ID работы: 6315098

Blood Dance

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Yano-tyan бета
Размер:
137 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 221 Отзывы 73 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Маленькая рыжеволосая девочка убегала от родителей по всему дому, потому что сегодня ей придется отправиться в школу, где будет совсем одна. Она так привыкла быть с родителями, что уезжать в какое-то незнакомое место и быть без них, не хотела. Но ей не удалось убегать всё время, папа поймал и вместе с мамой они начали одевать ее. Большой, розовый чемодан размером в саму девочку и розовый рюкзак с рисунком принцесс был готов уже вчера. Всю дорогу до школы она плакала и хотела вернуться обратно. Мама с папой долго ее успокаивали, придумывали различные игры, но ей ничего не нужно было. Она хотела домой, ведь там точно будут ее родители. Когда они приехали до школы, девочка начала плакать сильнее и убегать к машине. Родители бежали за ней, хватали за руки или поднимали на руки и несли обратно. Так продолжалось несколько раз, пока к ним не подошел молодой учитель. По телу девочки прошла дрожь, она с удивлением смотрела на такого красивого и высокого парня, который так ярко улыбался ей. — Привет, принцесса, — он сел возле нее на корточки и девочка успокоилась, родители переглянулись. — Меня зовут Ли Сухек, я учитель боевых искусств, а как зовут тебя? — Меня… — девочка шмыгнула носом. — Меня зовут Лалиса. Мне шесть лет. — Вот и славно, — улыбнулся учитель и протянул Лисе руку, которую она с удовольствием пожала. И лишь из-за такого хорошего учителя Лиса решила остаться в этой школе, а родители доверили ему свою дочь. Она всегда бегала за ним и пыталась привлечь его вниманием всем, чем можно. Прославилась среди всех «любимицей учителя». Это ее расстроило и она перестала за ним бегать, боясь, что его уволят и Лиса вообще не сможет видеться с ним. Сухек так привык к ее выходкам, что начал скучать, а потом волноваться. Вдруг с ней что-то произошло или она кого-то нашла. Но ей тогда было лишь десять. Он же не педофил. Эти мысли продолжали лезть в его голову и не давали покоя, пока он не спросил через несколько лет в лицо. Лисе было пятнадцать и вместо ответа на его вопрос, она поцеловала его. Так и началась их любовь, которой они боялись. — О чем ты задумалась? — спросил Сухек, ложась набок и обнимая Лису. Другую руку он подставил под свою голову, всматриваясь в лицо девушки. — Вспомнила твой вопрос, — ответила Лиса, поворачиваясь лицом к парню, улыбнулась. — Что за вопрос? — девушка повалила его на спину и легла головой на его грудь, парень ухмыльнулся и взял в руки прядь рыжих волос, накручивая их на пальцы. — «У тебя появился парень?», — усмехаясь, Лиса чмокнула его в губки и снова легла на грудь Сухека. — Если бы не этот вопрос, были ли мы вместе сейчас? — Не знаю, — ответил парень. — И не хочу узнавать. Мне нравится, что у нас сейчас есть. — Да ты что? — Лиса поднялась и залезла на парня сверху, Сухек ухмыльнулся. — А знаешь, что я хочу сейчас? — она подмигнула и через секунду оказалась придавленной в кровать. — Я люблю тебя. — И я люблю тебя, моя Лалиса. Пусть им нельзя встречаться, пусть он намного старше нее и возможно, в будущем у них ничего не получится, но нужно жить настоящем, пока оно есть. Ведь скоро спасительнице Чэён придется спасать мир.

***

Ночная прохлада обволокла тело Розэ, которая лежала на траве. Вокруг нее было много разных деревьев, ветер шелестел листья, были слышны щебетания птиц и звуки разных животных, а еще запах еще чего-то знакомого. Медленно открыв глаза, она увидела звездное, темно-синие небо и концы разных деревьев, повернув голову направо, Чэён увидела знакомую темную макушку и почувствовала запах человека. Она поднялась и села, полностью повернувшись к парню. — Что ты тут делаешь? — парень медленно повернулся к ней лицом. — Чимин. — Пошел за тобой по запаху, — он потянулся рядом стоящему рюкзаку и отдал его Чэ. — Что это? — не дожидаясь ответа, она открыла молнию и достала из рюкзака одежду и мешочек крови. Засунув одежду обратно, Розэ оторвала кончик мешочка и с остервенением впилась в него, осушая. Так давно не пила крови, так хочется. Она без сил. — Осторожнее, — как-то не так улыбаясь, погладил по спине Чимин. Чэён остановилась и повернула голову на Чимина, который достал из рюкзака резинку и собрал волосы Розэ в конный хвост. Заметив недоумевающий взгляд девушке на себе, он вопросительно посмотрел на нее. — Что? — Чего ты вдруг такой добрый? — после того, как выпила кровь до последней капли, спросила Чэён, Чимину пришлось подождать немного. — Просто понимаю, что мы с тобой в одной заднице. Все нам врали и скрывали всё, а мы как глупые велись на поводу, — Чэён ничего не ответила, просто вздохнула. — Так что я теперь буду добр к тебе. Переоденься, а потом я перенесу нас в школу, — он встал, отряхнулся и ушел в глубь леса, оставляя девушку одну. Она откинула пустой пакетик, встала и достала из рюкзака черные джинсы с голубой рубашкой. Большой, походу Чимина. Розэ переоделась и переобулась в красные кеды. Поправив свой хвостик, она пошла за Чимином и скоро встретила его. — Ты готова? — он протянул ей руку. — Если ты готов, — ответила она ему и взяла за его руку, несильно сжимая. Чимин притянул ее к себе и через секунду они оказались возле школы. — До учебы осталось несколько часов, поэтому поспи, — перед еще одним перемещением сказал Чимин, чтобы позже не будить девушек в комнате Чэён. Она кивнула и скоро они оказалась в ее комнате. — Спасибо, — тихо прошептала Розэ, Чимин кивнул и исчез, оставляя за собой лишь свой запах человека. Переодеваться ей не хотелось, слишком устала, поэтому просто залегла спать.

***

Утром перед ее глазами нависли две головы: одна рыжая, вторая каштановая. Прям, как в первый день, только появилась вторая голова. Чэён потянулась и села на кровати, рядом с ней по обе стороны сели девушки. — Ты вернулась. Ты как? — спросила Лиса. — Нормально, жива, — улыбнулась она им и они сразу же обняли Розэ. — Мы так скучали, — сказала Дженни, обнимая ее крепче. — Что нового? — они отстранились, когда она долго молчала и не отвечала, и посмотрели на нее. — Я столько всего узнала, — вздыхая, ответила Розэ и рассказала своим подружкам всё, что было. Ведь скрывать такое она не может. Она хочет получить от них совет, поддержку, ведь у нее и вправду никого нет, и надеется, что они у нее есть.

***

Розэ после того, как рассказала всё им, пошла в ванную по их совету и приняла горячий душ, который привел ее в чувства. Она переодела нижнее белье, натянула на себя светлые колготки, школьную юбку, блузку и решила не одевать жакет. Ей надо было пойти в столовую, где ее уже ждали подружки, но выйдя из комнаты, встретилась с незнакомой девушкой, но очень красивой и на кого-то похожей. — Мы можем поговорить? — спросила она. — Ты кто? — вопрос на вопрос ответила Розэ. — Я Джису, — и больше ничего не сказав, пошла в другую сторону от столовой. Розэ ничего не оставалось, лишь пойти за ней.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.