ID работы: 6315098

Blood Dance

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Yano-tyan бета
Размер:
137 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 221 Отзывы 73 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Эй, малышка, проснись, — кто-то настойчиво будил Чэён, которая вообще не хотела вставать, но пришлось, ведь этот голос ей был не знаком. Она еле разлепила глаза и увидела перед собой непонятный оранжевый комок. Через секунду, когда зрение пришло в норму, Чэ поняла, что это были волосы, а ещё через одну поняла, что перед ней стоит девушка, немного наклонившись, и рассматривает лицо Чэён. — Ты проспала очень долго. Скоро начнутся уроки, — оповестила её девушка. — Какие уроки? — ничего не понимала Чэён. — Как какие? Обычные, — рыжая отстранилась и поправила свои волосы. Девушка была очень даже симпатичной, невысокого роста и с хорошей фигурой. — Быстрее принимай душ и надевай свою форму. Запомни, я не люблю ждать, — рыжая фыркнув, вышла из комнаты, оставляя Чэён в непонимании. Она хотела ещё немного полежать, понежиться в кроватке, но надо было собираться. Не хотя, Пак встала с кровати и поплелась в ванную. Посмотрев в зеркало, она испугалась, увидев себя в нём. Бледная, на губах высохла чужая кровь, создавая неудобство, глаза красные, но не горели тем огнем, что вчера. Вздохнув, девушка приняла душ и почистила зубы. Выйдя, подошла к шкафу и достала оттуда школьную форму на вешалке. Она не знала, где всё находится, но её интуиция подсказывала и вела в правильную сторону. Она надела красное нижнее белье, черную клёш юбку, белую рубашку с вышивкой на правой груди «초자연» и галстук в сине-красную шотландку, а на ноги серые чулки и черные короткие сапожки. Волосы высушила, расчесала и оставила, как есть. Она помнила вчерашний вечер и свои красные волосы, но сегодня они даже не отдавали краснотой. Закинув на плечо черный джемпер, поняла, что чего-то не хватает. Она подошла к своей вчерашней одежде и осмотрела шорты, но телефона так и не нашла. — Ты это ищешь? — спросил сзади неё мужской голос. Чэён повернувшись, увидела Сухека. — Он разрядился, — его голос был спокоен, будто не он вчера выпил её кровь и превратил в вампира. — У вас есть зарядка? Мне нужно сообщить тёте, что я тут и… — не успев договорить, ее перебили. — У нас есть правило: не рассказывать о нас людям, а кто узнает, то мы их убиваем, — серьезно сказал Сухек. — Ты же не хочешь, чтобы мы убили твою единственную тетю? — а теперь его лицо озарила ухмылка, будто он очень хотел поиздеваться над невинной девушкой. — Н…не хочу, — прошептала Чэён, немного заикаясь. — Вот и отлично! — улыбнулся он, хлопнув в ладоши. — Если ты до сих пор не забыла, то я Ли Сухек — учитель по боевым искусствам, а твоя соседка по комнате Лалиса Монобан. Она вампир, как и ты. Также староста, обращайся к ней по всем вопросам и требованиям. Есть ещё вопросы? — Почему я в школе наполненной светом? Разве вампиры не боятся света? — Так, — вздохнул Сухек. — Расскажу я тебе всё сначала, только сядь, — Чэён подошла к кровати и села, мужчина сел перед ней на кресло, которое находилось возле окна. — В школе «Чходжаён» учатся сверхъестественные существа. Например, вампиры, оборотни, призраки и другие. Многие из них обычные подростки, которых обратили или родились такими. Но в обычной школе они не смогли бы учиться, так что, наши предки создали эту школу для нас. Тут есть всё, что нужно. А ещё молодые существа не могут сдерживаться среди людей, так что, пока они не закончат школу, будут находиться тут и учиться всему, что нужно в человеческом мире. Как и ты. А про то, что вампиры боятся солнца, чеснока и в зеркалах не отражаются — это всё выдумки людей. — А зачем вы обратили меня? — спросила Чэён о самом главном. — Ты… — снова последовал тяжелый вздох, Сухек закинул ногу на ногу. — Как бы тебе всё объяснить. Ну… У нас, у сверхъестественных, есть книга, где предсказывается будущее, и там была ты. — Что? — немного в изумлении была Чэён, не понимая о какой книге вообще речь идёт, и причём тут она. — Я? Чем я вам могу помочь, если я обычный человек? То есть была им, но я кроме как танцевать и злить людей, ничего не умею. Думаю, вы спутали меня с кем-то. — Этого не может быть. Мне дали задание, найти тебя, но я нечаянно сорвался и чуть не убил человека. Если бы не ты… — он достал из внутреннего кармана фотографию и показал ее Чэён. На фото была она, только с красными волосами, в красном платье, и глаза тоже были красными. Чэён улыбалась. Ей всегда шёл красный цвет, но его на этом фото было слишком много. — Ты спасла человека от смерти. Я молод и не сдержался, а если ты сообщишь об этом, то меня убьют. — Убьют? — глаза девушки увеличились. — Да. Я учитель и не сдержался, чему я могу учить детей? — он погрустнел и отпустил голову. — Я никому не расскажу! — Правда? — Сухек улыбнулся, поднял голову, и посмотрел на Чэён. — Только дайте видиться с тётей. Она будет очень волноваться, — учитель вздохнул и кивнул. Девушка обрадовалась, встав, поклонилась учителю. — Только никому, хорошо? — он тоже кивнул в знак уважения и благодарности. — Да, — кивнула Чэён, садясь и смотря на своё фото. — А это я когда? — Мы не знаем точную дату, но ты спасешь всех нас. Не знаем от кого и чего, но мы уже благодарны тебе, — улыбался Сухек. Чэён улыбнулась в ответ, хоть и не была уверена в этом. Даже после такого фото, она не верила, что может сделать что-то грандиозное. Точно не она. — Я вам не помешала? — раздался голос возле двери. Повернувшись, Чэён увидела рыжеволосую девушку, которая скрестила руки на груди. — Лалиса очень примерная ученица и староста нашей школы, — разъяснил учитель. Чэён не успела кивнуть, как рыжая резко оказалась возле неё, протягивая руку в знак знакомства. — Зови меня Лисой, мне не нравится моё полное имя. — Х…хорошо, — ответила Пак, заикаясь. — Я тоже умею перемещаться? — спросила она, а учитель и Лиса засмеялись. — Вампиры не умеют перемещаться, мы просто быстрые, — когда Лиса прекратила смеяться, то ответила на вопрос. — Я тебя позже научу, а сейчас нам пора на уроки. — Да, идите, а мне нужно идти по своим дела. Я что-то засиделся. Спасибо, Чэён, — Сухек встал со своего места и через секунду исчез, Чэ даже не заметила, открывалась ли дверь вообще, или он прошел через неё. — Ты готова? — спросила Лиса Чэ. — Да, — неуверенно кивнула она, и они медленно направились на выход.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.