ID работы: 6315098

Blood Dance

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Yano-tyan бета
Размер:
137 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 221 Отзывы 73 В сборник Скачать

29

Настройки текста
Примечания:
Всё начинается с раннего утра, когда солнце появляется в видимом горизонте, но до восхода ещё долго, а Розэ уже встала и готовила танец для соревнования в хореографическом зале. Она подошла к этому очень принципиально, трудилась не покладая рук. Она так долго не танцевала, будто прошли года, но, на самом деле, примерно месяц или больше, точно она не знала, слишком многое произошло за это время. Утром она идёт на уроки, потом встречается после ужина с Чимином и они разминаются в тренажёрном зале, после идёт в комнату отдохнуть и как только Лиса с Дженни засыпают, она сбегает в хореографический зал и танцует там чуть ли не до утра, а иногда забывает про время и опаздывает на первый урок. Теперь Розэ ставит будильник, чтобы не опоздать и успеть принять душ. Всё шло отлично, но вдруг она отступает и падает с грохотом на пол. Дыхание тяжёлое, руки и ноги дрожат от усталости, но Розэ счастлива. Она смертельно устала, как обычный человек, и это радует до безумия. Может кого-то устраивает жизнь вампира или кого-то другого из сверхъестественных существ, но она хочет быть обычным человеком с обычными проблемами. То есть это деньги, учеба, будущее. А тут проблемы значительно ужаснее. Например то, что она должна спасти весь мир или глаза Чонгука, он тоже не особенно рад своему внешнему виду и кем является. Хочется вернуться обратно. В тот день воскресенья. В день, когда ее обратили. Но если бы не в тот, то в другой день Сухек бы точно обратил ее. Лучше было бы родиться у другой матери… Она ужасная дочь, раз желает этого. Но может всё не так ужасно? Может она справится, а ее друзья ей помогут? Если она будет бороться со злом, то Чонгук не бросит ее одну, как и Дженни с Лисой, а их не бросят Тэхен и Сухек. Также Чимин. Розэ чувствует, что они больше не просто знакомые, но друзья ли они? Он волнуется о ней, а она о нем. Разве это не дружба? Недавно они даже флиртовали, а во сне она целовала его. У него были нежные и мягкие губы, а ещё очень вкусные. Он полукровка и из-за этого его кровь вызывает в Розэ необычные чувства. Если честно, то она хотела бы попробовать его на вкус. Это прозвучало очень пошло и из-за этого на щеках Розэ появился розовый оттенок. Она тяжело вздохнула и встала, выключая музыку. От музыки у нее всегда разыгрывается воображение. — Ты не поранилась? — вдруг спросил голос возле двери. Розэ вздрогнула и повернула голову ко входу. В проёме стоял Чимин, тот, о котором она только недавно думала. Боясь покраснеть ещё сильнее, она прикрыла щеки ладошками. — Нет. Со мной всё хорошо, — улыбнулась она ему, прикрывая свои щеки сильнее, когда он вошел в хореографический зал, закрывая за собой двери и направляясь к ней. — Тогда почему не встаешь? Точно ничего не болит? — Чимин подошел и сел напротив нее, осматривая. — Просто решила отдохнуть, — она потерла щеки, делая вид, что краснеет от жары, а не от другого. — А ты почему так рано проснулся? — Не спалось. Какое-то беспокойное чувство тревожит меня, будто что-то вот-вот должно случиться. Ты так не считаешь? — он потянулся к стереосистеме и отключил музыку. — Я не знаю, — тихо прошептала Розэ. — Хотя вообще-то я не хочу ни о чем думать, ведь если что-то да случится, разгребать придется мне, раз я «спасительница», а я этого не хочу делать. Я не уверена в себе, — Чимин взял ее за руки, вглядываясь ей в лицо и улыбаясь. — Не бойся, я ведь буду рядом, — Розэ с удивлением посмотрела на него, а он продолжал смотреть на нее, не отрывая своего взгляда. Так они просидели несколько минут, а когда Розэ пришла в себя, улыбнулась и помахала головой, выкидывая ненужные мысли в сторону. — Спасибо, — кивнула она, пряча свои руки за спиной. — Я слышала у тебя скоро экзамены и ты уходишь из школы. — Да, когда наше обучение заканчивается, мы должны будем уйти отсюда в мир людей и жить как обычные люди. По правде, я хочу быстрее отсюда слинять. — Это хорошо, — улыбнулась Розэ, устраиваясь поудобнее. — А я вот только поступила в эту школу, поэтому мое обучение продлиться на некоторое время. Я рада, что Чонгук хотя бы будет со мной вместе, — ладони Чимина вдруг резко сжались в кулаки, он тяжело вздохнул и кивнул. — У меня есть причина, почему я хочу быстрее отсюда уйти, — он сделал паузу и вскоре продолжил: — Мой отец. Я столько лет верил ему, а всё оказалось неправдой, поэтому я не могу больше находится в том месте, где есть он. Хотя вскоре мне придется сюда вернуться и заменить его место, когда он состарится, так лет через шестьдесят. Я успею прожить лишь две жизни среди людей, а потом вернусь обратно. Ты подождешь меня? — Что? — удивилась Розэ. — Шестьдесят лет учиться тут и ждать тебя? Ну уж нет. Я тоже хочу уйти отсюда побыстрее, — они оба засмеялись. — Также недавно у меня появилась еще одна причина, — Розэ посмотрела на него, будто задавая вопрос «какая?». — Но только я не хочу уходить отсюда, ведь тут находишься ты, — Чимин замолчал, а Розэ не могла подобрать слова, чтобы ответить ему. Это было признание? — Чимин… — с жалостью произнесла она. — Я… — Ничего не отвечай. Я знаю, что сказала глупость, — грустная улыбка озарила его лицо. — Глупость? — улыбка стерлась с обоих лиц и они на несколько секунд посмотрели друг на друга, а после отвернулись. — Я не то имел ввиду, — Розэ тяжело вздохнула и встала, включая музыку. Она встала на середину зала и начала танцевать. Чимин молча сидел и наблюдал за ней. Он вспомнил хорошие времена, когда мама была рядом. Когда ему исполнилось четыре; он уже твердо стоял на ногах и наконец начал что-то понимать, тогда мама и отдала его на танцы. Он долгое время танцевал, ему это занятие очень нравилось, но когда мама умерла, то есть когда отец так сказал, желание танцевать развеялось. И сейчас, когда он наблюдал за Розэ, то почувствовал, что очень соскучился по танцам. — Ты готовишься к конкурсу? — спросил Чимин, но Розэ была слишком увлечена танцем, что не услышала, и его вопрос исчез в музыке. — Может и мне попробовать в последний раз? — задал вопрос он сам себе и задумался. — Возможно, стоит, — согласился Чимин сам с собой и продолжил следить за Розэ. Но никто из них не знал, что это и вправду в последний раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.