ID работы: 6315098

Blood Dance

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Yano-tyan бета
Размер:
137 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 221 Отзывы 73 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Столовая как всегда переполнена учащимися школы «Чходжаён», даже некоторые не из общежития завтракают тут. В столовой всегда можно поесть то, чего хочешь ты. Начиная от супов и вторых блюд, заканчивая десертом, кровью и сырым мясом. За небольшим, круглым столом собралось несколько человек, уже набрали еды и ждут лишь одного человека. Розэ. Розэ, которую позвали в комнату родственники Ким, из-за них она задержалась и куда-то пропала, даже Тэхен проснулся раньше обычного и пришел позавтракать со своей девушкой, но об этом знает лишь Лиса с Розэ, а учитель Сухек догадывается. Чимин вообще без понятия, и сейчас он проходит мимо столика, где сидят Тэхен, Дженни и Лиса, ожидая Розэ. — Чимин! — негромко зовет Тэхен, махая ему рукой, когда он поворачивается к ним. — Иди к нам, — недолго думая, Чимин идет к ним и садится на свободное место рядом с Тэхеном и Лисой. — Как дела? Где ты пропадал с Розэ? В Сеуле? — Если ты всё знаешь, не нужно спрашивать, — как-то слишком холодно ответил Чимин, осматривая всех сидящих за столом. — А где Розэ? — А что? — на губах Тэхена появляется ухмылка. — Соскучился? Ведь уже со вчерашнего вечера с ней не виделись, — Чимин просто проигнорировал своего друга, начиная трапезу. Все остальные последовали за ним, ведь были очень голодны, и ждать Розэ еще немного, не могут. Но через секунду появляется сама героиня, которую все так долго ждали. Она зашла в столовую и глазами сразу же нашла их столик: Дженни, Тэхен, Лиса и Чимин. Тэхен что-то говорит ему, но Чимин не отвечает, а просто игнорит, прислушиваться не хотелось как-то и почему-то слух наконец-то послушался ее. Узнавать секреты людей или лезть куда не надо. Розэ просто хочет жить, как обычный человек, а у них нет таких сил, как у нее. Их слишком много. Слишком. Она слышала, что многие из сверхъестественных существ вообще не имеют сил, лишь чистокровные, но она обращенная всё равно имеет силы. Ей нравится, но с другой стороны и не нравится. — Розэ! — воскликнула Дженни, увидев свою подругу. — Ты плохо себя чувствуешь? Побледнела сильно, — волновалась за нее Дженни, в этот же момент поворачивается Чимин и Розэ не уверена, но ей показалось, что он переживал за нее, но такое невозможно или возможно? Ну да, это возможно. Они же друзья. Наверное… — Всё хорошо, — Чэён попыталась улыбнуться и взяла свободный стульчик с другого стола, ставя возле Тэхена и Дженни, сидеть рядом с Чимином, ей не хотелось. — Простите, что задержалась. Были причины. — Ничего страшного, Розочка, — сказал Тэхен, подмигивая девушке, и сразу же ловя злой взгляд Дженни. Он кашляет в кулак и продолжает трапезу, будто только что этого не было. Все заметили необычное, кроме Чимина, который осматривал Розэ, замечая то, что она и вправду побледнело. — Что же случилось? — нечаянно произнес вслух Чимин. Хорошо, что тогда за их столиком обсуждали о происшествии в лесу, недалеко от школы и они на вопрос Чимина, лишь начали приводить свои примеры. — В последнее время возле школы, в Сеуле творится что-то непонятное и загадочное, — сказал Тэхен. — Несколько домов просто так разрушились в городе, животные сбегают с леса, а также пожар, ночью было несильное землетрясение. Необычно, ведь возле школы большой купол, за который не попадут обычные люди, а также он защищает нас о всяких природных аномалии. Так что если все люди помрут, мы останемся живыми, — в конце Тэхен заулыбался своей фирменной квадратной улыбкой на все тридцать два зуба. — Ты дурак, — фыркнув, произнесла Дженни. — Но прав в чем-то. — А обычные люди точно не могут войти в купол? — спросила Розэ, все перевели на нее взгляды, не ожидая, что ей будет эта тема интересна. — Да, — ответила Лиса, попивая свой двойной экспрессо. — Даже охотников? — Конечно. Они же обычные люди, просто с детства их обучают борьбе со сверхъестественными существами. Это всё, что нужно было услышать Розэ, но теперь она не понимала, зачем Сокджин просил привести Чонгука сюда, если он не мог войти за купол. Все здесь знают о куполе, так что и Сокджин должен. Что-то тут не так и это нужно разобрать. — Я наелась. Мне пожалуй пора, — сказала Розэ, вставая со своего стула. — Но ты даже ничего нормально не поела, — вдруг подал голос Чимин. — Ты же не можешь и несколько часов продержаться без крови. Что вдруг случилось? — Я… — Розэ посмотрела на Чимина и не понимала, почему он волнуется за нее. Может из-за того, что придумал еще одно требование. — Что-то нужно сделать, — больше ничего не сказав, Розэ повернулись к ним спиной и пошла в сторону выхода. Нужно вернуться в комнату Джина и разузнать подробности.

***

Горячая кружка чая в руках Розэ, а вокруг снова тишина. Не знаю, что за мода, но Сокджин с Джису любят сидеть в тишине долгое время и наблюдать за каждым движением гостя, поэтому никто не любит заходить к ним, но Розэ ничего не остается. Сокджин не договорил. — Как мне пропустить Чонгука, если тут купол и он не пропускает людей и охотников, которые тоже обычные люди? Ты забыл мне о нем рассказать? Или сам забыл? — завалила вопросами Розэ, Джин не обратил внимание, попивая свой чай с бергамотом. Наверное, успокаивает им свои нервы, поэтому он более сдержан в своих эмоциях, возможно даже поит свою сестру им. — Ты знаешь, что делать, — через долгое время ответил Сокджин, подняв свой взгляд и посмотрев на девушку. — Я слышу твое волнение и страх, они выдают о твоих мыслях, — Розэ раскрыла глаза, не веря его словам. Она и вправду думала об одной идеи. Раз людям не пройти, то можно превратить в сверхъестественное существо, но этого нельзя допустить. — Нет! — Розэ резко встала со своего места, отпуская кружку, которая упала на пол и разбилась, а горячий чай вылился на Джина, который даже не пискнул. Лишь через минуту он вздохнул, вставая напротив Розэ. — У нас соглашение. — Нет документа, нет подписи, нет соглашение, нет ничего, — Розэ развернулась и только хотела пойти к выходу, как она остановилась и не смогла сделать и шага. — Тогда я сделаю это вместо тебя, — меньше, чем за секунду Сокджин оказался рядом уже в виде призрака и вселился в тело Розэ, чувствуя в себе бурлящие, огромные силы, которых слишком много для одного слабого тела, но нужно терпеть и идти. Сокджин до конца вселился в тело Розэ, в тот же момент глаза Розэ покраснели, но с такой же скоростью перекрасились в черный. Время движется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.