ID работы: 6315132

Культ Дракона

Гет
NC-17
Заморожен
18
vzmodell соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Астрид шла к полицейскому участку. Взяв с собою флэшку с диктофоном на которой был записан весь разговор с Ху Цзи. Девушка подошла к участку и не успела она войти, как Бред ее окликнул: девушка вы куда? К Иккингу! — сказал за нее Рыбьеног. Бред пропусти ее. Она давняя знакомая Иккинга. Привет Астрид, — монотонно отметил Рыбьеног. Привет, мне нужен Иккинг и быстро. Астрид, он занят. Неважно, я все равно должна его увидеть. Астрид, но ты могла бы… (он хотел сказать, подождать немного). Астрид вихрем промчалась к кабинету Иккинга и едва не сшибла близнецов и Сморкалу. Вау, вот это красавица. Прямо как Анна Николь Смит, — отозвался Сморкала. Да, прямо как голливудская звезда. Мне бы ее потрогать, — дополнил Задирака. Эй, мы сюда работать пришли, а не пялиться, — отметила задетая Забияка и дала брату локтем по животу. Астрид проигнорировав ребят вошла в кабинет Иккинга. Астрид, я тебя сейчас не ждал. Ты что здесь делаешь. Я же дал тебе задание, — в нетерпении сказал Иккинг. Я добыла для тебя информацию о китайской мафии и считаю, что она тут ни при чем. Ни при чем? Я нашла человека с татуировкой дракона. Он готов устроить тебе встречу с его боссом. Боссом. Да, неким господином Хайо. Астрид, ты видно переутомилась или слишком много выпила. Это правда, Иккинг. Смотри вот флэшка на ней запись. Иккингу ничего не оставалась, как поставить флэшку в компьютер. Запись с камер установленных в квартире Иккинга показала две обнаженные фигуры. Уже знакомую нам блондинку с большой грудью и китайца с татуировкой на спине. Ты я вижу время зря не теряла, — заметил Иккинг. Еще бы, этот тип трахал меня два часа, — подчеркнула Астрид. — Это все ради тебя я делала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.