ID работы: 6315098

Blood Dance

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Yano-tyan бета
Размер:
137 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 221 Отзывы 73 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Примечания:
Большая комната для двоих родственников, оформленная в темно-красном стиле. На стенах были бордовые обои с какими-то необычными рисунками, как и в ее комнате. На потолке вырезка большого золотого дракона. Две двуспальные, высокие кровати стояли рядом. На одной из кровати лежал Сокджин в синей рубашке и черных брюках зауженные к низу. До этого Чэён не знала, что можно жить парню и девушке вместе, если они брат с сестрой. Они очень похожи, даже больше, чем Тэхен с Дженни. Джису прошла в глубь комнаты и села на кровать, где лежал ее брат, а взглядом показала Чэён на кровать рядом. Недолго подумав, Розэ подошла к ним и села на кровать напротив. Кровать была слишком мягкой и Чэён чуть не залегла на спину, но удержавшись, она села поудобнее. Родственники молча сидели и наблюдали за ней, не отрывая взгляда, возможно, даже не моргая. — О чем ты хотела поговорить со мной? — решилась, наконец, спросить Розэ, больше не выдерживая тишины и двойного взгляда на себя. — Что-то важное? Потому что меня ждут в столовой, — они продолжали молчать и смотреть на нее. — Эм… — Чэён заерзала на месте, а ее терпение иссякло. Она встала с места со словами: — Я лучше тогда пойду, раз вам нечего мне сказать, — но в следующую секунду ее будто какое-то существо посадил обратно на место. Розэ выпучила глаза и посмотрели на родственников, на их лице не изображалась ни одна эмоция. Если ее память не подводит, то Джин призрак, значит и Джису тоже, но у кого-то из них такая сила? Чэ сделала глубокий вздох, чтобы не взорваться и не использовать на них свои силы. — Я слышал, ты встретила своего отца, — вдруг сказал Джин. Розэ подняла свой взгляд и посмотрела на парня. — Значит нашей сделке конец? — Да, — уверенно ответила Розэ, гордо подняв голову. Она вообще забыла об этой сделке, но и хорошо, что ее не будет. — Но я придумал новое правило для сделки, — и наконец-таки, на лице Джина появилась эмоция. Ухмылка, от которой по всему телу прошлись мурашки и стало немного страшно, что он такого придумал снова. — Я буду тебе каждый раз сообщать, что ты должна будешь делать. — С какой это стати я должна тебя слушаться и выполнять то, что ты сказал? — недоверительно посмотрела на Джина Розэ, боясь услышать ответ. — Я уже встретила отца и лучше бы не встречала. Так что теперь чем ты будешь меня пытать? — с лица Джина всё не исчезала ухмылка, это и пугало. Он что-то задумал. — Джису, выйди, — обратился он к сестре, последняя без вопроса встала и вышла из комнаты, закрывая за собой дверь, а после послышались удаляющие шаги. — Я знаю про твои суперспособности, а также узнал, что твой друг-человек — охотник, — Розэ молча сидела и слушала парня. — Знаю, что мать Чимина жива и беременна от твоего молодого отца. Также твоя мать умерла не из-за болезни или старости, ее убили и я знаю кто, но тебе это не нужно знать. Глаза Чэён расширились в два раза, а в горле застрял ком, вдруг стало тяжело дышать. Она вспомнила, какая мама красивая приходила к ней, но когда она отдалялась, то Розэ становилось тяжело дышать. Почему-то шестое чувство так и орало, что, возможно, она задыхалась не просто так. Может ее задушили, но кто? Кто посмел такое сделать с ее матерью? Почему этого ей не рассказала Ынби? Что по настоящему случилось? Кому вообще верить? Может Джин врет? Может Ынби недоговаривает? Может она просто сходит с ума? А ведь этого всего не было бы. Если ее не обратили из-за того, что она следующая спасительница, такая же как ее мать. Если бы всего этого не было и если бы не убили ее, то всё было бы хорошо, возможно, были бы свои проблемы, всё-таки, ее мать спасительница, но зато была бы рядом и поддерживала. На глаза начали наворачиваться слезы из-за того, что она представила будущее, которое невозможно. Но она быстро смахнула их тыльной стороной руки и с вызовом посмотрела в глаза Джина. — Я согласна, — Розэ не знала, на что она подписалась, но правду узнать нужно. — Скажи мне кто сотворил такое с моей мамой? Кто задушил ее, и я выполню всё, что ты пожелаешь. — Откуда ты знаешь, что ее задушили? Ее не задушили, но при смерти она задыхалась. Оказалось, что в ее крови находились частички чистого золота, который вреден банши, — объяснил Джин, вздыхая. Хоть для многих он бесчувственная тварь, но рассказывать о смерти матери ее дочери, не очень то и круто. — Скажи мне просто, кто её убил? — не выдерживала уже Розэ. Ее силы начали вырываться из нее, предметы вокруг поднимались в воздух и начали летать вокруг них. Что было сделано из стекла, начало ломаться, не выдерживая. Джин оглядывался вокруг, боясь, что его сейчас убьют, если он не скажет, кто это сделал. — Я… я назову, — впервые за всё время он заикнулся. Никто его так не пугал, как она. В Розэ будто силы всего мира, которые могут разрушить этот мир. — Это был Ю Кихен. — Кто это? — Розэ успокоилась, услышав ответ, предметы все попадали на пол, но она всё равно сидела на взводе. — Это второй спаситель оборотень, но он умер несколько веков назад. Хотя я уверен, что Кихен жив и убил твою маму, но не знаю причину. — Я узнаю, — заявила Розэ, вставая с места. — Говори, что ты хочешь, — Джин сначала был не уверен в словах Чэён, что она выполнит его просьбу, желание, но теперь всё хорошо. Пусть, что будет. — Ты должна привести сюда своего друга охотника. Чон Чонгук, по-моему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.