ID работы: 6315098

Blood Dance

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Yano-tyan бета
Размер:
137 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 221 Отзывы 73 В сборник Скачать

33

Настройки текста
Рассвет. Солнце появилось из-под горизонта, а птички начали щебетать. Розэ открыла глаза, и луч солнца заставил ее прикрыть глаза. Она немного привстала и почувствовала тянущуюся боль во всем теле, возможно из-за репетиции. — Ах, точно, репетиция! — вскрикнула Розэ, резко встала и побежала умываться, приводить себя в порядок. Из-за ее вскрика проснулись Дженни с Лисой. — Ты куда так торопишься? — спросила Лиса, потирая глаза, в это время Дженни сидела, не понимая, что творится вокруг. Для нее вставать в это время было слишком рано, ей всегда нужно опаздывать, чтобы более-менее проснуться. — Я опаздываю на репетицию, — ответила Розэ, переодеваясь, чуть ли не падая на пути. — Сегодня же уже выступление. Репетиция будет только перед концертом, — разъяснила подруга, не понимая, как Розэ могла забыть об этом. — Правда что ли? — Розэ остановилась и посмотрела на ничего не понимающую Дженни. Лиса кивнула. — Вот черт. А что я вчера тогда делала? — Репетировала, наверное, — пожала плечами Лиса. — Вы чего меня будите раньше времени? — издала голос Дженни и завалилась обратно на подушку. — Черти. — Сама ты черт. Нужно меньше совокупляться с Тэхеном, чтобы не уставать как черт, — фыркнула Лиса. Розэ обратно начала раздеваться, скидывая всю одежду подальше. Лиса посмотрела на нее и покраснела. — Это что? Это так Чимин тебя? — Розэ с недоумением посмотрела на Лису, а после на Дженни, которая подняла свои веки, а сейчас с удивлением осматривала Розэ. — Что не так? — спросила Розэ и подошла к большому зеркалу в комнате, с удивлением смотря на себя. Над и под ключицами, на шее и груди красовались засосы. Розэ, смотря на всё это и чувствуя взгляды подруг, покраснела, сама не зная, что между ними было. — Это засосы? — спросила Розэ, поворачиваясь к подругам. — Откуда они? — Ну, когда парень с девушкой занимаются сексом, парень хочет как-то пометить свою девушку и засасывает кожу, посасывая и вот, появляется засос, — объяснила Дженни, которая уже точно проснулась и не уснет, пока не узнает, что было у подруги. — Иногда даже кусают. Вот у меня Тэхен… — А мы откуда знаем, откуда они появились, — ответила Лиса, прерывая объяснения Дженни, пока она ещё что-нибудь не наговорила. — Ты ничего не помнишь? — Правда! Я не знаю, — Розэ подошла к кровати Лисы и села на нее, Дженни укуталась в одеяло, встала и тоже прибежала к ним, садясь на пол. — Я вообще не помню вчерашний день. Вот помню, что позавчера мы репетировали, и я спрашивала у Чимина про наши сценические костюмы, а он ответил, что завтра они будут готовы, и я должна была пойти вчера и спросить его, но не помню даже, что я вчера делала. В голове лишь то, что я не помню этот день, но он был, я прожила его, но… — голос Розэ дрогнул. — Я знаю, что с тобой было, — сказала Лиса и все посмотрели на нее. Конечно, она должна знать, не зря же она самая умная среди них, даже среди всех учеников. — Тебе стёрли память и заставили забыть вчерашний день, но есть одно но, — глаза у Дженни и Розэ расширились, смотря на Лису. — В нашей школе нет тех, кто обладает такой силой. Был, но он уже давно выпустился. Эта способность встречается очень редко. — Тогда кто это может быть? — спросила Дженни. Лиса пожала плечами. — Может быть кто-то вторгся в нашу школу, пока… — дальше Дженни не могла сказать, поэтому Лиса закончила за нее. — Пока Сухек лежал между воротами и между обоими мирами. Девушки все трое вздохнули, думая, что делать дальше. Что-то идёт. Что-то, что калечит их всех. Первый был Сухек, теперь Розэ, но кто же следующий. — Да… — пропела Дженни, почесывая затылок. — Сколько сейчас времени? — Шестой час, — ответила Розэ. — Что?! Вы меня разбудили на три с половиной часа раньше?! — удивилась Дженни, падая на пол и ударяясь головой. — Айщ! — Вообще-то в девять у нас начинается учеба, так что не на три с половиной часа, — сказала Розэ. Дженни приподняла голову и с обидой посмотрела на нее. — Вообще-то я знаю во сколько у нас начинается учеба, но я всегда просыпаюсь только тогда, когда уроки начинаются и прихожу ко второму, иногда успеваю на первый, а сейчас с Тэхеном приходим на третий, — Лиса с Розэ закатили глаза и легли на кровать, на которой сидели. — Эй, не игнорируйте меня, — обиженным голосом сказала Дженни, а после добавила: — Я тоже с вами! Двигайтесь! — она встала, залезая к ним на кровать и двигая всех. После того, как все нашли свое место на маленькой кроватке, они обнялись и закрыли глаза. Пока можно наслаждаться тишиной, то нужно ею наслаждаться.

***

Девушки встали к восьми и начали собираться, также сразу же будя Дженни, которая не хотела просыпаться. — Тэхен пришел, — сказала Лиса и Дженни сразу же соскочила с кровати, приглаживая свои волосы руками. Когда поняла, что Лиса наврала, то долго обижалась и шлепала рыжеволосую по пятой точке. Когда они собрались, то пошли в столовую, зная, что сегодня уроки отменили, поэтому можно не торопиться, хотя подготовка идёт полным ходом. В столовой уже сидели Тэхен с Чимином и поедали мясо. Возможно, из-за Тэхена у Чимина привычка есть мясо, а то это совсем не его блюдо. Хотя он наполовину человек, поэтому ему можно всё, кроме ОЧЕНЬ острых супов для демонов, а Розэ они нравятся. Девушки сели за их стол, взяв и себе разную еду. Чимин с волнением посмотрел на Розэ, которая спокойно пила свой кровавый коктейль и жевала лакрицу. — Розэ, насчёт костюмов, — девушка сразу же посмотрела на него. Ей и вправду идёт красный цвет волос, хотя теперь у нее всегда такой цвет. — Твое платье у меня в комнате. Я принесу его в нашу гримёрку на репетицию. — Хорошо, — кратко и не ясно ответила Розэ, будто вчера ничего не было. — Ты как? — через некоторое время спросил Чимин, волнуясь о самочувствии девушки. — Всё хорошо, — также кратко ответила Розэ. «Походу она обиделась» — про себя отметил Чимин, даже не подозревая, что он совсем не причем, хотя она, возможно, на него обиделась бы, если бы помнила, что было. Все поели, переговорили и решили идти на репетицию, ведь им всем нужно подготовиться к концерту. Когда они пришли в большой торжественный зал, то всем пришлось разойтись. Танцовщики в одну сторону, рэперы и вокалисты в одну, музыканты в другую, а также другие специальности, поэтому Розэ с Чимином остались наедине от друзей. Они начали репетировать, а у Чимина внутри всё взрывалось от того, что Розэ ведёт себя так, будто ничего не произошло. — Розэ, ты как? — спросил Чимин снова. Она с недоумением посмотрела на него. Сейчас они отдыхали и разминали свои мышцы, кости и всё что можно разминать. — Всё хорошо, а что? — задала Розэ встречный вопрос. — Ты на меня не обижаешься после вчерашнего? — А что вчера было? — спросила Розэ, а Чимин понял так, что она точно обиделась и не хотела об этом говорить, делая вид, что не помнит. — Вчера… Ничего, — парень решил не злить девушку сильнее и лишь продолжил разминаться. — Все переодеваются в сценические костюмы! — сказала девушка, которая за всем следила. Все пошли по своим примерочным и Розэ с Чимином тоже. — Мое платье там? — решила спросить Розэ, а Чимин лишь кивнул. Розэ с недоумением посмотрела на парня, но решила ничего не говорить. Они пришли в примерочную. Их сразу же посадили на стул и начали готовить к выступлению девушки-визажистки. Они сидели и не разговаривали, когда девушки закончили с прической и макияжем, то их отправили по разным раздевалкам, чтобы они переоделись в костюмы. Розэ зашла в свою и сразу же закрыла за собой дверь. Она открыла шкаф и достала оттуда красное платье. Осмотрев его, Розэ чуть не упала. — То… то платье, — прошептала она, начиная дрожать, и вспоминая платье на фотографии, которое дал Су хек в ее первый день в этой школе. — Время настало?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.