ID работы: 6315360

Заветная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Gaga_221 бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Я со своей новой компанией села за удобные стулья. Но не тут-то было, оказывается той самой новенькой была я. – Эрика, ты в курсе, что твой шкафчик взломали и налили туда какую-то жижу? – Ээээ... Нет. – Иди, посмотри. А сейчас я хочу позвать к себе Джейка Химса. Как было понятно по записям видеонаблюдения - это сделал он. Все в зале были ошеломлены. Видимо, никогда они не видели Джейка таким гадким. Это единственное, что я успела услышать, когда выходила. Я направилась к своему собственному шкафчику. Открыв дверцу, на меня вывалилась какая то жижа. – Маккфолл, – послышался голос. Я повернулась. Это оказался Кэм. – Всё хорошо? Тебя ждут на разборках. – Да, да. Все хорошо. – сказала я с сарказмом, стоя вся в жиже. – Оуфф... У нас в школе есть душ. Можешь сходить, помыться. – Это хорошо. Ты можешь меня довести? Кэмерон ничего не говорил, а только шёл впереди меня, пока мы не дошли. Я зашла в раздевалку. Здесь находились душевые кабинки, скамейки и шкафчики. Я разделась до нижнего белья, взяла мягкое полотенце, находившееся в шкафчике. Зайдя в кабинку я слышала голоса. – Видала, как Эрика себя ведёт перед Кэмом? – Да она выпендрёжница! Выступила, как "невинная" девочка и теперь жалуется! – Ладно, пошли, а-то мальчики нас искать будут. Мои эмоции были на высоте. Почему эти девушки думают, что я выпендриваюсь? Включив холодную воду и смыв с себя грязь, я отправилась в зал. – А вот и Эрика, подойди сюда. – говорила мне директриса школы. – У вас что-то случилось? Почему Джейк подлил тебе в шкаф жидкость? Я молчала. Мне не хотелось говорить, что произошло. – А вот я скажу! Недавно Эрика сильно отомстила мне, дав понять, что она начала эту ссору! – врал Джейк. – Это правда? Я молчала. – Значит так, Мисс Маккфолл, Вы наказаны! Целый вечер Вы просидите в моём кабинете! А сейчас, оба драить полы! Живо! Я повесила голову и направилась в кладовку. После мы пошли мыть полы, которые сам Джейк и испортил. – Джейк, зачем ты подставил меня? – Потому, что ты меня не любишь. А все в школе говорят, что вы встречаетесь с... Караном. Вот я и приревновал. – Ты до сих пор любишь меня? – Да... Больше мы ничего не говорили. – Внимание! Все школьники отправляются по домам, а Эрика Маккфолл отправляется в кабинет директора. Через 10 минут я была в кабинете. – Эрика, что у вас происходит? – Что-то должно происходить? – Эрика, я имею ввиду сегодняшнее! С чего все началось? – Эх...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.