ID работы: 6315452

Не увидишь меня ты в своей постели...

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

»1

Настройки текста
Только вечереет, а погода прекрасная. Алекс как только прибежав со школы переодевается и бежит на роботу - в клуб. Машину ей пока не доставили, поэтому надо ехать на метро. В наушниках любимая музыка, а в голове мысли совсем не об этом. Так хочется повалятся в постельке, кинуть всё и забыть как страшный сон. Но она не может. Она должна. Она должна отцу. Эта мысль просто ведёт Изабель по пути, на котором она сейчас. Она могла быть просто подростком, она могла выучится и работать на любимой работе, но каждому своё. Заходя в клуб, девушка здоровается с охранником и проходит вглубь толпы. Снова много народа, много работы. Заходя в подсобку, Бель скидывает свою джинсовку и одевает свой фартух. Пару секунд перед зеркалом и брюнетка возле стойки. Первых три заказа были связаны с водкой, а дальше Из сидела на стуле вертя в руках бурбон. Она просто его ненавидит. Она не понимает как можно пить, такое дерьмо. Вот в её сторону обратилась белокурая девушка на что Дэнверс улыбается и кивает, но спустя секунд так 15 преподносит заказ - газировку. Вдруг подходит парень, лет так 35 и что-то неразборчиво шепчет, Александра просит повторить, и разслышивает такие слова "Крошка, сколько стоит ночь, я же вижу ты вся горишь." Но знаете, что она ненавидит больше бурбона? Вот таких вот людей. Изабель выдыхает, поджимает губы и просто выливает содержимое стакана, который попался ей под руку и проговаривает. -Свалил от сюда, пока я тебе не надрала зад, и не оторвала маленький как мизинчик член, ты понял?- выплёвывая эти слова, Алекс убирается прочь с барной стойки идёт в подсобку. Со злостью она достает смартфон и печатает что-то, кому-то, а именно Джейкобу. "Джейк, пожалуйста, забери меня". Это слишком мягко для неё, но ей наплевать, она видит знак "Просмотрено" и хватая джинсовку по пути одевая её, но натыкается на ещё одно тело. Злобно поднимая взгляд, чтобы надрать зад, тому кто сейчас стоит перед ним. -Какого хр..- только успеет проговаривать, как видет своего "любимого" начальника. На лице нарисовалась улыбка. -Милый-сразу, проговаривает ласково Иззи, наигранно улыбнувшись.- Ты же не против если я пораньше уйду? Мне что-то плохо- моделька прикрывает глаза и потом сразу их открывает смотря на босса. -Да конечно, можешь уходить, и если тебе что-то понадобится,вот- он достает бумажник и вынимая купюру в 500 долларов, даёт в руки Дэнверс, на что она слегка улыбается и поцеловав "любимого" выходит с клуба. Вдыхает побольше воздуха, всовывает деньги в задний карман джинс и шумно выдыхает, как слышится за спиной знакомый голос. Ухмыляется, поворачиваясь, стирая ухмылку с лица, не надо быть при нём слишком мягкой, он знает какая она, но он не знает что та ранимая.

***

Это был не лучший день в жизни Уитмора, поэтому он стоял около своего байка при этом спираясь на него задом. Его руки скрестились, а сам он заигровал с симпотной блондиночкой. Ещё несколько комплементов в адрес девушки и она уже впивается в губы Джея. Парень автоматически кладёт свои руки на упругую задницу и раз за разом сжимает их. Вдруг её телефон звенит и та отрываясь от губ альфа-самца подымает трубку. Её указательный палец держится на губах парня, тем самым давая знак, дабы тот молчал. Разговор блонди заканчивается на том, что та говорит "до встречи, любимый, целую тебя", и на это Джейкоб лишь ухмыляется и всё же тянет ту за талию к себе и парочка продолжает свой страстный поцелуй. Прошло около трёх часов и Кол стоя около кровати застёгивает ширинку джинсов. – Ещё увидимся, Сэмми. – молвит брюнет и целует ту в макушку. После он надевает белую майку и выходит с спальни, после чего из самой квартиры этой Сэм. Честно говоря, то врятли Кол с ею ещё встретиться, ибо она лишь очередная, да и в сексе явно не тигрица. Провернув ключи своего стального коня Джей ругает с места всё больше набирая скорость. Благодаря этой скорости он за какие-то десять минут оказывается около своего дома. Заглушив мотор и злезая с друга бабник проходит и заходит в здание и пройдя к лифту нажимает привычную цыфру шесть, которая ведёт к нужному этажу. Приехав, брюнет вновь использовал ключи, но уже от квартиры, а после вошёл в свою " халупу", как он всегда говорит. Джейк по дороге к дивану захватив пиво и чипсы, которые высыпал в глубокую стеклянную посуду и уже врубив телик стал всё это употреблять. Как и чипсов, пива оставалось меньше и меньше, и совсем скоро всё это закончилось. – Вот чёрт, придётся бокс без хавчика смотреть. – вслух проговорил мотоциклист и отодвинул пустую бутылку и тарелку подальше. Как ему не хватало обычной еды, но заходить в продуктовый, а тем более готовить вовсе не хотелось. Руки пошли за голову и Кол постепенно стал зивать и чаще закрывать глаза, поэтому вскоре он вовсе вырубился.Мобильник стал вибрировать в кармане и именно он потривожил сон хулигана. – Блядь. – издал он и открывая глаза стал разблокировать средство общения и прочие. Оказалось, это было смс, которое Уитмор прочёл. Громко вздохнув Джейкоб молча поднялся и рушил к выходу при этом захватив свою кожанку. Заперев квартиру парень спускается вниз и сев на железо рушил.

***

Прошло десять минут и тот уже на месте. Вокруг явно не солнцем всходит, а наоборот - садиться. – Хэй, боец. – громко выговаривает Кол привлекая к себе внимание, что ему и удалось сделать. Она повернулась. - Я думала ты не приедешь, Джейси.- но после большими шаги подходит к нему и моментально садится на байк. – А вытаскивать тебя из твоего мастерски говняного настроения, кто будет как не я. – утверждает мальчишка улыбаясь Иззи, которая уже оказалась байку. - Увези меня подальше от этой помойки- проигнорировав слова парня,с отвращением говорит мисс Дэнверс и обнимает торс парня из-за спины, обматывая его руками в так званое "кольцо". Он слышит эти слова о данном месте, но тот лишь ухмыляясь вставляет, – Я так и не закончил свои дела, поэтому терпи меня, боец. – сказал Уитмор заводя моц. Джейк часто говорит на эту девчонку "боец", ведь так оно и есть. Вечно вылезает в неприятности и тому размахивает своим маникюром, и вечно прячет свои чувства под маской, тем самым напоминая Джея его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.