ID работы: 6315452

Не увидишь меня ты в своей постели...

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

»3

Настройки текста
Сейчас настроение нулевое и пройдя к байку Джейкоб ещё получает по лицу от того, а точнее той, которая пару минут назад обнимала его торс. А знаете, удар у неё ничего и это ещё ладонью, а не кулаком. От прикосновения щеки и руки парень поворачивает голову в сторону, а спустя каких-то пару секунд уже смотрит на «обидчика» с своим фирменным взглядом, который сам за себя говорил «ты чего охренела или как?». Но ещё несколько секундочек и та прижимается к нему столь крепко, что том ощущает как его тело делает глубокий вдох, дабы « не раздавили». На объятия тот не отвечает, как и на слова. Просто этому ублюдку не надо было угрожать его другу, вот и всё. Скоро брюнетка «отлепилась» от Кола и он вставляя ключи в отверстие мото, садиться на него и смотря на Из говорит, после чего заводит. — Садись, поедем покажу как мне стоит расслабиться.и это не только секс как ты думала. — на лице появилась ухмылка и даже некая улыбочка.О да, в постели она была ещё какой штучкой. Ну, а что? У него день — фигня, у неё тем более. Что может успокоить их? Конечно же — секс. После того, как милашка уселась и вновь обняла его, то Кол уже нагрев до отличного состояния своего «железного коня» рушает напротив ветра, который стучит в лицо и раз от раза заставляет Уитмора хлопать чаще ресницами. Как не как, сейчас не лето и ехать на байку не так легко как кажется, ибо он не просто плескает и пощипывает по лицу, он напросто хуярит по нему. Проходит незначимое количество времени и те прибывают в нужное место в нужное время за которым никто и не следил толком. Выключив и тут же забрав ключи холостяк посматривая на брюнетку дожидается когда она подымет свою попку и встанет, а после данного представления сам встает с ставит «друга» на ножку. Ему вовсе незачем волноваться за этого же «друга», так как за им присматривает «парковщик».ну, а ещё его можно назвать накачанным бездомным, который живёт в гараже пацана за то, что бы тот лишь смотрел за собственностью Джейкоба. Она оглядывается и сразу всплывает картинка первой их встречи. Он повёл её именно сюда. Потому что парковка, граффити на стене напомнили ей всё это.

***

— Ну что, помнишь моё укромное местечко? — говорит Кол глядя на пятый этаж где расположилась его небольшая квартирка. —-Как же её забыть? — отвечает боец показно прикусывая нижнюю губу. Они хищно улыбается. Дэнверс твёрдым шагом идёт по тротуару ведущий к подъезду. Эхом отдавался звук её двенадцатисантиметровых каблуков, а сзади слышался дыхание парня. Они зашли в лифт ибо Изабель на этом настояла. Звук который отдаётся при нажатии кнопки, раздался эхом и напружил ещё больше молчание парочки. Но Из никогда не сдаётся. Дэнверс легким повождением руки, проводит ноготком по ноге парня и закусывает губу, резко убирает руку и проходит в двери лифта, стоя перед квартирой Кола, ждя пока Уитмор откроет квартиру. Он быстро справляется с замком. — И снова добро пожаловать в мою собственность, боец! — спокойно говорит хулиган пропуская даму вперёд и закрывая одной рукой дверь, а второй останавливая Алекс за руку и оборачивая. Наконец-то хлопнув дверью Джейкоб притягивает «малышку» к себе вплотную и целует в губы. Поцелуй довольно-таки жаркий, но не очень таки долгий, ведь парниша отстраняется и молча идёт в совместную гостевую с кухней. Ну, а что, она сделала свой ход в лифте, а он сделал более жестокий ходок в её сторону. Кажись назревает игра двух молодых людей. — Поваляйся на диване, можешь даже в приставку порубить. — сказал парень, — Я в душ, ты же не дала мне толком принять его перед тем, как забрать тебя. И да, главное дождись, ибо той раз моя Золушка убежала, когда её Принц спал. — более улыбчивее произнёс парень и направился в соседнюю комнату (спальню). Оттуда и слышит ответ. — Я те не Золушка, даже не мечтай.- после слов она вешает свою кожанку и снимает каблуки, становясь намного ниже. А шатен пропуская её слова, направляется в ванную. В то время Александра плюхается на диван и вертит в руках свой телефон, не пытаясь включить его. В голове Дэнверс начинает созревать следующий ход. Брюнетка быстро встаёт с дивана. И направляется в спальню, дабы отомстить и её ход будет слишком жесток.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.