ID работы: 6315098

Blood Dance

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Yano-tyan бета
Размер:
137 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 221 Отзывы 73 В сборник Скачать

34

Настройки текста
Юбка платья из темно-красного бифлекса с блестками до середины икр, верх платья состоит из узорчатого в виде цветов корсета из той же ткани и телесного шифона. Платье чем-то схоже с костюмом для фигурного катания, но длиннее, хотя оно всё равно удобное, особенно для их смешанного танца. Такое лёгкое и мягкое, а особенно красивое. Розэ нравится это платье, как она смотрится в нем, как оно лежит на ней, как подчеркивает ее достоинства в фигуре. Она возможно бы и тогда купила его, но из-за фотографии, которую дал Сухек, где она стоит в этом платье, ей страшно, что уже настал этот момент, когда ей придется спасать мир. Но она знает, что даже, если она не наденет это платье, то спасать мир всё равно придётся. Даже возможно, что это произойдет не сейчас. Это же просто фотография и там ничего не написано, просто ее будущая фотография. Розэ положила фотографию на туалетный столик и подошла к большому зеркалу в гриммерной. Визажисты сделали из нее красавицу. Подровняли тон, на веки красиво нанесли темно- розовые тени с блёстками, подвели брови и накрасили губы розовой помадой губы. Волосы решили распустить и лишь хорошенько выпрямили их. На шее красовался серебряный чокер с красным камнем посередине, который немного свисал. На ушах были красные сережки-гвоздики. Она была прекрасна, но не была готова сражаться. Розэ приложила ладошку к зеркалу и тяжело вздохнула, смотря ровно в свои глаза. — Ты справишься, — прошептала она самой себе и попыталась улыбнуться, но получалось очень скудно. В дверь постучали и она убрала руку с зеркала, поворачиваясь к двери. — Входите, — сказала Розэ, но последовала тишина, будто ее проигнорили. — Входите, — повторила она, но никто не отозвался и не открыл дверь. Розэ решила сделать это сама. Она подошла к двери и открыла ее, перед ней стоял мужчина, но она не успела рассмотреть его, как он подвёл ее лицу руку с золотым порошком и дунул. Порошок попал в глаза, нос и даже в рот, когда она хотела спросить: «кто он?». Розэ начала задыхаться, глаза шипели, во рту горело. Она чувствовала, как эта горечь медленно по горло распространялась вместе с кровью по всему телу. Розэ начала ослабевать, она еле отошла назад, спотыкаясь о свои ноги и через несколько шагов, осела на пол, тяжело задыхаясь. — Не бойся, золотая пыльца не убьет тебя, как твою маму, но из-за того, что твоя мать была банши, уязвимость от золота передалась и тебе, — она чувствовала в его голосе колкость, злость и боль, но также знала, что он возможно ухмылялся прямо в лицо. Мужчина вошёл в гриммерную и закрыл дверь за собой на засов. Розэ продолжала задыхаться, но со временем она уже могла дышать, перед глазами начали появляться различные пятна, хотя раньше была кромешная пустота и она, наконец, могла что-то сказать. — Ты так похожа на свою мать, — со злостью проговорил мужчина и подошёл ближе, пяткой наступая на руку Розэ. Розэ взвигнула и попыталась вырвать руку, но он был сильнее. — Что ты от меня хочешь? — яростно спросила Розэ, мучаясь от боли не только из-за золотой пыльцы, но и от руки, на которую наступили. — Того же, что и от твоей мамы. — Это ты убил мою мать? — последовал грозный смех. Розэ начинала злиться, она уже более-менее начала видеть, поэтому приблизилась к его ноги и вонзила свои клыки ему в голень. Он зашипел от боли и пнул ее подальше от своей ноги. Рука свободна, но ключица теперь очень сильно болела. — Это я убил ее и тебя бы убил, но оказалось, что она видела свою смерть в своих снах, поэтому отправила тебя к своей ученице, жене директора этой школы. Поэтому убил лишь ее, но теперь и настало твое время, — он снова подошёл к ней, она сразу же поползла назад, боясь, что он снова пнет или наступит на ее конечность. — Почему ты убил ее? За что? — Розэ со злостью смотрела на него, прижимая больную руку к своей больной ключице. Мужчина остановился и долго молчал, будто вспоминая из-за чего убил, но вскоре ответил: — Я любил ее. Розэ потеряла дар речи и не знала, что делать дальше. Убить из-за того, что любишь? Разве такое возможно? Разве не наоборот? Когда любишь, ты защищаешь свою любовь ото всех вокруг, чтобы ей не причинили боль, но убить… — Я любил ее, — повторил он. — Она тоже любила меня, так я думал, ведь она всегда помогала мне, учила меня. Вместе с ней я спас этот мир. Я думал, что мы навсегда будем вместе… — мужчина снова замолчал и поправил свои непослушные розовые волосы. — Но она выбрала какого-то молодого сопляка, обычного, слабого человека, а после родила тебя, — он показал пальцем на Розэ, которая сидела в полном обескураженности. — Она учила меня и я знал слабость каждого существа, как и ее. Поэтому в порыве злости я пришел к ней, а она ждала меня. Я надеялся, что ничего не сделаю. Я надеялся, что она попросит прощения и скажет, что любит меня, но этого не было. Она просто сказала: «Я знаю из-за чего ты тут, поэтому выполни свою миссию». Она всегда всё знала, может поэтому не выбрала меня, чтобы не изменить будущее, которое видела в своих снах. Она не любила менять будущее, даже если ей это будет стоить жизни, а я как глупец сделал это… Я убил ее. По щекам Розэ потекли слезы, да и мужчина сам был подавлен, но заметив слезы девушки, сразу же подсел к ней и указательным пальцем вытер ее слезы. — Я и тебя хотел убить из-за того, что ты являешься выродком от обычного человека и напоминаем о ней, но не мог найти тебя столько лет. Вскоре ты появилась в школе «Чходжаён», и я решил действовать. Но когда я впервые увидел тебя в кабинете директора, когда у тебя была животная страсть, я понял, что ты так сильно похожа на свою прекрасную маму, я просто не мог удержаться. Возможно, ты этого не помнишь, потому что я стёр с памяти целый день. Но я могу вернуть, если ты хочешь, — сказал он и коснулся головы Розэ. Девушка просто молча кивнула. Он прикрыл глаза и рука засветилась, сначала от руки шло обычное тепло, но вскоре память о том дне начала возвращаться и Розэ широко раскрыла глаза всё вспоминая. О том, как Чимин безумно целовал ее и его животная страсть перешла к ней, но он оставил ее в пустом, холодном кабинете. Только вот скоро пришел он, мужчина с розовыми волосами, она набросилась на него с поцелуями, он ответил ей взаимностью, а после у них случился секс. Она вспоминая всё это, видела перед глазами, будто это случается сейчас. Щеки Розэ покрылись румянцем, когда она всё вспоминала и теперь перед ее глазами было лицо этого мужчины. Также он называл свое имя в ту ночь и теперь она знала, как его зовут. — Кихен, — прошептала Розэ, протягивая к нему свою руку. — Ты вспомнила мое имя, я рад, — произнес Кихен, улыбаясь. — Но прости меня, я люблю твою маму, а ты просто похожа на нее. Поэтому прости меня, теперь я не тот, кем был раньше, Джиён, — он назвал Розэ именем ее матери, а после вытащил из-под футболки золотой кол и вонзил его в сердце Розэ. Она раскрыла рот от боли, но не могла закричать, просто издала какой-то хриплый звук. — Прости, но так нужно. Я должен выиграть эту войну ради себя, а ни как в первый раз из-за Джиён, но ты мне мешала, — Кихен надавил на кол сильнее, который вошёл глубже, проходя сквозь сердце. Розэ издала ещё один хриплый звук, но в этот раз последний. С ее глаз потекли слезы с просблесками золотой пыльцы и она глухим звуком упала на пол. Ее глаза были открыты, но уже ничего не видели. Ее рот был открыт, но уже ничего не смог сказать. Она больше не дышала. Кихен проверил ее пульс и он больше не бился. Настал конец, но не истории.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.