ID работы: 6315098

Blood Dance

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Yano-tyan бета
Размер:
137 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 221 Отзывы 73 В сборник Скачать

36

Настройки текста
Примечания:

Pov Jungkook

Чэён всегда была самой красивой, умной и талантливой среди всех девушек нашей школы. Она с лёгкостью могла стать знаменитостью или же королевой всех балов, но она была очень стеснительной и быть в центре внимания — это не для нее, поэтому другие девушки очень яро завидовали ей и все вместе сделали так, что с ней никто не должен был общаться, если не боялся стать новой мишенью всех девушек нашей школы. Знаете, в наше время девушки очень самостоятельные и страшные (не в прямом смысле этого слова), поэтому никто не стал рисковать, а если попытался, то его жизнь превращалась в ад. Но я решил рискнуть, не мог оставить Чэён одну. Поэтому я стал новой жертвой девушек нашей школы, но чтобы они не делали — например, забирали мою одежду после физкультуры, когда я был в душе, мне приходилось бегать и искать свою одежду только в полотенце, и в мою еду подмешивали всякие таблетки, например, слабительное, также обливали водой, разрисовывали парту, подмешивали красители в мой шампунь… короче слишком много всякого — это были лишь игры, которые для меня были ничем, так как дома меня ждали тренировки чуть ли не до самого утра, от которых я засыпал на уроках и даже не замечал всякие подколы и т.п. Всем надоело мое безразличие, поэтому просто отстали. Когда я подрос, вытянулся в росте (Чэён была выше меня на две головы) и наработал мышечную массу, все посмотрели на меня с другой стороны, поэтому о издевательствах совсем забыли. Парни хотели стать моими друзьями, а девушки — подружками. Но моё сердце было занято лишь одной Чэён. Когда я видел Чэён, вся моя усталость, злость и плохое настроение испарялись, будто их и не бывало, но она всегда смотрела на меня и считала своим младшим братом, ведь я был младше нее на несколько лет, даже если я вскоре стал выше ее на две головы. Она всегда подкармливала меня шоколадом, когда я хотел закурить из-за нервов. Она была против всех плохих привычек и из-за них я получал по башке, но что поделать, я ведь был подростком и мне всегда хотелось попробовать что-нибудь новое. Чэён для меня была не только первой любовью, но и сестрой, как старшей, так и младшей, мамой, братом, как бы двусмысленно не звучало. Я всегда мог рассказать ей всё о себе, кроме одного, что я являюсь охотником на сверхъестественных существ и их убийство для меня, как убить комара, легко и быстро, но только тех, кто нарушает правила. В воскресенье, когда ее обратили, мы виделись. Я принес ей китайскую лапшу с морепродуктами и большую бутылку колы, как она и любила, потому что я знал, что танцевать она будет до поздна. Я сказал ей, чтобы когда она закончила, позвонила мне, ведь тогда мне нужно было идти по делам с отцом, надеюсь, вы понимаете о каких делах идёт речь. Чэён сказала, что позвонит, но так и не позвонила, потому что не хотела меня прерывать от важных дел, как она говорила в прошлые разы, а их было много. Иногда я оставался с ней, смотрел, как она танцует. Мне нравилось любоваться ее танцами, как и недавно, когда она готовилась к конкурсу, но теперь я не смогу делать этого… Она умерла, а я жив. Ее танцы так и не завоевали сердца всех в мире, а я не сделал этот мир безопаснее для нее. Она холодная, ее сердце больше не бьётся, а мое бьётся так быстро, будто хочет передать частичку своей жизни ей. Сейчас я сижу возле кровати, где она лежит, держу за ее руку, пытаюсь согреть ее, но получается это не очень. Я молю всех Богов, которых знаю, чтобы она ожила, открыла глаза и сначала напугалась моих глаз, а потом улыбнулась мне, сказав, что всё будет хорошо и вместе мы справимся. Ее кроваво-красные волосы распластались по всей подушке, глаза прикрыты, а губы светло-розовые. Мне так хотелось поцеловать ее, как в тот раз, когда она уснула у меня на кровати, когда мы ещё были подростками, но я не мог сделать это, так как с другой стороны кровати сидел Чимин. Он так смотрел на нее, будто готов был съесть, но быстрее он смотрел на нее с любовью, которая злила меня, так как я понимал, что Чэён чувствует к нему что-то, может не любовь, но он ей нравится, а я ей как младший брат. Он мой соперник, хотя знает Чэён хуже меня, да и не настолько долго, но если бы Чэён выбирала себе парня из нас двоих, то выбрала бы его. Чимин так спокойно сидит, будто Чэён не умерла, а спит. Может он, надеяться, что она очнётся? Директор Пак, отец Чимина, приходил и рассказал нам мини-историю о спасителях, что они вообще не могут умереть, если их не убьет любимый человек, которого он любит больше всех. Это могут быть родители, парень или девушка, да хоть собачка, поэтому Чэён должна скоро очнуться, когда рана затянится, а вся золотая пыльца выйдет из тела и лучше не мешать в заживлении, поэтому мы сидим вокруг нее и ждём, когда произойдет это чудо, но уже прошла неделя, а она продолжает лежать и не двигаться, даже не дышать. Очнётся ли она? Скоро оборотни снова нападут и снова мы пострадаем, но как все говорят, до этого Чэён должна очнуться и истребить всё зло. Я знаю, что Чэён сильная, но я не думаю, что она сможет просто очнуться и истребить всех, поэтому некоторые, кто понимает это, подготавливаются к нападению, как и я. Мы должны справиться и помочь Чэён. Мой взор снова падает на Чимина. Он улыбается. Походу он сходит с ума, ведь невозможно объяснить его улыбку, когда такое горе. Я всё-таки ненавижу его. Быстрее бы Чэён очнулась и я мог забрать ее с собой куда-нибудь, где будет безопасно, а потом сам убью этого парня, кто посмел тронуть Чэён. Я всегда буду защищать Чэён от всех невзгод и боли. Вечно, пока не спущу последний вздох. Я люблю тебя, Чэён.

End Pov Jungkook

Pov Jimin

Моя комната, моя кровать, мой шкаф, мой ковер и даже картины, которые висят, это всё мое, но сейчас я вижу их будто впервые. Запах комнаты поменялся. Конечно, ведь тут бывают столько людей за день, а Чонгук, полувампир-полупризрак, вообще отсюда не уходит, лишь иногда покидает комнату на полчаса-час, а потом возвращается. За время, когда его не бывает, я ложусь возле Розэ и вблизи любуюсь ей, иногда даю себе вольность и целую ее. Я и вправду немного сумасшедший. Если бы она очнулась именно в момент, когда я целую ее, то просто убила бы, даже не сказав: «Привет!». Впервые я ее встретил ещё темноволосую, которая врезалась в меня, а потом обнюхивала, ведь я пах, как мама, как человек. Я слышал, что Лиса, которая мне нравилась несколько лет, начала рассказывать про меня и советовала близко со мной не сближаться, а вот Тэхену она очень понравилась. Конечно, Розэ очень красивая с прекрасной фигурой, ведь сначала всегда смотрят на внешность, но она была красива не только внешностью. Как рассказывал Тэхен, она поддержала Дженни, когда Тэхен сначала поцеловал ее, а потом ушел. Она никому ничего не рассказала об отношениях между учителем Сухеком и ученицей Лалисой. Поэтому Дженни, Лалиса и Розэ стали лучшими подругами. Сначала я с Розэ общался, пытался найти в ней выгоду, заключил договор, где она должна была исполнить мои желания, но о них позже мы совсем забыли, потому что она была готова помочь мне во всем, что бы я не попросил. Мы хорошо погуляли в Сеуле, хоть всё и закончилось не очень хорошо. Попали к охотником, потом встретились с моей мамой, ее тетей, узнали историю моих родителей и ее, встретились с ее отцом. Начали хорошо общаться, Тэхен придумал ей новое имя: «Розэ». Ее так называют все, кроме Чонгука, который безумно любит ее, но для нее он всего лишь брат, а я… Я как бы больше, чем друг, но не парень. Сейчас я бы хотел устаканить наши отношения, хотел бы стать ее парнем, но точно не знаю, что ответит она. Хотя я, возможно, сам ещё не готов. Я всегда был свободным, у которого каждую неделю была новая девушка, но готов остаться навсегда один и не касаться ни одну девушку, лишь бы она очнулась. Она для меня тоже друг, слишком хороший друг, она мне нравится, очень сильно, поэтому я готов пожертвовать чем-то, лишь бы она открыла глаза. Мой отец сказал, что она очнётся, но не сказал когда. Я жду и верю, что это произойдет скоро, после мы справимся со всем и наконец, сможем поговорить о наших отношениях. Всё устаканить. Но сейчас самое главное, чтобы она пришла в себя и открыла глаза. Это мое самое важное и главное желание на сейчас. Розэ, пожалуйста, очнись.

End Pov Jimin

Два парня как всегда тихо сидели друг напротив друга и каждый держал руку Розэ, в ожидании, когда она очнётся, но новости пришли раньше, чем она открыла глаза. Парень с русыми волосами и карими глазами, ростом выше Чимина, но ниже Чонгука забежал в комнату Чимина весь запыхавшийся и с огромными глазами со страхом в них. — Оборотни напали на нас! И они не одни!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.