ID работы: 6315452

Не увидишь меня ты в своей постели...

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

»4

Настройки текста
Изабель стоит перед зеркалом, смотря на своё отражение. Правильно ли она поступает? Она всё больше привязывается к этому пареньку. Её ведь нельзя. Она же уедет, после того как убьёт мэра. Но внутри сидел маленький ребёнок который просто хотел счастья. Хотел много шоколада, хотел смеяться и радоваться. Но каждый раз когда моделька вспоминала детство, перед глазами всплывал портрет отца. Брюнетка отрывается от мыслей и смотрит на свою физиономию. Как удачно, что как раз перед кроватью Джейкоба стоит зеркало в полный рост. Девушка замечает в отражении глаза, уже налиты слезами. Снова слабость. Она не позволит. Она должна отомстить. Вдох. Выдох. Дэнверс смахивает слезинку и смотрит в отражение улыбаясь..Снова маска.Она переживёт. Последний элемент одежды летит на пол, модель облизывает губы и тихо, словно кошка, направляется к ванной, где сейчас находится парень. Следующий ход. Она не останется в долгу. Она поправляет волосы и тихо, словно кошка пробирается в душ, где так и хлещется вода. Ей не видно полный образ парня ибо стеклянная дверца уже запотела. Она вдыхает воздух и не спеша открывает дверцу...Парень в недоумении смотрит на барменшу, а та делает шаг к парню, тем самым оказываясь в душе. Она молча закрывает кабинку и поворачивается к Джею. Пальчиком проводит по шее, спускаясь к ключице, после к накачанной груди и специально затрагивая сосок, спускается к торсу. Легонько проводя, а потом резко, но нежно царапнув, Изи смотрит на Кола. Желание, похоть, горечь, желание...Это всё,наверное,руководило красоткой сейчас. Как будто безумная пелена застелила ей глаза, и брюнетка не видит ничего, кроме своих прихотей. Она притягивает Уитмора за шею и приподнимаясь на носочках, целует его. Требовательно, страстно, пытаясь насладится им, понимая что это может быть последний раз. Инициатива парня не заставила ждать. Руки Джейкоба всё же проскользнули по талии брю. Победная улыбка со стороны девушки, но все же знают, что победа в конце. Победа Джея. Не Изабель, а именно Джейкоба. Вода здесь играет хорошую роль. Она смывает грехи этих буйных особ. Она прибавляет какой-то романтики. Близости. Интима. Один резкий рывок, который заставляет Алекс вскрикнуть, так как та притиснута к стене. К слегка прохладной плитке, хотя и вода льющаяся на их довольно горячая. Даже стеклянная дверца запотела. Его руки подымают также руки Лексы вверх задерживая их над ими, а после чего Уитмор впивается в пухловатые губки красавицы. Она страстно целует её и вскоре спускается пониже. Шея. Ключицы. Вновь шея, где Джейк оставляет синие с красным пятнышка после себя. Засосы. Они говорят о том, что данная особа занятая. Она имеет того кто может ставить их. Зачем он только делает их? Неверное потому, что хочет оставить след после себя. Слушая стоны и смешок от Изи, Кол отстраняется и глядя на малышку усмехается. Вскоре губы вновь на её и опуская руки уже пониже сам дикарь повторяет за ими и останавливается около груди. Он трепетно одаривает Бель поцелуйчиками и затягивает сосок, а после расслабляет. Дэнверс после этого не сдерживает стон, который как в горах, отдалась эхом. Она ничего не может сделать, кроме того, чтобы выгнуть спину. Он дурманит ей голову, как самый крепкий алкоголь. А ей хочется ещё и ещё. Как кислород, без которого она не может прожить и секунды. Парень продолжает свои ласки, пытаясь растянуть наслаждение. Он слегка прикусывая сосок, тем самым вызывая ещё один стон у Изз, возвращается к её губам, где он отрывается по полной. Кареглазый с таким же настоем исследует ротовую полость девушки и не отрываясь от неё, отпускает руки, прикусывая губу до крови. Дэнверс только и остаётся издать стон и обвить руками шею парня, зарываясь руками в волосы. Она хочет укоротить расстояние между ними. Низ живота давно уже ноет, прося заполнить пустоту внутри неё. Иззи резко переворачивается, прижимая парня к стене. Проводит язычком по его нижней губе и спускается ниже, одаривая парня поцелуями. Как только она хочет садится на колени, парень перехватывает её руки и поднимает вверх, а Изабель незамедлительно поднимается. – Не люблю прилюдий – шепчет он, поднимая красотку и неся в спальню, где кладя её в постель сразу же повисает над ней. Покрывает поцелями всё тело, доходя к низу живота и возвращаясь вверх. Дэнверс стонет, умоляет и парень не выдерживая резко входит, заполняя её полностью . Алекс издаёт очень громкий стон от неожиданости и выгибаясь, пытается двигаться бёдрами на встречу. Быстро и резко начинает двигаться в ней, а Лекси не выдерживает и царапает спину парня. Оставляет отметины. Пусть запомнит. Джей так и двигается в ней пока не слышит заветное "Джей, я скоро". Мышцы её влагалища сжимаются, а она громко стонет и выгибается, кусая парня за плечо и откидываясь на подушку. Он кончает сразу за ней, ложась возле неё. –Молодец, солдат - говорит Уитмор, целуя брюнетку в носик. Нежность. Неожиданно. Уитмор сам не понимает, что только что произошло, а Изабель смущается. Она не привыкла к такой ласки. Джейкоб поднимается с постели, говоря что идёт в душ и подмигивая уходит. Александра обливает губы, а затем резко поднимается и начинает собирается. Она уйдёт. Не хочет продолжения. Почему это она должна оставаться в его постели?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.