ID работы: 6315360

Заветная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Gaga_221 бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассказ Эрики об отношениях...

Настройки текста
- 8 класс. 4 четверть. Необыкновенно красивый яркий закат расстилался на всё небо, обволакивоемое облаками весенних дней. Я тогда еще училась в Холандской школе вместе с Джейком. Мы были лучшими друзьями, которые не предавали друг друга... Но... Это всё закончилось... Одним днём мая Джейк направился к моему классу с мыслью рассказать все мои тайны. Он не обращал на мои попытки остановить его... Нет, это не история, придуманная каким-то там писателем.., это реальная история, рассказывающая мое прошлое. Джейк не обращал на мои восклики и плач, все больше смеясь и отрывая мои руки от его плеч. Он рассказывал о моих проблемах с родителями, тайных романах и запустил слух по школе, что я якобы пью и употребляю наркоту. Ребята поверили только из за моего выражения лица, манерах общения и моих действий... Видимо, они меня не понимают. Сейчас Вы подумаете, что я всё вру, но нет! Я сказала всю правду... Ах да, позже Джейк хотел снова подружится, а после влюбился. Из-за моего отказа, он порезал вены и стал больше бредить на счет меня. Да, восьмой класс и все дела, ну что ж, это переходный возраст. По моему лицу потекла мелкая незаметная слеза. Столько мыслей в голове, да и эти невплановые наказания... Я выбежала из кабинета с легким плачем. Из кабинета не слышалось никакого шума и голосов. Забежав в раздевалку, уселась на скамейку и начала тихонька поплакивать, чтобы никто не услышал... - Эрика? - тихо говорил мужской голос в коридоре Я не подавала не виду, что здесь хотя бы кто-то находится. - Маккфолл, я знаю это ты! Выйди сейчас же! - Нет!!! - Выйди. Ибо я сам зайду! - Заходи, мне плевать. Дверь распахнулась и в раздевалку зашел Кэм. Я неловко оглянулась, но продолжала дальше, положив кисти рук под голову. - Что случилось? - Ничего. - Не смеши, по тебе заметно, рассказывай! - Не важно, Кэм! Уйди пожалуйста. - Я не уйду. - ПОЖАЛУЙСТА, КЭМ!!! ОСТАВЬ МЕНЯ ОДНУ.- я была уже на грани истерики, а эта фраза все слышалась, как эхо у меня в голове, распространяя боль по всем частям тела. Бойс вышел, оставив меня одну в комнате. Истерика, плач - только это издавалось из пустой школы в восемь вечера. Успокоившись, я сообщила директору об уходе и пошла домой с грустной миной. Дом, милый дом. - Эри, милая, спустись вниз! - Да, мам? - Завтра утром с папой мы уезжаем в отпуск, ты остаешься с сестрой! - Ага... Круто... Настроение еще ухудшилось: наказания, уезд предков, непонятные отношения с Кэмероном настораживали меня на что-то серьезное и резкое. Придя в комнату, я сделала уроки под играющими лучами осеннего солнца, а позже уснула. Мне снился необыкновенный закат на горе, хотя это даже не удивляет, мне снится это постоянно. Утро. Хрипловатый голос обволакивал, погружая в иллюзию. Рук коснулся холод металла, а щелкнувший замок, так и не пробудил затуманенный разум. Видимо, родители уехали. И это меня не радовало, ведь как всегда Дебб уйдет бухать и ее не будет дома до приезда предков. Раннее солнышко пробудило меня очень рано. Глаза стали слипаться. Захотелось отключиться, упасть и проспать не менее жизни. Видимо ночью протекло "пару" капель слезинок. Через пару минут я уснула... Истошный вопль сестры, яркий визг и вонь разбудили меня. Я резко побежала вниз, чтобы узнать, что случилось. Оказалось, сестра пыталась сделать для меня завтрак, останавливаясь на яичнице. Яркий запах горелого повлиял на меня так сильно, что я упала в обморок. Проснулась я уже в больнице... Первые впечатления для были, так сказать, не очень удачными. В комнате находилась только я и какой-то мальчик, стоявший возле двери палаты. - Пап, она очнулась!-говорил мальчик лет пяти врачу. - Хорошо. Слава Богу всего лишь два часа была в отключке. Два часа??? А что со школой? - Доктор, сколько времени? - Два часа дня. не волнуйтесь, я сообщил учителям о не возможности направиться сегодня в школу. Как вы себя чувствуете? - Отлично, так я могу уйти домой? - Нет, сегодня вечером за Вами придет Ваша сестра и заберет, а пока что находитесь в палате. - Мистер Челдерфэл, подойдите к администратуре! Услышив объявление, доктор вышел из палаты. Через минут пять он снова вошел. - Мисс Маккфолл, к Вам гости. Впустить? - Да. Мистер Челдерфэл позвал кого-то из-за двери и вышел. А я ожидала проявление гостя. - Привет...- это был нежданный мной гость, видимо прогулявший уроки, чтобы встретится со мной. - Привет, Кэм. Зачем пришел? - Навестить тебя, да и домашнее задание принес.- Кэмерон положил дз на табуретку, стоявшую рядом с кроватью пациентов. - Спасибо... Как там в школе? - Каран... Его... Его сбила машина... Всплеск эмоций, смерть друга... Что-то мне подсказывает, что это не очень хорошо закончится. - Как!? Что вообще произошло? - Мы вчера после школы пошли гулять и говорили кое о ком, из-за чего Каран остановился на середине дороги и случилось это. - Понятно... Когда похороны? - Через неделю, я думаю. Поправляйся и скорее возвращайся в школу, скоро выборы президента. - Хорошо,- улыбнулась я ему с тоской и сожалением о пропавшем из жизни лучшего друга. Оставался только один вопрос: о ком они разговаривали? После Бойс вышел, оставив записку и фрукты. Все, что я успела разглядеть в практически закрывшимися глазами, это теплая улыбка моего друга... Я уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.