ID работы: 6315098

Blood Dance

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Yano-tyan бета
Размер:
137 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 221 Отзывы 73 В сборник Скачать

31

Настройки текста
Сегодня начинается отбор конкурса, поэтому Розэ встала с утра пораньше и начала репетировать. Когда проснулась Дженни, то не нашла девушку в своей кровати, а после, она даже на завтрак не пришла, как и Чимин. Они оба готовились к этому конкурсу, как сумасшедшие, совсем забывали о еде, сне и уроках. Прогуливали, но директор Пак даже не обращал на это внимание, как и учителя, им было не до этого. Неделю назад, рано утром, охранник сообщил о том, что ворота в школу и барьер были открыты, а также учитель Ли Сухек найден мертвым между воротами. Директор и весь персонал решил не сообщать об этом инциденте ученикам, но Чимин узнал от своего отца, а он из-за жалости рассказал эту новость Лисе, она должна знать, что произошло с ее парнем, поэтому и она не присутствовала на уроках, в столовой и даже в комнату не приходила. Лиса всё это время лежала или сидела в бывшей комнате учителя, вспоминала их прошлое и представляла будущее. У них была необычная любовь, запретная, возможно, не настолько, как у Тэхена и Дженни, но тоже невозможная, но все знали об этом, даже директор, но никто не имел ничего против, потому что понимал, что их любовь прекрасна и никто из них не выживет, если другого нет. Лиса была готова расстаться с ним ненадолго, потому что скоро всё равно встретятся в мире людей, как и предполагали. Но теперь мечтам конец, поэтому жить смысла больше не было. Ее друзья приходили к ней, чтобы помочь, покормить, проведать, но она продолжала упрямиться и не питаться. Иногда она жалела из-за того, что является вампиром. Она не может умереть, просто будет без сил, как обычный уставший или больной человек. Может кол в сердце? Лиса об этом думала, но за ней каждую секунду вёлся контроль и сделать этого она не могла. Просто продолжала сидеть и горевать. В один из дней к ней снова пришла Розэ, заставила ее выпить кровь, но, сделав глоток, Лисе стало плохо и ее вырвало какой-то необычной жижой. Лиса прилегла на кровать, а Розэ присела рядом, взяла ее за руку и посмотрела в ее большие карие глаза. — Впервые я увидела рыжую копну волос, а потом лишь тебя. Ты красивая, а ещё у тебя прекрасная фигура, также ты староста, которую все уважают, умная… Ах, просто в тебе нет недостатков. Ты стала моей подругой, первой и, до некоторого момента, единственной. Когда я узнала, что ты встречаешься с учителем, то сначала удивилась, но потом просто была удовлетворена тем, что моя подруга счастлива с ним. Я знаю, что терять дорогого человека тяжело, но жизнь продолжается, и ты нужна мне, Дженни, Чимину, Тэхену и всем остальным, — Розэ ненадолго замолчала. — Нас ждёт сражение с этим чудовищем, которое убило Сухека, и я хочу, чтобы ты помогла мне убить его, а после, я уверена, что мы будем счастливы. Лалиса Манобан, ты готова помочь мне, Пак Чэён, убить чудовище, даже если это будет стоить твоей жизни? Лиса некоторое время смотрела на нее, а после уголки её губ поднялись и она улыбнулась. Впервые за полторы недели. — Я, Лалиса Манобан, готова помочь тебе, Пак Чэён, исполнить твой долг и убить чудовище, которое убило моего Сухека, а после, обещаю, что мы все будем счастли… Счастливы. Розэ приблизилась к ней и они обнялись. — Слушай, ты же умеешь танцевать? — отстранившись, спросила Розэ. Лиса в недоумении посмотрела на нее. — Просто на отборах сказали, что соревнование отменяется, мы все просто выступим в паре или же сольно, да хоть квартетом. Просто развлечь публику, пока творится этот ужас. Но многие отказались, поэтому я ищу себе пару, хотел Чимин, но я решила сначала спросить тебя. Будешь ли ты моей парой? — Звучит, как будто ты предлагаешь мне стать твоей девушкой, — девушки засмеялись. — Хорошо, я станцую с тобой, но и Чимин будет с нами. Трио — это хорошо. А Дженни будет выступать? — Да, она будет петь, — кивнула Розэ. — А Тэхен будет играть на скрипке. Даже Чонгук споёт, у него прекрасный голос. — Ого, он умеет петь? Это круто… Девушки ещё немного поболтали, потом Лиса немного подкрепилась и они пошли договариваться с Чимином.

***

Жаркая светлая ночь. Окна и зеркала хореографического зала запотели, но трое продолжали репетировать танец. Через неделю уже выступление, а некоторые моменты не получаются, поэтому они тренируются усерднее. — Я уже устала, — пропела Лиса, продолжая танцевать. — Потерпи, сейчас будет… — Чимин не договорил, но поняли все, единственный трудный момент, который никогда не получался, впервые получился и они дотанцевав, заорали от радости, прыгать до потолка сил не было, поэтому просто завалились на пол. — Прекрасно. Мы смогли, — произнес Чимин, задыхаясь. — Мы молодцы, — ответила Розэ и посмотрела на него, а он на нее. Тишина повисла в воздухе, Лисе стало не по себе, будто третья лишняя. Между ними всегда присутствовала идиллия. Они всегда стеснялись сделать что-либо неуместное рядом с Лисой, поэтому сдерживались, и она это замечала, но просто уйти, она тоже стеснялась. К тому же тут осталось немного до концерта, а перестраивать всё слишком хлопотно, но нужно было сделать что-нибудь. — Мне нужно отойти… в туалет, — произнесла Лиса, вставая со своего места, парочка сразу же отвернулись друг от друга и посмотрели на рыжеволосую. — Вы репетируйте без меня, — они кивнули, а она вышла, закрывая за собой дверь. Последовал тяжёлый вздох облегчения от того, что она больше не третий лишний, но также вздох огорчения от того, что они могут флиртовать, заигрывать друг с другом, хотя делают это незаметно возле нее, чтобы не причинить боль, но это делает только хуже. Лиса просто скучает, просто умирает без Сухека, как и другой человек без Розэ. Чонгук сидел между деревьями в беседке и вздыхал. Его слишком долго не было возле Розэ, и она успела за это время найти того, кто теперь тоже поддерживает ее, хотя раньше был только он, но она всегда видела в нем лишь младшего братишку. Также теперь у него появились и проблемы похуже. Глаза и то, что он вампиропризрак, если такое вообще существует. Чонгук больше не сможет быть охотником, как его вся семья, потому что начался бунт. Он единственный наследник семьи и стал вампиром, существом, за которым охотятся и присматривают охотники, а также презирают. У охотников должен быть наследник, кто займет место главы, а на это место хотят все, поэтому и начался бунт между охотниками. Этим бунтом пользуются существа, которым это лишь на руку. В школе суета, пытаются найти Кихена, виновника всего безумства, но также пытаются не сойти с ума от этого, поэтому устроили концерт. Все почти готовы уже хоть сейчас выступить, но время ещё не настало. Время ужаса, а для некоторых веселья. Война приближается, а спасти всех не получится, как не получилось спасти Сухека, но это ещё не конец смертей.

***

Лалиса вернулась в хореографический зал, где Розэ и Чимин что-то обсуждали и смеялись, а также сидели очень близко к друг другу. Заметив Лису, они сразу же отсели друг от друга. — Ты долго, — сказал Чимин. Лиса подошла к ним поближе и присела на пол. — Простите, я просто думала. — О чем? — спросила Розэ, волнуясь за подругу. — Я считаю, что вы должны выступить дуэтом, а я лучше буду читать рэп, мне это больше нравится, — Лиса опустила голову. — Рэп уже готов. Простите, что не сказала раньше, ведь до подготовки осталось немного. Я просто решила, что так будет лучше. Все трое сидели в тишине некоторое время. Думали, что делать дальше. Согласиться ли на предложение Лисы? Чимин хотел, Розэ хотела, но оставлять Лису одну, разве это не слишком? А также время поджимает. Что же делать? — Хорошо, — ответила Розэ, улыбаясь Лисе, а вторая подняла голову и тоже улыбнулась. — Мы придумаем с Чимином танец или же выступим сольно. — Нет! — резко выкрикнул Чимин. — Я не хочу выступать один, — сказал он, дуя свои пухлые губы. Девушки лишь на это рассмеялись. — Хорошо, — согласилась ещё раз Розэ. — Мы можем станцевать что-то наподобие танго. — Было бы круто, — сказала Лиса, радуясь, что они разрешили всё. — А я выберу нам одежду, — добавил Чимин, и девушки посмотрели на него, не ожидая этого, но позже лишь забили и согласились. Лисе было без разницы, не ей же надевать то, что придумает Чимин. Пусть Розэ помучается, раз помучила Лису танцем, а сейчас ей нужно написать текст рэпа за семь дней, придумать, что надеть и т.п. Её ждёт слишком много работы. Но они уверены, что всё будет хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.