ID работы: 6315360

Заветная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Gaga_221 бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста

Когда я очнулась был уже поздний вечер. Палаты умолки, лишь шум природы разрушал покой. Месяц сверкал в ночном небе, а звезды, казавшись маленькими ангелами, усыпали все небо. В мед. корпусе царилась тишина…       Я еще долго не могла сомкнуть глаз. Через пару часов я уже видела седьмой сон.       Я видела черные тучи, но они не были похожи на тучи природы. Они как буд-то оплетали мою жизнь или же сдвигали ее в какую-то неизвестную глубь. Я всегда задумываюсь, о чем эти сны. Имеют ли они смысл или же это просто машинальное воображение. Мне никогда не узнать ответ…       Первым, кого я увидела был врач. Он проверил мое самочувствие и отправил на регистрацию, чтобы администрация окончательно решила, выписывать или не выписывать…       Заполнив бланки, я направилась обратно в каюту.       Меня все же решили выписать. За все время пробывания здесь, Дебби ни разу ко мне не приходила.       Вернувшись домой, я первым делом начала искать Дебс. Ее нигде не было. Я названивала ей, но она не отвечала. Даже обзванивала ее друзей, но без результата.       Вдруг прозвенел звонок, это был неизвестный номер. Я решила ответить. — Алло? — Это Эрика? Хочу сообщить, что твоя сестра у меня дома. В твое отсутствие она набухалась в хлам. Она до сих пор не очнулась, можешь приехать? — Что? Да…да, конечно, говорите адрес.       Как только Эрика приехала по назначенному адресу, она схватила Дебби и направилась к выходу. Поблагодарив хозяев, скрылась за дверьми.       Уже в больнице Эрика узнала об несущей Дебби болезни. У нее рак легких. Конечно Деб очнулась благодаря врачам, но еще долго не могла разговаривать. — Дебби, я хочу сообщить тебе… Ты в больнице, у тебя нашли ужасную болезнь. Твой диагноз — рак легких. Врач не назвал точную цифру оставшейся жизни, но я надеюсь она будет большой. Прошло несколько дней. Дебби госпитализировали, ее здоровье и мышление ухудшились. Все это время Эрика находилась вблизи свой сестры. Ребята и учительница — Дебби Райан из школы помогали семье Маккфолл.       Эрика не говорила с родителями о Дебби, да и им не совсем было интересно.       Вскоре Эрика вернулась в школу, ребята спрашивали ее о самочувствии Дебби, но оно только ухудшалось. — Тебе нужно отвлечься, Эрика! — говорил Кэм — Да, я знаю, буд-то я…я не могу помочь Дебби, буд-то я все порчу… — Не бойся, это просто мысли, они не материальны. Успокойся…— продолжал парень. — Мне нужно идти, я совсем забыла про учебу, нужно поднять свой рейтинг. Парень лишь смотрел мне вслед. Я все чувствовала его беспокойство…       На уроках я сидела вся не своя. Было очень грустно, мне казалось, что я больше не увижу Дебс. Ее диагноз был очень неожиданным, Дебби всегда была радостна и отзывчива, но после того, как меня госпитализировали все пошло на перекосяк.       Вдруг по динамику сообщили: Мисс Маккфолл, просьба подойти в кабинет директора, Вас ждет одна из учительниц. Я поспешила в кабинет. Как только я зашла, Миссис Райан начала меня обнимать, плача. Она была взволнованна за мою и Дебби жизни. — Эрика, все хорошо? Как там Дебби? Что с ней? — Все нормально…—говорила я, — Она скоро будет дома. — Я же вижу, что ты врешь, все стало хуже? — Да… Она нездорова, ее самочувствие резко ухудшилось. Дебс требуется операция. — Я могу помочь с этим. Так как с актерством у меня не получилось, поэтому у меня остались немного денег…—Сказала она. Райан дала мне тысячу баксов. Я очень удивилась. — Немного?! Да это же целое состояние! Ты уже второй раз помогаешь моей семье, спасибо спасибо! — Так как тебе нужно спешить к сестре, — посмотрела она на директора и навела взгляд обратно на меня, — Ты отпущена с уроков до конца недели. Беги к сестренке! Желаю удачи! — Спасибо!!! Я резко побежала собирать вещи из шкафчика, чтобы отправиться в госпиталь.       Через пару десятков минут я уже была в госпитале. Но уже было поздно… Минуту назад кардиомонитор перестал пикать. Это значит…что Дебби мертва. Ее врач уже набирал мой номер телефона, чтобы сообщить ужасную весть. Было поздно, лучше бы я оставалась с ней и приглядывала, а не шаталась по городу. В случае чего я могла бы подойти, обнять и подбодрить, но нет. Стало слишком поздно… Грусть, тоска, плачь. Это то, что вникло в мою душу и проникало в самую глубь детства. Мысли о смерти родного человека сбивали мысли обо всем. Я не думала ни о чем, лишь о ней родимой…       Я видела, как ее везут в телеге в отделение морга, как ее тело лежало бездыханное, как остывали вены… Ее запах уже выветрился, но душа, душа оставалась всегда в ней. Ее волосы чернели, а руки холодели. Впервые я видела эту боль, она словно пожирала всю мою сущность…       Прошло же несколько месяцев, я все еще не могу забыть ее. Мы похоронили ее достойно. Руки гостей дрожали от горя. Они терпели самое слабое горе, не то, что я. Я помню ее улыбку, когда я только родилась. Она была мала, но уже тогда я чувствовала ее любовь, что ничто и никто нас не разлучит...Но разлукой оказалась смерть...       В школу я так и не ходила, конечно, родители говорили мне, нужно отвлечься, но мне совсем не хотелось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.