ID работы: 6315452

Не увидишь меня ты в своей постели...

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

»Пролог

Настройки текста
Ей всего лишь 19, а она познала горькость судьбы. У неё в 15 отняли отца, ну как отняли? Его намеренно убили. После этого, она поклялась отомстить. Именно и за этого она связалась с самым опасным человеком в Нью-Йорке. Но после как он научил её всему, Ричард хотел чтобы брюнетка работала на него. Но увы она не согласилась и поэтому тот начал угрожать её семье, и не выдержав, девушка выстрелила в него с пушки. «Как ты говорил: Три толстых намёка приравниваются к неприкрытой угрозе. Так вот ты сделал три намёка, а мне пришлось убрать угрозу» — произнесла перед смертью Ричарда Алекс. Именно в 17, она совершила первое и последнее убийство. Именно с этого дня, она стала холодной и неприступной и поклялась во что не было, защищать свою семью. Но вскоре девушку разыскивали и Люси Лью решила переехать и попала она в Манхэттен. Да, прекрасный город. Она буквально как неделю назад переехала. И уже успела передать все свои документы в Йель. Но это прикрытие. Она зарабатывает на жизнь барменшей в стрип-клубе. Но иногда её путают с проститутками на холсте, на что эти люди уходят со сломанным носом. Вы же спросите, как ей хватает денег на проживание. Ответ прост, она спит с хозяином этого клуба, прикрываясь тем что любит его, но она превосходная актриса и он слегка тупой. Он зовет её Лекси. Даже не догадываясь, что её зовут по другому. А ей наплевать. Ей не нужен его секс, ей нужны его деньги. Изабель прикрывается обычным человеком.но увы это не так.

***

Джейкоб вырос единственным ребёнком в семье. В раннем возрасте мать умерла, а точнее у неё случился передоз, поэтому маленький Джей, которому было всего десять остался вместе с отцом один на один. Его папаня слишком горевал по матери, поэтому дабы забыть часто выпивал и водил в дом различных женщин, и потому мальчик чаще всего проводил дни и ночи на улице с такими же несчастными ребятами. Проходили года и спокойный мальчишка стал тем же хулиганом. Они часто с ребятами творили своё «правосудие» на улицах. В школе тот практически не был, ибо считал её не для себя. Писать, читать и считать может, что ещё надо, не так ли? Всё же пришлось закончить школу, после колледж, где редко бывал, и уже как несколько месяцев Кол работает барменом. Несмотря на то, что школьная посещаемость была отвратительная, Уитмор всё же играл в лакросс и был звездой в нём. Даже благодарность самой школе о таланте в спорте этого парня и наверное из-за этого он и окончил школу и поступил в колледж, откуда его спустя два года выгнали. Сейчас никакого лакросса, учёбы, а только работа, девушки, хулиганство, девушки, девушки, выпивка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.