ID работы: 6315086

Люцифер в моей голове

Гет
R
Завершён
711
автор
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
711 Нравится 69 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мое имя Адалинда Клер. Моя жизнь была идеальна насколько это вообще возможно: понимающие родители, прекрасные подруги, любимый парень. И так было бы и дальше, если бы детская шалость не перечеркнула все в одночасье.

***

Я поднималась по лестничной площадке общежития, мысленно поблагодарив родителей, что живу в квартире, а не здесь. Дойдя до нужной двери, я без стука зашла внутрь (девочки ужасно бесятся, когда приходится открывать мне дверь). Сегодня первым делом вместо того что бы поздороваться, я просто офигела. Посреди комнаты лежала спиритическая доска, а вокруг были зажжены свечи. - О, наконец, ты пришла,- радостно воскликнула Елена. Блондинка выглядела немного взволнованной, но готова поставить на кон все, что с моим шокированным лицом ей не сравнится. Я не спрашивала у девочек, зачем я понадобилась им так срочно, но теперь я по-настоящему заинтригована. Надеюсь, обойдется без жертвоприношений. Черт, неужели вчерашние разговоры о том как лучше можно избавиться от тела были неспроста? - Объяснишь мне, что здесь происходит?- с опаской спросила я. - Мы будем вызывать духов,- с довольной улыбкой заявила Дара. У неё очень красивые зеленые глаза, но когда она делает их такими огромными, то становится похожей на сбежавшего психа. В любой другой ситуации я на это даже не обратила бы внимание, но сейчас мне от них как то не по себе. - Каких...- сдержалась я, что бы не сквернословить.- Призраков? - Ну тебя никто не заставляет участвовать с нами,- сразу же заявила шатенка.- Нам лишь нужно, что бы ты прочитала заклинание на греческом. - Я не знаю греческого, только как читается, а перевести могу лишь пару слов. - Вот и прочитай,- сказала Елена, давая мне какой-то листик со словами. - Пожалуйста,- надув губки попросила Дара.- Просто вызови призрака, а дальше мы сами. - Вы действительно в это верите? - Нет,- отрицательно замотала головой блондинка.- Просто захотели развлечься. А я то уже думала, что их самая бредовая идея это открыть бутылку камнем. - Окей, я читаю и ухожу. Участвовать в этом цирке нет ни малейшего желания. Девушки поспешили сесть возле спиритической доски, а я обреченно вздохнув начала читать слова, что были написаны на бумаге. И все шло нормально, подруги меня внимательно слушали, а я с пофигистическим лицом не вникая в слова, читала "заклинание", пока не дочитала последние слово. - Люцифер? Вы серьезно? - А почему бы и нет?- шатенка скрестила руки на груди.- Если уже вызывать, то кого-то важного. - Ладно,- решила я не спорить, дело их, свою работу я сделала.- До завтра,- надевая куртку попрощалась я и вышла. Домой я доехала быстро и сразу же уснула.

***

ДОБРОЕ УТРО, ВЬЕТНАМ! Я резко открыла глаза и осмотрела комнату, ключей от квартиры ни у кого нет, да и голос был незнакомый. Списав все на сон, я перевернулась на другую сторону и закрыла глаза. Вставай давай, мне скучно! - Да кто здесь?!- я резко села на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.