ID работы: 6315098

Blood Dance

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Yano-tyan бета
Размер:
137 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 221 Отзывы 73 В сборник Скачать

37

Настройки текста
«Снова неприятное ощущение в груди, но стук сердца не был слышен, будто оно остановилось навсегда. Но тогда почему я чувствую боль, что медленно становится всё сильнее, а также чувствую, как силы и усталость переполняют меня. Возможно ли такое? Несколько минут я лежала с закрытыми глазами, боясь открыть, но когда громкий и отчётливый стук сердца, когда, наконец, кровь начала циркулировать от сердца и к сердцу, когда сердце начало сокращаться, когда один клапан открылся, другой закрылся, а потом наступило несколько секундное молчание, и то же самое повторилось снова, я открыла глаза и резко поднялась, садясь и тяжело дыша, будто не дышала долгое время. Я так соскучилась по чувству, когда всё тело ноет, когда была непроходящая мигрень и когда ты жив. Смерть — это не конец всем страданиям, а жизнь — это не ад. И жаль, что я поняла это только сейчас». Розэ спустила свои босые ноги на мягкий ворс ковра, который находился под и вокруг кровати. Она чувствовала, что когда встанет упадет, поэтому вставая на ноги, она поддерживалась за кровать, но это даже не понадобилось, ведь не упала, она твердо могла стоять на ногах и даже ходить. Но то время, которое она пролежала в забытье, будто чем-то сказалось на нее, но чем она точно не знала. Розэ прошла немного дальше и осмотрела всю комнату, крутясь вокруг себя. Комната выполнена в красных и бордовых тонах, большая и с красивыми узорчатыми стенами и потолком из красного дерева. Кто-то очень любит такие цвета, но это и вправду смотрелось очень красиво. Осматриваясь, она заметила стоящий недалеко от нее шкаф с зеркалом на дверях, поэтому она медленно подошла к нему, чтобы осмотреть себя. Бледное лицо, расширенные зрачки, сухие, потрескавшиеся губы, скулы были подчёркнуты и никакая косметика не сможет сделать такой же макияж ей, поэтому Розэ решила, что пролежала мертвой очень немалое время. На ней было то же красное платье, но обувь сняли, а локоны уже давно спали. На платье, где в нее вонзили кол, была дырка, а дальше, на коже, даже не было шрама или покраснения. Было ещё больно, но быстрее это самовнушение. Пока она осматривала себя в зеркале, одна из дверей в комнату открылась и вошел Чимин с большими книгами в руках. Не увидев Розэ в кровати, он повернул голову в ее сторону, заметив силуэт. Розэ тоже заметила его в зеркале, она повернулась к нему, смотря прямо в его глаза, как он в ее. Книги в руках Чимина упали на пол, Розэ из-за звука немного испугалась, а за это время Чимин быстро оказался возле нее, приложил ладонь к щеке, проверяя, правда ли это она или же это мираж его желания. Когда Розэ оказалась Розэ, потребовалась доля секунды, чтобы приблизиться к ней и коснуться ее губ своими. Он нежно целовал ее, пока Розэ находилась в ступоре, но когда она пришла в себя и поняла, что здесь происходит, то также нежно ответила ему на поцелуй. В глубине их подсознание зазвучала сказочная, спокойная, лирическая музыка. Она успокаивала их, заставляя упасть в пропасть. Их глаза были закрыты, они медленно наслаждались этим невообразимым моментом. Лишь через несколько минут они отстранились друг друга, продолжая смотреть друг другу в глаза, но недолго, со стороны двери издался голос: — Ты очнулась, нуна, — Чимин с Розэ посмотрели туда и увидели Чонгука, в руках которого тоже были книги. Он перешагнул лежащее на полу книги, поставил свои на полку возле кровати и подошёл к ним. — Я очень рад, — Чонгук схватил Розэ за запястье, притянул к себе и тоже поцеловал. Чимин разозлился, Розэ удивилась, а Чонгук продолжал целовать ее, но не настолько нежно, как Чимин, а более страстно. В этот раз Розэ не ответила, а просто удивлённо стояла, когда Чонгук отстранился, он облизнулся и ухмыльнулся, но в его глазах виднелась и в запахе чувствовалась грусть, потому что знал, что теперь не будет ничего, ведь Розэ выберет Чимина, а после поцелуя дружба не сможет быть такой, какой была раньше, но он хотел это сделать. Очень. Почувствовать ее вкус и нежность губ, прикоснуться к ним своими. Розэ ответила на поцелуй Чимина, но на поцелуй Чонгука не среагировала никак, потому что боялась сделать что-нибудь, ведь тогда дружбе и даже знакомству придет конец. Думать о любви в такой момент, очень глупо и кощунственно. — Чем вы это так удивлены? — спросил Чонгук, когда отстранился от Розэ. — Книги больше не понадобятся, так как Чэён очнулась, но не нужно было их ронять, — сказал он, отходя к книгам, которые лежали на полу и начал собирать их. — Также Тэхен просил передать, что он с Дженни долгое время не появятся тут, так как пойдут налаживать отношения со стаей Кихена, ну или же попытаются подчинить их своей воле, — сообщил Чонгук, поднял все книги и поставил их на свои, которые находились на полке. — Проси у нее прощения, — сказал Чимин, сжимая ладони в кулаки. — За что? — ухмыляясь, спросил Чонгук. — Если ты про поцелуй, то и сам проси у нее прощения. — Вообще-то, она мне ответила на него, не то что тебе, — Чонгук повернулся к нему и тоже сжал кулаки, Розэ заметив это, решила побыстрее успокоить их. — Успокойтесь оба, и расскажите мне, что здесь вообще происходит и что я пропустила, — двое парней посмотрели на нее и расслабили кулаки, будто она была для них средством успокоения. Розэ прошла к кровати и села на нее, парни решили устроиться на ковру, но подальше друг от друга. — После того, как Кихен убил тебя, то хотел завладеть школой, но вскоре отступил, хоть и ненадолго, — начал Чимин. — Когда отец Тэхена узнал, что на школу напала стая оборотней, то решил, что ему нужно присутствовать на следующем нападении, и когда Кихен снова напал на нас, то отец Тэхена постарался подчинить оборотней, но это сработало не очень хорошо, так как он уже не молод, один из оборотней взбунтовался на его подчинение и напал на него, убив, а это считается, что он становится главой оборотней, но так как у главы есть сын, приемник — Тэхен, то будет битва за главство, которое скоро пройдет по словам Чонгука. — Тэхен же справиться? — спросила Розэ. — Он должен. Тэхен самый сильный и к тому же сын главы, а также его поддерживает Дженни. Она отдаст половину своих сил ему, чтобы он победил. — Когда Тэхен победит и станет главой, то оборотни снова будут наши, — дополнил Чонгук. — Потом остаётся лишь победить Кихена, но так как его не убьешь, то придется держать взаперти. — Не убьешь? — удивлённо спросила Розэ. — Чэён, до тебя до сих пор не дошло, что спасителей невозможно убить, — Розэ хотела только спросить о своей маме, как Чонгук продолжил: — Только любимый человек это может сделать. Поэтому сколько бы тебя не убивали, ты не умрёшь, пока твой любимый человек, не убьет тебя. Это как бы хорошо, но также является проклятием. — Кто вам такое сказал? — Мой отец, — ответил Чимин. — И раз ты очнулась, то это правда. Розэ посмотрела на свои руки, задумавшись. Вечность. Это слишком долго, а умереть можно лишь от рук любимого человека, но сейчас у нее его нет. Появится ли он вообще? Чимин просто парень, который ей нравится, это невозможно назвать любовью. Слишком рано. Тэхену с Дженни понадобилось восемнадцать лет, чтобы понять ее. Лисе и Сухеку тоже понадобилось лет так десять. А за несколько месяцев влюбиться — это просто невозможно. Возможно, в будущем найдется человек, которого она полюбит, но, а вдруг случится так, что он умрет раньше нее, тогда всю жизнь мучайся от горя и даже не сможешь умереть. «Мама. Ты и вправду так сильно любила Кихена, что он смог убить тебя?» — Розэ, Розэ, — Чимин звал ее несколько раз, но она не отзывалась, а когда до ее слуха дошел его голос, то она немного испуганно среагировала на него. — Розэ, ты в порядке? — Да, — немного волнуясь, ответила она. — Мы должны помочь Тэхену с Дженни.

***

Так тихо за ужином в доме Ким никогда не было. Все пытались хотя бы поесть, для разговоров у них и времени не было. Каждый думал о своем, каждый горевал, каждый скучал. Их ужин всегда был самый яркий и шумный. Это то время, когда всей семьёй они могли собраться и поболтать, вспомнить прошлое. Особенно за столом Кимов. После ужина Дженни убрала со стола и помыла посуду вместе с дядей. Тэхен и мама пошли по своим комнатам отдохнуть. Когда Дженни с дядей закончили, дядя пошел в свою комнату, а Дженни направилась к Тэхену. Тэхен стоял возле окна и смотрел в него без единой эмоции. Столько всего смешалось в его голове, но всё отошло на задний план, когда Дженни подошла к нему и обняла со спины. — Я волнуюсь о тебе, — произнесла она. — Вдруг он победит, вдруг это западня? Тэхен повернулся к Дженни и коснулся её лица. Любоваться ею, ему никогда не надоест. Он и сам волнуется, но этого он ей никогда не скажет. — Я справлюсь. Ты что не веришь в меня? Не знаешь насколько я сильный? — он улыбнулся ей своей необычной квадратной улыбкой и она просто ничего не могла, как довериться ему. — Ты самый сильный и самый лучший во всем мире, — улыбнулась Дженни ему в ответ. — Я люблю тебя, — слышать признание от Дженни всегда было приятно, будто впервые слышишь эти слова, ведь всё тело переполняла любовь к ней. — И я тебя люблю, — Тэхен приблизился к Дженни и нежно поцеловал ее в губы, она не задумываясь, ответила ему. — Пошли примем вместе ванну, — предложил Тэхен. — Хорошо, я сейчас наберу, — они потерлись носиками и Дженни направилась в ванную. — Только не усни, как в прошлый раз. — Обещаю, — сказал Тэхен, снова поворачиваясь к окну. Уснуть ему сегодня не удастся. Когда послышался звук воды, Тэхен прошел в ванную за Дженни и подошёл к ней со спины, она испугалась, но ничего не сказала. Он провел руками по талии вверх, протянул руки дальше и начал медленно расстёгивать ее пуговицы, пока вода набиралась в ванну. Когда все пуговицы были расстегнуты, он положил руки на ее плечи и провел по ним, снимая рубашку с нее. Рубашка оказалась на полу, туда и упал лифчик, который сняли через минуту. После Тэхен расстегнул сбоку замок и юбка сразу же упала к ногам. Дженни повернулась к нему и нежно, медленно начала расстёгивать его рубашку, а после сняла, она тоже оказалась на полу недалеко от ее. Пальцы дотронулись до груди Тэхена, прошлись по прессу на животу и спустились до ремня. Она с лёгкостью разобралась с ним, а потом с ширинкой и пуговицей, брюки тоже оказались на полу. Они прошли немного назад и Дженни села на угол ванны. Тэхен встал перед ней на колени и медленно стянул с ее ног туфли и чулки. Дженни снова встала, они в одно время коснулись резинки трусиков и боксеров, и вместе потянули их вниз, снимая. Тэхен быстро снял с себя обувь и носки, поднял Дженни и посадил в ванной, сразу же залезая к ней. Вода уже набралась, поэтому он выключил ее. Дженни немного приподнялась и залезла на его ноги, он сразу же придвинул ее к себе поближе. Тэхен провел влажной от воды рукой по щеке и заправил непослушный локон за ее ухо. — Постарайся завтра не сглупить, — сказала Дженни, утыкаясь лбом в его. — Если ты выиграешь и вернёшься ко мне, а я в этом уверена, то я сообщу тебе одну новость. Очень хорошую новость. — Ты меня заинтриговала, — Тэхен улыбнулся ей, уже утыкаясь носами. — Я обещаю, что вернусь к тебе и ты расскажешь мне эту новость, обрадуешь, — Дженни хотела улыбнуться ему в ответ, но не смогла. — Давай просто забьем на эту войну, и сбежим, — предложила Дженни. — Ты бы никогда так не сказала, ты бы никогда не бросила друзей. Эта новость настолько ошеломляющая? — Прошу, давай сбежим куда-нибудь далеко, чтобы нас не нашли, — Тэхен отстранился и с волнением посмотрел на Дженни. — Мы не можем. Мы не можем кинуть друзей и весь мир. Никуда не убежишь от войны, — Тэхен нежно чмокнул ее в губы. — Я уверен, что всё будет хорошо, поэтому не волнуйся. Мы справимся. — Тэхен… — Больше не слова, — Тэхен снова приблизился к ней и поцеловал ее, но поцелуй не длился долго. Дженни заплакала и отстранилась. — Если я расскажу эту новость сейчас, ты не уйдешь от меня? Ты останешься и не пойдешь сражаться за право быть главой? — Что такое, солнышко? — теперь загрустил и Тэхен, он стёр ее слезы с щек, но она продолжала плакать. — Мне нужно пойти. Мне нужно сразиться. Ради друзей, ради отца, ради будущего и тебя. — Тэхен, — Дженни громко всхлипнула, он попытался ее обнять, но она лишь отстранилась от него подальше. — Малышка, — прошептал он, волнуясь смотря на нее. — Расскажи, что тебя терзает. — Я чувствую, что с тобой что-то случится. Просто предчувствие. Я не хочу отпускать тебя. — Всё будет хорошо, — он потянул к ней руки и она медленно коснулась его рук. Тэхен приобнял ее и притянул к себе. — Я всегда буду с тобой рядом. — Тэхен, я… — Если не хочешь говорить, то не нужно, — он погладил ее по голове, целуя в носик. — Скажешь мне после того, когда я займу место отца. — Нет. Я скажу сегодня и сейчас, — Дженни сжала кулаки и посмотрела ему в глаза, она перестала плакать и это радовало Тэхена. Дженни собрала всю волю в кулак и произнесла: — Тэхен, я беременна, — глаза Тэхена медленно начала расширяться от удивления, уголки губ поднимались, то спускались. — Это неожиданная новость, — сказал Тэхен. — Я-я счастлив, — он схватил ее за лицо и страстно впился в ее губы, когда они отстранились, то оба улыбались. — Ты не пойдешь сражаться? Ну пожалуйста. Ради нас, — рука Дженни спустилась вниз и коснулась своего живота. — Прошу. — Хорошо, я не пойду. Никуда не пойду. Мы сможешь объяснить всё друзьям и они нас поймут. Не знаю, как воспримет всё мама и дядя, но мы и им объясним. Сейчас для меня ничего не важно, кроме, — он одной рукой коснулся щеки Дженни, другую положил на ее руку, которая была на животе. — Тебя и его. Я так счастлив, — Тэхен шмыгнул носом. — Я люблю вас. — А мы любим тебя, папочка…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.