ID работы: 6315098

Blood Dance

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Yano-tyan бета
Размер:
137 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 221 Отзывы 73 В сборник Скачать

28

Настройки текста
Розэ впервые едет на машине в школу «Чходжаён», ведь в первый раз она была без сознания, во второй раз Чимин телепортировал их и вот в третий раз она, наконец-то, добирается до школы на машине. Как-то непривычно. Рядом с ней сидит Чонгук, которого решили отправить в «специальную школу для других детей, которые отличаются от нормальных» — так назвал школу отец Чонгука. Весь клан охотников решили, что так будет лучше для Чонгука, ну и для них тоже. Розэ и Джина — который сидит на переднем сиденье рядом с охотником и мило с ним болтает — отпустили вместе с ним. С них им уже нечего брать. Также есть другая причина, почему охотники отправили Чонгука в школу «Чходжаён». Его глаза… Они не изменяют цвет и не становятся нормальными. Такие же черно-красные и никакие линзы не помогут, да хоть глаза поменяй. Поэтому отец Чонгука решил, что директор школы сможет что-либо сделать с этим. Розэ тоже надеятся на это, ведь глаза немного пугают ее, а обычных людей тем более. Джин ведёт себя как обычно, будто ничего не было, а в глаза Чонгука всё равно не смотрит. Охотники решили открыть охоту на Ю Кихена, который творит ужас, хотя в свое время спас землю. Запасаются серебром, так как он оборотень, а Розэ сказали сидеть тихо и если она им понадобится, то вызовут, когда они того пожелают. Возомнили себя Богами. Когда они приехали к школе, то охотник вышел из машины и его заменил другой мужчина, походу оборотень по запаху. Школа «Чходжаён» укрыта барьером, который пропускает лишь сверхъестественных существ. Когда машина поехала дальше, Розэ наблюдала через окно заднего вида, как охотник пошел пешком. Его никто не подвезет и не отвезет? Ого. Через несколько километров были открытые ворота, походу их встречают. В машине тишина сначала и продолжалась до того, как они доехали до школы. Их встретил счастливый директор, который много болтал и он забрал с собой Чонгука, говоря, что покажет ему школу. Даже спасительница такого не удостоилась. Чонгук золотой. Розэ вышла из машины и пошла в сторону школы, а Джин старался не отстать от нее. — Что тебе нужно? — спросила Розэ, явно не в настроении, но Сокджин ничего не ответил и лишь мило улыбался ей. Вскоре они вошли в школу, где было тихо, походу идет урок, но тут со второго этажа спускаются Лиса с Дженни, радостно крича псевдоним Розэ. Они крепко обняли девушку со всех сторон и некоторое время стояли так, качаясь в разные стороны. «Они меня помнят» — произносится в голове Розэ и она успокаивается. — Мы так скучали, — говорит Лиса, отстраняясь от Розэ. — Ты так похудела. — Пошли накормим ее, — тоже отстранившись и осмотрев девушку, добавляет Дженни. Это так прекрасно, когда за тобой ухаживают твои подруги и кормят с палочек. Розэ решила попробовать всю еду в столовой, но главным блюдом была свежевыжитая кровь. — Спасибо, что накормили меня, девочки, — довольно улыбнулась Розэ, поглаживая свой впалый живот. — Я так давно не питалась кровью, что всё тело стало деревянным. — Сходи в тренажёрный зал. Там, наверное, никого нет. Все же на уроках, — предложила Лиса. — А тебе можно отдохнуть от уроков на некоторое время, пока не придёшь в себя. — Ты выглядишь бледной. Ты уверена, что сможешь позаниматься в тренажёрном? — спросила Дженни, беспокоясь за подругу. — Да, со мной всё хорошо. Я просто всё эти дни лежала на диване и, наконец-то, хочется что-либо поделать. — Ну раз ты так желаешь, то сходи, позаниматься, но не переусердствуй, — всё ещё волнуясь, согласилась Дженни. — Возьми с собой ещё пакет крови. — А мы с Дженни пойдем на урок, а то учитель Ли нас убьет, — сказала Лиса. Все встали со стола и направились ко входу, Розэ не забыла захватить с собой пакет крови. Вдруг захочет. — До вечера, девочки, — помахала рукой Розэ и Дженни с Лисой помахали ей в ответ. Они разошлись по разным сторонам и в сердце Розэ поселился страх, после того сна она боится, что потеряет своих подруг и они забудут ее. — Но это же всего лишь сон, — успокаивала себя она. — Что за сон? — издался недалеко от нее знакомый голос, который поддерживал ее во сне. Розэ повернулась к нему и увидела перед собой улыбающегося Чимина. — Привет, создательница проблем, — поздоровался он с ней, но Розэ даже не почувствовала обиду на его слова. С его уст это обращение звучало очень нежно. — Привет, — улыбнулась Розэ ему в ответ. — Прогуливаешь? — Да, — Чимин зачесал затылок и глупо улыбался. — Но мне можно. Я что зря родился сыном директора? — Розэ лишь посмеялась на это. — Ты куда-то направляешься? — М, хотела позаниматься немного в тренажёрном зале, а то одеревенела. — Одной не скучно? — Напрашиваешься в проводники? — А ты против компании? — Нет, — они улыбнулись друг другу и пошли в сторону тренажёрного зала. — Ты помнишь о своих желаниях? — Ах, да, я уже забыл, а ты напомнила, — злорадно и в то же время игриво улыбнулся Чимин. — Хочешь исполнять мои желания? — Возможно, — также игриво улыбнулась Розэ. — Это флирт? — Нет! — она несильно оттолкнула его, а Чимин засмеялся, позже засмеялась и Розэ. — Никогда не флиртуй со мной. Я могу неправильно понять и влюбиться в тебя, — состроил милую мордочку Чимин. — Ага, как же. Нам не суждено влюбиться в друг друга. — Это почему ещё? — Мы же чуть ли не родственники, — Чимин некоторое время не мог понять о чем она, но вскоре до него дошло. — А мы сбежим, если все будут против этого. — Дурак. Они быстро дошли до тренажёрного зала и разошлись по разным раздевалкам, переодеваться в спортивную одежду, которая всегда тут имеется, как обувь для боулинга. После они вышли и начали с растяжки, всё время продолжая болтать о чем-то глупом. Через несколько часов оба устали и решили, что на сегодня хватит, но договорились встретиться завтра с утра в парке возле школы, чтобы сделать пробежку. После душа они разошлись по разным сторонам. Розэ шла к подругам, как встретила на пути Чонгука, который возвращался от директора. — Что нового? — спросила Розэ, останавливаясь. — Ничего, — некой грустью ответил Чонгук и Розэ стало жалко его. — Прости. Это из-за меня. — Нет, — Чонгук подошёл ближе и крепко обнял Розэ. — Ты не виновата, — хоть он так и говорил, но Розэ чувствовала вину за то, что была настолько слабой и Джин смог вселиться в нее, а это доказывает, что Кихен сильнее нее. — Чэён, смотри, — вдруг прервал тишину Чонгук, отстранился и показал на стену пальцем. Розэ повернулась туда, куда показывал парень и увидела постер, который висел на стене. Она подошла ближе и прочитала написанное.

«'Blood Dance'       В школе Чходжаён пройдет конкурс танцев, где каждый ученик может показать себя и свой талант, а также получить призы. Отбор начинается с 20 по 30 августа. Заполнить анкету на участие можно в кабинете студсовета.»

— Это соревнование прямо для тебя, Чэён.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.