ID работы: 6315132

Культ Дракона

Гет
NC-17
Заморожен
18
vzmodell соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Сенатор Маккерой сидел у себя в кабинете и читал последние статьи. Последние дни для сенатора были более чем удачными. Смерть главы русской мафии была для него одним из счастливых событий в жизни. Ведь столько лет он думал, как ему убить виновника смерти его сына. Его сыну и не было 23, как тот умер от передозировки наркотиков. Почти 7 лет прошло. Именно 30 апреля 2005 года, он потребовал закрытия Борделя. Тогда мать Астрид (Елены) Хофферсон заявила что у них есть право его содержать. Анна Эльза Хофферсон погибла попыталась оказать сопротивление. Она угрожая пистолетом хотела убить тех, кто ворвался с инспекцией в данное учреждение. Закон был на стороне полицейских и в суде это было доказано. Анне Эльзе Хоффесон было все 34 года. Отец Сергей Скворцов в тот день отсутствовал и подступиться к сенатору смог только 2008 году, когда Астрид вот-вот должно было исполниться 18 лет. Он ранил сенатора на митинге и убил заслонившего его инспектора полиции Стоика (отца Иккинга). Сенатор не был нацистом и уважал русских в отличии от Керри и Маккейна, но желание победить преступность взяло верх. «Это ведь политика. Я принял правильное решение», — думал он. Сэр, вдруг ответил автоответчик. К вам господин Хэддок пришел. Пустить его. Пустите, это как раз кстати. Иккинг вошел через минуту. Сейчас он был не в форме полицейского, а в визитке с галстуком. Сенатор был рад его приходу. Хотя посчитал, что парень выглядел немного неотесанным. Впрочем, гениям прощают причуды. Маккерой решил первым начать разговор. Я вас поздравляю, Иккинг. Вы молодец. Не каждый, так тонко и методично убить глав ОПГ. Да, сэр. Но это все благодаря Астрид Хофферсон. Дочери тех самых людей. Так значит, это правда. Вы действительно заставили их дочь уничтожать людей из Борделя и мафиозных шаек. Что ж хорошо. После такой победы. Я готов назначить вас своим советником, — отметил сенатор растянувшись на крутящемся стуле. Спасибо, сэр. У меня есть небольшая просьба. Я хочу, чтобы Рыбьеног Ингерман был назначен моим заместителем в участке. То есть, стал капитаном. Хорошо. Раз вы его рекомендуете. Я его назначу. И еще кое-что сенатор. Слушаю, — заметил он. Я хочу, чтобы Астрид Хофферсон отныне, имела новые паспорт и документы. Больше никаких указаний на то, что она русская. Это можно, но понимаете Иккинг. Здесь сложность в том, что эта девушка дочка хозяйки Борделя и русского бандита. Может вам подобрать другую девушку? Сэр, я хочу на ней жениться! Я вас понял, но даете ли вы мне гарантии, что она не будет представлять опасность. Не будет, сэр. Я позаботился о том, что если она вздумает передать информацию без моего согласия. Она будет убита специальным ядом вмонтированным в ее организм. Отлично, но помните если что мои люди сами ее прикончат. Поняли, - слова прозвучали никак угроза, а как вполне справедливая критика или замечание( то есть, не совершайте ошибок). Да сэр, понял. Иккинг поклонился и вышел. Сенатор проследил, как тот сел в свою машину и уехал. И все-таки, девка эта Астрид или Лена, неважно как ее зовут. Полезная. В общем, как только в США пройдут выборы. Я буду рекомендовать Иккинга как посла в Россию. Это обеспечит мне тыл и хорошие отношения с Путиным. Жаль, что из-за Барака Хусейновича(Обамы) я сам не стал президентом. И все же, если он и его жена знают русский. Это хорошо для меня. Что насчет Дагура. Его я отправлю в Германию. Там от него больше толку будет. Так, а теперь к главному Корпорация Амбрелла и странные эксперименты в ней. Поищем... - и с этими мыслями он углубился в свой компьютер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.