ID работы: 6315098

Blood Dance

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Yano-tyan бета
Размер:
137 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 221 Отзывы 73 В сборник Скачать

15

Настройки текста

Fleshback

Чэён было семь, когда она познакомилась с Чонгуком, которому тогда было пять. Она как всегда играла одна. У неё даже в детстве не было подруг. После смерти матери Чэён замкнулась в себе, а когда хотела завести себе подруг, все уже недолюбливали её за то, что она была милым и послушным ребенком. Она смирилась с этим и просто сидела в песочнице со своими игрушками. Тетя находилась на работе, а дома сидеть девочке совсем не хотелось, поэтому решила поиграть на улице. Всё было хорошо, её никто не трогал и этому она была рада, пока не услышала, как плачет ребенок. Он долго не успокаивался, а Чэён он мешал играть, поэтому она собрала все свои игрушки в пакет и пошла в сторону плача. Оказывается, это плакал мальчик на несколько лет младше Чэ, из-за того, что его новую машинку на пульте управления забрали, а возвращаться домой без неё никак нельзя, потому что отец поругает за такое. По мнению родителя: раз Чонгук родился мальчиком, значит должен быть сильным и постоять за себя, хотя ему всего лишь пять. Чэён не понимала семью мальчика, но сейчас ей было не до них. Сначала нужно было успокоить мелкого. — Вставай и пошли за мной, — сказала Чэён и направилась к себе домой. Чонгук встал, шмыгнул носом, вытер глаза своим рукавом и пошел за слишком подозрительной девочкой. Вскоре Чэён взяла деньги из своей копилки и направилась с Чонгуком в ближайший магазин игрушек. — Выбери машинку хотя бы немного похожую на свою, — мальчик тогда был совсем дурачком и кивнул, находя точь в точь свою машинку, которая стоила огого для небольших денег Чэ. Но она всё равно выскребла последние монеты из кармана и заплатила за машинку, хотя несколько тысяч вон еще не хватало, но продавщица с удовольствием продала машинку таким милым детям. Пока они добрались до дома уже стемнело и они, попрощавшись, пошли по своим домам. Они даже не знали имена друг друга, но Чэён не пожалела своих единственных денег. Она знала, что тетя поймет и простит.

End fleshback

Чэён рассказала в кратце, как её обратили и она попала в школу, где учится и Чимин. Сказала, что сама не знает, почему она спасительница и хотела бы узнать, а в городе оказалось из-за того, что Чимин попросил показать Сеул, а Розэ, так как хорошо знает город, не отказалась. Она многое не рассказала Чонгуку. Просто не хотела. Чэён уверена, что он убьет Чимина за неё, потому что тот заставил её показывать город. Чонгук всегда защищал её раньше и сейчас возможно будет.

Fleshback

Чэён училась в средней школе, когда к ним поступили новенькие малыши и среди них был тот плакса мальчик, хоть уже подросший, но он всё равно был очень милым. Все классы приветствовали новеньких учеников и желали всего хорошего. Им пришлось долгое время провести под палящим солнцем, а Чэён, не спавшая всю ночь, еле стояла на ногах, пока не упала в обморок прямо на улице. Все удивились, приветствие новеньких прекратилось и все просто стояли и смотрели на Чэён, которая лежала на земле, не помогая ей. Вдруг среди всех новеньких выбежал невысокий мальчик и поднял Чэён на руки, утаскивая в медкабинет. Некоторые пошли за ним, а оставшийся стояли и шептались, пока церемония не возобновилась. Чонгук просидел возле кровати Чэён всю церемонию и просто ждал, когда она очнется. И когда она, наконец-то, открыла глаза, - Чон был очень счастлив. — Это ты меня принес сюда? — спросила Чэ, облизав свои высохшие губы. — Да, — кивнул мальчик. — Ты помнишь меня? — Чэён кивнула. — Конечно, я на тебя столько денег потратила, — и они оба засмеялись, не замечая, что Чонгук до сих пор держал её за руку. — Как тебя зовут, мальчик? — вскоре спросила Чэ. — Чон Чонгук, а тебя Чэён? — Пак Чэён, — ответила молодая девушка и улыбнулась.

End fleshback

— Если это правда, — через долгое молчание, наконец-то, Чонгук заговорил. — То я мог бы вас отпустить, только из-за Чэён, но скоро придёт мой отец и вам не поздоровится, — Розэ со страхом в глазах посмотрела на парня. — Он до сих пор запугивает тебя? — спросила Чэ. — Он не запугивает меня и никогда этого не делал. Просто он растил из меня настоящего охотника, на таких существ, как вы, — холодный тон, ледяной взгляд. — Почему ты так сильно изменился? Раньше ты готов был пострадать из-за меня. — Это было так давно. Тогда я был совсем малышом и ты была другой. — Даже если я больше не человек, это не значит, что я стала другой, — Чэ пыталась переубедить Чонгука. — Ты больше не ты. Теперь ты монстр, который жаждет только крови и смерти, — слова Гука сломили её и она почувствовала, как в душе разливается жгучий свинец. Он медленно распространяется и не спеша убивает. — Чонгук!.. — Чэён встала со своего места, но тут в подвал вбегает человек. Все посмотрели на него. — Ваш отец тут. Он скоро спустится, — сообщил мужчина и, поклонившись, снова куда-то убежал. — Ну вот и смерть настала, — сказал Чимин, который до этого молчал и просто наблюдал за их страстями. — Выйдете все, — вдруг приказал Чонгук, и всем не пришлось повторять заново, все вышли и остались лишь трое. Чэён, недоумевая, посмотрела на него. — Я совершаю огромную ошибку, но так нужно, — парень подошел к Чэ и прикоснулся ладонью к своей щеке. — В шкафу есть проход на улицу. Сбегите через него, но до этого ударь меня. — Что? — удивленно спросила Розэ. — Ударь меня! — громче повторил Чонгук. — Я не могу! — Чэён зажмурилась и сжалась, но в следующую секунду услышала, как кто-то подошел к ним и врезал Чонгуку. Открыв глаза, девушка увидела сидящего на полу Чонгука и возле себя Чимина. — Бежим пока можем, — сказал он и схватив Чэ за локоть поволок за собой к шкафу. — Чонгук! — крикнула Чэён, сопротивляясь Чимину, но тот оказался сильнее. — Со мной всё хорошо, — улыбнулся Чонгук, показывая свои красные зубы из-за крови. — Позаботься о ней, — дал он указание Чимину. — И сам знаю, — они залезли в шкаф и открыв там дверь, вышли через задний вход, убегая сразу через дома, перепрыгивая заборы. В подвал забежали люди, которые услышали шум. Увидев на полу Чонгука в крови, они подбежали к нему и помогли встать. — Ты их упустил? — спросил статный мужчина, который уже не пугал Чона, но точно напрягал. — Они оказались сильнее, чем я думал, — Чонгук резко встал ровно и доложил, что случилось. — Это твоё нежное сердечко оказалось сильнее ума, — с презрением сказал его отец и удалился. — Он просто не в настроении, господин Чон, — приободрил его один из людей. — Он просто ненавидит своего родного сына, — с тяжелым вздохом, ответил Чонгук.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.