ID работы: 6315098

Blood Dance

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Yano-tyan бета
Размер:
137 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 221 Отзывы 73 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сеул самый прекрасный город из всех, которые Чэён видела, хотя она видела немного. Летом в ночное время он ещё более прекрасен, а тёплый ветерок нежно гладит кожу, расслабляя её. Девушка готова была залечь тут на лавочке и наслаждаться этим теплом. Эх. Если это было бы возможно. Она поздно ночью возвращалась обратно домой. Сегодня воскресенье и Чэён весь день танцевала в тренировочном зале, в котором работает её тётя. В детстве мама Чэ умерла из-за болезни, а отца она никогда не видела, но мама много рассказывала о нём. С тех пор за ней приглядывала тётя, родная сестра матери девушки. Женщина была очень хорошим человеком и не запрещала Чэён, заниматься своим любимым делом, а то есть — танцами. С рождения Чэ много танцевала, ей было это интересно, а заметив этот интерес, её мать отдала маленькую Пак в школу танцев, и она обучалась там, пока не умер её единственный родитель. Дело было не в том, что девушке не хватало денег на эту школу. Просто многие девушки издевались над ней из-за того, что теперь она является сиротой. Тётя замечала грусть Чэ и говорила ей, что они просто завидуют её навыкам, но смотреть на расстроенную племянницу, не хотелось, поэтому перевела в другую школу. Чэён была очень гибкой и на лету схватывала все движения, ей давалось всё, кроме учебы. На скучные учебники у неё не хватало времени. Ведь танцы были важнее. Также Чэ обладала красивой внешностью. В школе многие парни флиртовали с ней, а из-за этого девушки завидовали и не общались с ней. Так что, у неё не было друзей. Тётя девушки всегда работает, и у нее мало времени на Пак, но она не расстраивается. У неё нет своих детей, и поэтому она считает Чэ своей дочкой. Девушка не против, вот только не называет её «мамой». За это женщина не обижается, ведь у неё есть мама, просто теперь она в другом месте. В лучшем, как они думали. После уроков Чэён бежит на подработку в кафе. Она старается сама обеспечивать себя. И лишь в воскресенье бывает свободной и может вдоволь отдохнуть и поспать, но вместо этого она идет в тренировочный зал и танцует там. Вот и ещё одно воскресенье. Она обожает этот день недели и целый день тренируется, забывая о времени, и всегда возвращается домой поздно, когда тётя уже спит. Сейчас же Чэ идет по улице, где много разных магазинов, круглосуточных супермаркетов. Их вывески ярко горят, но никого нет вокруг, лишь иногда слышна музыка в домах. На улице сейчас +20°. А на девушке белый топ, черные тренировочные шорты, на голове черная кепка, на шее черный чокер, на руках тонкие черные браслеты, а на ногах черные кеды. Она не одета слишком плотно, но чуть ли не умирала от этой жары. Сеул всегда такой летом, хоть и ночь. Завернув за угол, Пак услышала стон девушки и покраснела, представляя, что с ней там творят. Она бы кричала, если бы её насиловали, но слышались лишь тяжелые вздохи. Чэ пришлось пойти дальше, она хотела по-тихому пройти, но сделав шаг, наступила на стеклянную бутылку, которая покатилась вперёд, а Чэён не удержавшись, упала на копчик и издала тихое: «ай». Вдруг девушка в темноте тяжело вздохнула и было слышно, как тело упало на землю. После послышались шаги в сторону девушки. Она хотела встать, но когда облокотилась на руку, почувствовала боль. Взглянув на руку, Чэ увидела кровь и точно услышала, как вдыхает запах человек рядом с ней. Подняв голову, Пак увидела мужчину лет 30. Его глаза были красными и горели в ночи. Волосы были до плеч и черные как смола. Он был одет в черные брюки и черный длинный плащ. А на губах и подбородке была кровь. Точно не его. Мужчина медленно подошёл к Чэён и оскалился, показывая свои длинные и острые клыки. Все смотрели фильмы, слышали о них, но она не думала, что они существуют, ведь это просто сказки. — В…вампир? — тихо прошептала Чэён, заикаясь от страха и удивления. Она думала лишь об одном, умрет ли? Мужчина со скоростью света подлетел к опешившей девушке и повалил её на спину, нависая сверху. Ухмыльнувшись, он резко наклонился и впился своими клыками в шею беззащитной. Чэён сначала закричала от боли, хватаясь за его волосы и пытаясь оттянуть, но всё было бестолку. Перед глазами медленно становилось темно, а по венам разливалась какая-та холодная жидкость. Сначала стало невыносимо холодно, но вскоре она перестала чувствовать что-либо, пока не умерла… Так подумала она.

***

Чэён пришла в чувства. Медленно открыв глаза, она посмотрела на потолок, заставляя себя вспомнить, что было, но ничего не получалось, лишь голова сильнее разболелась. Сначала Пак подумала, что находится у себя дома, и ей снился какой-то кошмар, но, когда девушка медленно села на кровати, слишком мягкой, чем её, и поняла, что находится не у себя дома. Чэ лежала на белых шелковых простынях, а кровать была сделана из дерева. Над кроватью висела какая-то картина с непонятными иероглифами. Возле кровати были две тумбочки, и на них стояли светильники. Возле окна стояло кресло, и была дверь. Шторы были распахнуты, и через окно виднелась полная луна и звезды. — Я не в городе? В городе никогда звёзд не видно было, а тут их много. Медленно встав с кровати, девушка подошла к окну и, увидев себя в отражении, испугалась. Глаза Чэён были кроваво-красные, как у того вампира. Приоткрыв рот, она увидела клыки. Провела по ним языком и почувствовала кровь, но не с привкусом железа, а какая-то живая, сладковатая, необычная. Из-за этого вкуса она поняла, что хочет крови, но точно не своей. А человека, с теплой вены. — Я вампир, — тихо прошептала Чэ. — Да, ты вампир, — повернувшись, она увидела того вампира, который пил её кровь, и испугалась. — Не бойся. Я Ли Сухек. — Г…где я? — он начал медленно подходить, а девушка упёрлась в окно. — Ты в общежитии школы, — Сухек продолжал подходить, а ей отстраняться было некуда. — Школы? — не поняла Чэ. — Да. Школа «Чходжаён». — Сверхъестественная школа? — Да, я тебе всё объясню, но позже. К рассвету я приду, а пока выпей это, — он кинул Чэён что-то темно-красное, и даже не поняла, как поймала это. — Там литр крови человека. Тебе нужны силы для учебы. Набирайся, — Пак хотела уже что-нибудь спросить, как он испарился. — Что тут за фигня творится? Я сплю? — свободной рукой Чэён ущипнула свою щеку до крови, было больно. — Айщ, — посмотрев на себя в окне, она вытерла кровь с щеки, а раны уже не было. — Я так быстро регенерирую? Медленно подойдя обратно к кровати, девушка села на нее и посмотрела на пакет крови. Чэён поднесла маленькую трубочку к губам и, укусив конец трубочки, в рот хлынула кровь. Чэён заметила в окне, как ярко загорелись глаза, а волосы из черного цвета стали красными.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.