ID работы: 6315083

Встреча с ним под сакурой

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Второй день, мы нашли еще один подвал

Настройки текста
После мы услышали что дверь открывается. Я увидела что за шкафом с книгами есть место, а Мира быстро выключила видео и свет. И мы с ней пролезли возле того шкафа. Там было тесновато но лучше это чем то что нас спалят. Мы увидели что в кабинет директора зашла та тётя плохая, и другая та что Мире помогает. И мы тайно подслушали их разговор: -Ну ты и неряха Сабрина.- это тётя та что Мире помогает. Теперь я знаю как её зовут.-Как ты могла потерять ключ от кабинета от моего кабинета. -Но смотрите госпожа двери были открыты, может вы забыли закрыть?- сказала Сабрина. -Не может быть я точно помню что вешала ключ, либо его украл кто-то из детей, либо вы его где-то дели.- после она осмотрела комнату и увидела что бумаги на столе раскиданы и пахнет духами. А духами пахло от меня просто когда я помоюсь то обычно после использую крем, а он очень пахнет. Я думала что-бы она нас не спалила: -Сабрина здесь кто-то был.- да ладно ты экстрасенс что-ли. После именно в ту минуту Мира чихнула. Она чихает как мышь. И тут она чихает и сразу её взор быстро пал на шкаф. Мы такие блин что же делать. Мира нашла какой то люк и сказала мне шепотом: -Гьяру я не очень сильная могла бы ты посмотреть что это за люк? -Да сейчас.- я открыла посмотрела там были ступеньки. Мы спустились туда побыстрее пока нас не заметили: -Сабрина ты это слышала? -Да я это слышала.- они отодвинули шкаф но ничего не заметили. Ну это было понятно потом как они вышли с помещения. А мы с Мирой вылезли положили ключ на стол и побежали в палату. Второй день И снова я проснулась очень рано. Все тоже проснулись и сразу же подбежали ко мне: -Гьяру Гьяру послушай помнишь тот подвал вчера что мы с тобой нашли в кабинете директора?- спросила Мира. -Помню ну. -Так вот я хочу сегодня ночью посмотреть с тобой что там, а ты хочешь? -Я да но а как же остальные? -А мы еще совсем маленькие и мне страшно туда идти, а так как вы обе взрослые вы можете проверить.- сказала малютка Сара. -А я ничего не боюсь но, не хочу покидать Сару так что пойдете без нас.- сказал наш герой Юкитеру. Ну да он же мальчик. -Ну конечно же.- после к нам как обычно зашла медсестра. Но как-то сегодня без криков и мы пошли есть. Я то что там давали не ела а отдавала собачкам, и котикам во дворе. Ну вот мы пришли в сам двор. Малыши гуляли, скакали, бегали. Знаете даже и не скажешь что они больные люди. Но их считают больными из-за одного можно так сказать наркотика, который принимают все но в маленькой дозе. А когда приходят люди проведать этих малюток то, они им дают дозу побольше, и они стают марионетками, куклами, зомби думайте как хотите но факт остается фактом. После прогулки по двору нас отвели в здание на обследование. Всех проконсультировали нормально, и скажу честно были действительно больные дети но, как-то когда я с ними стояла и говорила. У них просто сильно открытое воображение и они о нём рассказывают в слух. И у них есть типа друзья каких они видят но, не видят некто. Я пыталась как-то понять этих маленьких детей, как-то общаться с теми ихними воображаемыми друзьями и, я действительно понравилась всем. Да я так всем понравилась, что ночью пациенты с других палат приходили к нам послушать как я читаю книжки на ночь. После все уходили и когда все ушли а Сара с Юкитеру наконец-то уснули, мы снова украли ключ но в этот раз сразу же положили на стол. Мы пролезли в шкаф потом в тот люк, Мира зажгла свечу я её держала мы спускались в низ. Было видно что Мира немного боится, она схватилась за меня но не издала никаких звуков. Когда мы подобрались к месту точнее к другому подвалу, мы увидели железную дверь. Она на удивление была тяжелой но для меня было её открыть как раз плюнуть. После того как мы открыли дверь эту же железную дверь мы увидели кошмар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.