ID работы: 6315132

Культ Дракона

Гет
NC-17
Заморожен
18
vzmodell соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Наши проблемы решены Астрид. Теперь у тебя будет новое Имя и Фамилия. Ты больше не будешь проституткой, а станешь моей женой. Тебя будут знать как бывшую студентку из Аризоны. Твое новое имя будет Александра Эшфорд. Астрид посмотрела на новый паспорт и прописку в несуществующей квартире. Помни, это лишь формальности. Через месяц ты изменишь фамилию Эшфорд на Хэддок и будешь зваться после свадьбы Александра Хэддок. Иккинг, я не знаю что и сказать. Скажешь спасибо сенатору. Кстати, насчет него. Он хотел тебя видеть после завтрашнего бала. Зачем, чтобы заставить меня лечь к нему в постель, — с недоверием спросила Астрид. Нет, просто ли после нашей свадьбы. Мы поедем в Россию на медовый месяц! Иккинг, но ты же обещал, что мы проведем его вне твоей работы и подальше от США. Это правда, мы едем туда как бизнесмены. Мы должны прощупать почву Астрид. Да, но если я встречу сестру своего отца, что я ей скажу. Скажешь, что он умер и все. Незачем о покойниках говорить плохо. Ведь твой отец никогда не рассказывал, чем конкретно он занимался в США. Да, но она поймет, что наверняка там что-то не так. Слушай, мы подарим твоим племянникам подарки и твоей тете тоже. Я как твой муж, буду отвечать на самые щекотливые вопросы. Наша же главная задача выйти на Путина и понять какой политике он будет придерживаться насчет стран Ближнего Востока. Иккинг, а может нам просто отдохнуть где-нибудь на Гавайях без всех этих твоих важных дел. Я тебе скажу так, Астрид. Если мы разберемся с корпорацией Амбрелла до отъезда, то я попрошу у сенатора отпуск где-нибудь в другом месте. Например, в Огайо. Хорошо, Иккинг. Только имей ввиду, я спать с сенатором не буду ради твоей карьеры. Я не хочу больше быть подстилкой для всех. Хорошо, но и ты имей ввиду. Если вдруг он скажет, что ты плохо себя вела. Я тебя убью! Ясно, — равнодушно ответила Астрид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.