ID работы: 6315086

Люцифер в моей голове

Гет
R
Завершён
711
автор
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
711 Нравится 69 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Что это было?! Так интересно...- довольно протянул этот гад. - Я знаю твои желания, страхи, но не могу тебе навредить, зато смогу превратить твою жизнь в Ад, если будешь мешать. Отныне ты больше не сможешь с уверенностью сказать, правда ли то, что ты видишь. Я смотрела на себя в зеркало и не верила своим глазам, моё отражение начало меняться. Чёрные зрачки начали стремительно увеличиваться, а на губах появилась ехидная улыбка. - Это ведь не происходит на самом деле? - дрожащим голосом спросила я. Разумеется,- ответило моё отражение, какого черта происходит? - В данный момент я не обладаю всей своей мощью, поэтому пока мою силу можешь лицезреть только ты. - на моём лице красовалась довольная улыбка. - И что теперь? Мне придется продать тебе свою душу? Как же вы люди любите спешить. Понимаешь ли, у меня есть некоторые проблемы. Мой любимый брат отправил меня на увлекательный отдых. В такую прелестную клеточку,- последнее слово он выплюну с таким отвращением и злостью, что мне стало не по себе. -Из которой я еле выбрался и теперь порядком ослаб. Сначала мне нужно вернуть свою силу хотя бы на половину, а потом найти сосуд, и лишь тогда я уже перечислю тебе весь список прелестей сделки со мной. - Сосуд? Когда я вселяюсь в человека, душа сразу же отходит на тот свет, а тело начинает разлагаться и меньше чем через сутки любой зомби по сравнению со мной богиня красоты. Но есть и те редкие виды, тело которых может выдержать мою мощь. - Так, стоп. Ты во мне уже полдня, это значит, что мне осталось не долго? Расслабься, у нас с тобой особый вид паразитизма, я не допущу, что бы на тебе появилась даже царапинка. Скажем так, на время моего перебивания в тебе, ты для меня самое ценное существо в мире - Ада, - двери резко открылись и в туалет влетели девочки с моими вещами. - Как ты себя чувствуешь, у меня есть таблетки, - взволновано тараторила Елена. - Всё в порядке, - с милой улыбкой я попыталась успокоить девушку. - Нет, не нормально! - строго начала Дара. - Ты с самого утра выглядишь плохо, вот твои вещи, -она протянула мне мою сумку. - У преподавателей мы тебя отпросим, поэтому сегодня отсидись дома. Питер тебя уже ждёт у выхода. - Зачем вы, я... Хватит спорить, прими помощь, и уходи отсюда по быстрее! - Хотя вы правы, я себя не очень чувствую, мне срочно нужен отдых. Девушки проводили меня до выхода, и побежали на пару. Может сказать им правду? А если они посчитают меня сумасшедшей? Я и сама бы не поверила, что кто-то может оказаться в подобной ситуации. - Адалинда! - из размышлений меня вывел голос Питера. Он меня уже бесит. У меня во всех смыслах идеальный парень, начиная от внешности и заканчивая характером. Высокий, широкоплечий, голубоглазый блондин, что до безумия любит меня. Что может быть лучше? Питер нравится абсолютно всем, и только Люциферу он успел чем-то не угодить. - Заткнись, - тихо сказала я Люциферу, и поцеловала парня в губы. Меня сейчас стошнит, а я то думал, что сильнее, чем отец, меня уже никто не сможет унизить!- его голос был настолько громким, что я буквально оттолкнула парня от себя. - Что-то случилось? - он приобнял меня за плечи. - Тебе вновь плохо? Нет, не плохо, омерзительно! Скажи, что бы убрал свои грабли от меня! Я уже хотела с ним поспорить, но поняв, что сейчас не самый благоприятный момент, решила сдержаться. - Мне просто нужно поспать, и всё пройдёт, - с улыбкой сказала я, игнорируя очередные возмущения Люцифера. - Если хочешь, я могу у тебя сегодня остаться, - предложил парень, когда мы были уже возле моей двери. - Конечно... Если он останется, то завтра его вынесут вперёд ногами! Поверь, я слова на ветер не бросаю. - Я хочу побыть одна, - быстро исправилась я, ведь его жизнью рисковать не хочется. - Как только проснусь, сразу же тебе напишу. - Ладно. Парень потянулся, чтобы поцеловать меня, но я с ужасом заметила, что по его лицу ползают черви, что начали медленно поедать его кожу. Я знала, что это происходит не на самом деле, но своему организму я это объяснить не могла, и теперь тошнить уже начинало меня. - Пока, - я хлопнула дверью, перед его носом быстро закрыв на ключ. - Что ты устроил?! К твоему сведению я натурал, и не желаю, что бы какой-то парень сунул мне в рот свой язык!- от его крика я ощущала буквально физическую боль. - Не ори! И вообще это мой рот. Дорогая моя- с поддельной заботой в голосе начал он. У тебя больше нет ничего твоего, теперь всё наше. - Звучит как во время брака. О нет, со мной отношения так просто не разорвать. - Какой ты на самом деле? Некоторые считают, что у тебя огромные, чудовищные крылья как у летучей мыши. Как у летучей мыши? Я что, по-твоему, Бэтмен?- в его голосе слышалось возмущение. - Рога на голове, хвост, вилы, ноги козла, раздвоенные копыта, волосатый со звериной мордой, когтями? То есть, по-твоему, владыка Ада гибрид какого-то уродливого животного? Это глупые басни эры средневековья. Мне прилепили, облик монстра, и дали животные характеристики ранних языческих богов. Не волнуйся, в твоей голове сидит настоящее совершенство. - Тогда каким ты был сотворен? Я был создан, будучи взрослым, у меня не было изъянов, я был символом совершенства, полон мудрости и великолепия. Моя одежда была в драгоценных камнях. - Почему я не удивлена, - прошептала я себе под нос. Голова неожиданно закружилась, и я схватилась за рядом стоящий стол. - Почему я чувствую себя такой усталой? Тебе надо поспать - Нет, я не хочу, и мне надо уже начинать делать доклад. Вы слишком упрямы. Люди — слабые животные, которые могут сдохнуть от пустякового заражения раны. А ты — ребенок, который не может самостоятельно себя лечить. Так что не тратьте мое время, и ложись спать,- и снова этот тон не терпящий возражений. Впрочем, на перепалку с дьяволом у меня и правда не было сил, просто до чертиков хотелось спать.

***

ДОБРОЕ УТРО, ВЬЕТНАМ! - проорала мне эта тварь на ухо. Я, как ужаленная вскочила с кровати и первые пару секунд была дезориентирована. - Я тебя ненавижу, - процедила я сквозь зубы. Я тоже к тебе любви особой не питаю, зато у нас взаимность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.