ID работы: 6315098

Blood Dance

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Yano-tyan бета
Размер:
137 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 221 Отзывы 73 В сборник Скачать

14

Настройки текста
— Я Чон Чонгук и знаком с Чэён. То есть знаком с человеком, которым она была, а не монстром, которым она стала и, возможно, из-за тебя, — произнес парень, сжимая в руках нож. — Ты не сильно пострадал, значит у моих людей неверная информация, — он посмотрел на других мужчин, стоящие позади, зловещим взглядом, пугая и без того напуганных. — А ты у нас спасительница? — Чонгук посмотрел на Розэ безразличным взглядом. — Не ожидал, что девушка, которая мне нравилась, стала кровососом, ещё каким. Из-за твоих сил ты пьешь много крови и знаешь, лучше этого не делать в городе, где не ваша территория. — Чонгук… — прошептала Чэ, не веря его словам и вспоминая своё прошлое с ним. Чон Чонгук был младше Чэён на два года. В последний раз, когда она видела его в средней школе, он был таким хиленьким, будто если подуешь, он сломается. Чонгук всегда улыбался ей кроличьей улыбкой и бегал хвостиком. Когда до Розэ домогались девочки из-за зависти, он пытался защитить, а после его опускали головой в унитаз. А сейчас он вырос и стал настоящим мужчиной, красивым и сильным, хотя ещё не закончил школу, но как поняла Чэ, он теперь охотник на всяких сверхъестественных существ, которые забредут в город и пьют кровь прямо возле людей, которые считают, что они из сказок. — Из-за былого уважения к Чэён я попрошу вас последовать за нами без вопросов, либо нам придется связать вас и отрубить. Чимин сжал кулаки и хотел уже снова напасть на него, но Розэ согласилась и кивнула головой. Пак решил не противоречить ей, ведь недавно ему было очень больно. «Чертовые её силы!» — злился Чимин в мыслях, а Чэ всё равно всё слышала, но ничего не сказала в ответ. Они долгое время куда-то шли за ними и вскоре пришли к обычному дому. Над звонком висела фамилия семьи «Чон». Чонов конечно много в Корее, но Розэ не думала о других, кроме семьи Чонгука, просто так бы они туда не пришли. Чонгук позвонил и через минуту им открыли дверь, но на удивление Чэ они не зашли в дом, а спустились сразу в подвал, где было очень чисто и светло. Возле противоположной стены стоял большой телевизор, а напротив него сразу же диван. В середине комнате стоял большой стол со стульями. Также тут был большой шкаф, холодильник и микроволновка, походу тут они проводят очень много времени. — Добро пожаловать в мою обитель, — сказал Чонгук, садясь за стол. Мужчины толкнули Чэён с Чимином туда же и им пришлось сесть за стол. — Теперь расскажи мне, Чэён, с каких пор ты стала чудовищем, да и ещё спасительницей? Розэ сглотнула ком в горле и неуверенно посмотрела в глаза Чонгука, которые источали холод.

***

В школе уход Чимина и Чэён заметили лишь некоторые люди, а остальным было не до них. Скоро у них был экзамен и необычный, как в школе людей, а экзамен по тому предмету, который выберет сам ученик и если он отлично покажет себя, то это будет его будущей профессией в городе, где живут обычные люди. Дженни всегда хотела стать певицей и петь для людей. Она пела каждый день, тренировалась, после научилась читать рэп и танцевать. Так что стать айдолом ей было по плечу, но после одного несчастного случая зимой, её голос стал терять свою силу. И тренируя свой голос сегодня, Джен не смогла взять сложную ноту. В актовом зале она была одна, поэтому не стесняясь своих слез от боли в горле, она осела на пол, но вскоре услышала приближающиеся к ней шаги. Шмыгнув носом, Дженни вытерла рукавом черной кофты слезы и подняла голову. Перед собой она увидела своего брата Тэхена, в руках которого было мороженое и необычное, а её любимое, мятное с шоколадной крошкой. Брат знает, что она любит, но её горло… Тэхен молча отдал ей мороженое. На его лице не было ни одной эмоции и сейчас понять, что чувствует брат Дженни было не по плечу. Он для неё был загадкой, ведь всегда прятал свои настоящие чувства и эмоции. Когда она спрашивала, почему он так делает, то он лишь ответил, что не хочет затруднять других своими мыслями. — Мне нельзя мороженое, — грустно сказала Дженни, смотря на своё любимое мороженое. — Немного мороженого никогда не помешает, — ответил Тэхен, а раз брат разрешает, то можно. Дженни по-детски улыбнулась и начала аккуратно кушать мороженое, чтобы не повредить сильнее горло, но зато замарала свой рот мороженным. — Спасибо за мороженое, -улыбнулась Джен с шоколадной крошкой на зубах. Тэхену не стало противно от такого зрелища, а наоборот Дженни ему казалась настолько милой, что хотелось уберечь ото всех. Ото всех, даже от себя. Но это невозможно. Пока Дженни ему улыбалась, Тэхен потянулся к ней и коснулся её губ своими, а в голове винил сестру за то, что она сама виновата. Ведь такая милая и беззащитная, а ещё как флиртовала с Хосоком. «Это её вина» — повторял в своей голове Тэхен, но сам же наслаждался её губами. Он хотел, чтобы этот миг никогда не заканчивался, ведь тогда придется отчитываться, ну и не хочется отстраняться от таких нежных губ, но это пришлось сделать. Дженни покраснела и смотрела на одну из пуговиц на голубой рубашке Тэхена. Она не понимала его, а так хотелось. Сейчас он найдет снова, чем отчитаться, а Джен мучаться, поэтому она просто оставила мороженое на полу и спрыгнула со сцены, обходя Тэхена и пытаясь быстрее уйти отсюда. — И ты не спросишь: почему я это сделал? — Тэхен повернулся к ней и спросил, а Дженни остановилась, но не поворачиваясь ответила: — Я уже знаю ответ. Ты мне в тот раз хорошенько намекнул, — она уже собиралась уйти, но снова остановилась, чтобы добавить. — И лучше не делай этого снова, здесь могут быть везде уши и глаза. Если наши родители узнают, то нам не поздоровится, — Дженни вышла из актового зала, но снова услышала громкие шаги, которые приближались к ней. В следующую секунду Тэхен хватает её за руку и тянет на себя, впиваясь в её губы страстным поцелуем. Дженни оттолкнула брата от себя и с ненавистью посмотрела на него. — Ты что творишь?! — закричала она, уже злясь. — Отстань от меня! Не играй с моими чув…чувствами… — на последнем слове её голос сорвался и она со страхом посмотрела в глаза брата. — Я не играюсь с твоими чувствами, — он подошел ближе и приобнял Дженни. — Я боюсь. Нам нельзя встречаться, мы не сможем жениться и скрывать ото всех тоже не сможем, — Джен уже пыталась его оттолкнуть, но он лишь сильнее обнял её. — Не истери. Я люблю тебя, — улыбнулся Тэхен. Дженни отстранилась и посмотрела на него, не веря своим ушам. — Я правда люблю тебя и больше не могу этого скрывать. Мы будем скрывать наши отношения, но если узнают, то ничего страшного. Даже если родители будут против нас, даже если наша семья упадет в глазах нашей стаи и мы перестанем быть вожаками. Я всё равно буду любить тебя и это не игра. Я просто боялся, что твои чувства не настоящие, а просто мимолетная симпатия из-за того, что ты никогда сильно и не общалась с парнями. — И что тебя подвергло передумать, что я всё-таки люблю тебя? — Теперь я уверен в этом, — Тэхен наклонился и поцеловал её в лоб. — Дженни, давай встречаться? — она улыбнулась и крепко обняла его. — Это да? — Это да.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.