ID работы: 6315132

Культ Дракона

Гет
NC-17
Заморожен
18
vzmodell соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Китаец с татуировкой дракона на спине лежал на обнаженной Астрид вводя ей все больше спермы в матку. Астрид вся эта процедура не нравилась, но ради Иккинга она согласилась снова лечь под мужчину, которого не любит. Она старалась не смотреть в лицо китайцу. Ей был он не приятен. Наконец, он сделал победный выкрик и изверг в нее остатки своего семени. После этого китаец расплетался на груди русской шлюхи. Фу, как хорошо, — сказал он. — побольше бы таких девушек как ты Елена (Астрид). Настоящее имя Астрид было Елена Скворцова. Однако после того как ее отца посадили, она изменила имя на Астрид (так ее называла мать не знавшая русского языка). Китаец встал и пошел к окну. Вот за что я люблю русских женщин, вы очень красивые и обаятельные. Наши китаянки угловатые и некрасивые, — добавил он. Ху Цзи, так что ты знаешь про культ дракона, расскажи? Не слишком ли ты любопытная Лена, чтобы я тебе о таком рассказывал, — заметил Ху Цзи. В конце концов, я оказалась такой как на фото. Ты вообще сказал по интернету, что за 100 долларов может сдаться только какая-нибудь уродина с подменным профилем. Или утверждал, что я на самом деле парень сменивший пол и сделавший себе такую красивую внешность, — подметила Астрид ссылаясь на переписку. Ладно, раз уж ты девушка. Я тебе скажу. Но информация будет стоить тебе дорого, — подчеркнул он. Я согласна, — ответила Астрид. Ты даже не услышала условия, — саркастично заметил китаец. Что за условия. Говори если начал, — не унималась Астрид. Ладно, ты должна будешь переспать с нашим местным мафиози. Ему нравятся русские девушки и если я ему приведу тебя за бесплатно. То ты сможешь получить от меня любую информацию. Хорошо, — сказала Астрид. Ты мне только скажи честно девочка. Ни одна нормальная женщина не спит с помощником мафиози. На кого ты работаешь? С чего ты решил? — ухмыльнулась Астрид. С того, дорогая. Ты слишком умна для проститутки. Такие как ты за милую цену сливают информацию. Признавайся кто ты, полицейская или еще хуже из ФБР? Нет. Хорошо, — заметил Ху Цзи, — я не хотел этого делать, но сделаю. Он подошел к стулу где висела его одежда и достал пистолет. Направив дуло прямо в лицо Астрид. На кого ты работаешь? — спросил он другим тоном. Было видно, что он не шутит. Имей ввиду, я прострелю тебе голову, если солжешь, — дополнил он. Хорошо, на Иккинга Хэддока! — ответила она. Иккинг Хэддок, — рассмеялся китаец. Постой, это не твоего случайно папашу он засадил в тюрьму. Моего, — оскалила зубы Астрид. Ааа, помню я это дело, — сказал он и отложил пистолет — Твой отец был русский мафиози, который перешел дорогу американскому сенатору и его сыну. За что он и поплатился свободой и лишился жены. Ее убили. Все так, — холодно ответила Астрид. Так значит ты спишь с тем, кто засадил твоего отца за решетку, — удивился китаец. Да, странное дело. Дети не интересуются судьбой собственных родителей, — добавил он. — Знаешь, я даже не думал, что европейцы и американцы так беспринципны. Ладно, давай по делу Ху Цзи, — откликнулась Астрид. Ок, но все равно условия в силе, поняла. Поняла. Плюс, твой дружок нас не тронет. Ясно. Ясно. И вот что. Бесплатный секс для моего босса господина Кайо. Ты поняла сучка, — пояснил Ху Цзи. Поняла, — сказала Астрид. Не слышу, — он схватил ее за волосы и оттянул их так, что шея ее оголилась. Поняла, — повторила Астрид. Отлично, — прокомментировал он. Раз уж мы поняли друг друга, давай к делу. Что ты знаешь о культе Дракона? Хорошо, я расскажу тебе историю о наших предках. Существовали некоторые растения, благодаря которым люди приобретали сверх способности. Только избранные достигнув холма и съев растения становились богами или полубогами. Одни становились великанами, другие получали возможность превращаться в драконов и других животных. Только избранный мог получить силу, другие становились монстрами или зомби. И что же дальше? Все это было 5000 лет назад. Еще со времен Древнего Китая. Пока были и существовали древние племена, которые во все это верили. Потом власть драконов и демонов пала. В Китае начались междоусобные войны. И каждый кто завладевал сердцем дракона и пожирал его. Сам становился драконом. Тоже самое касалось и сокровищ драконов. Тот в чьем сердце была алчность и жажда наживы, тоже со временем превращался в дракона. Их называли Таоте. Ну и последние, кто совершал человеческие жертвоприношения, если не мог добыть цветок. Заключая сделку с темными духами. Это все что я знаю о драконах, Лена. Только Династия Ся правившая с 2070 год до н. э. — 1600 год до н. э. Смогла сбросить эти оковы и драконы были истреблены. В последствии, об этом писали и слагали легенды, — подытожил Ху Цзи. Лена слушала внимательно и не перебивала. Наконец, она спросила: Значит, история про зомби не была мистикой? Да, эти зомби были лишь жалкими копиями людей. Они были полностью лишены разума, возможно что им удавалось сохранить часть разума. Вся их суть была в том, что они жили (если так можно сказать) удовлетворяя свои первозданные инстинкты. Какие именно? Голод! Мне нужно обо всем рассказать Иккингу, — подумала Астрид. Елена, я готов даже устроить встречу этого самого Иккинга и нашего Босса. Ведь этим твоим цветком интересуется компания Амбрелла. Мой босс расскажет тебе и твоему другу все об этой компании. Но условия будут такими, твой друг будет гарантировать нам защиту от чиновников и полицейских. А мы вам дадим информацию и сведем с нужными людьми. Понятно, это все, — спросила Астрид. Раз уж ты стоишь сотню баксов. Я бы хотел бы еще заняться сексом с тобой. Не пропадать же добру, — заметил он. Ладно, но с тебя информация и встреча, — подытожила Астрид. Заметано, — китаец снова лег на постель и вошел в Астрид.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.