***
Пролог.
16 января 2018 г. в 17:06
Юнги любит сидеть в тишине и писать свою музыку, а иногда, когда тоска начинает его душить он расслабляется вдыхая никотин в свои легкие и выпуская белый прозрачный дымок, который в ту же секунду улетучивается, исчезает, как ни в чем не бывало (прям как люди…). -Уже год прошел Чимини…знаю, я обещал бросить, но не могу, ты оставил меня, я скоро уйду за тобой, я найду тебя…
Flashbak
Мин Юнги- 24 года. Живет своей спокойной жизнью, ведь ему большего и не надо лишь бы все было тихо и никто его не трогал- не жизнь, а рай. На первый взгляд кажется, что его жизнь скучная, но для него это идеальная жизнь. Он любит сидеть в тишине и писать свою собственную музыку. Когда получается более-менее музыка, на взгляд Юнги, он отправляет ее в одну компанию под псевдонимом-Suga. Он продает свою музыку, за что и получает деньги, не большие, но на жизнь и еду хватает, а большего и не надо.
У Юнги не большая квартира на 3-м этаже, в пятиэтажном доме. В ней не было ничего лишнего: кухня, санузел и спальня, которая служила для него и кабинетом и гостиной. Квартира немного мрачновата, но для Мина то что надо, квартира полностью характеризует его. Поблизости с домом есть супермаркет, парк (в который он никогда не ходил), да и до центра недалеко где находилась музыкальная компания.
Юнги проснулся как всегда в 3 ч. дня, после того как пытался всю ночь написать текст песни, время поджимает, а вдохновения нет.
Вокруг кровати на полу разбросаны смятые листки бумаги с неудавшимся текстом. Встав с кровати, сонный и не до конца проснувшийся он направился прямиком в кухню, первым делом надо сварить кофе, крепкий и горький- но только он спасает Юнги. Вот на глаза попалась баночка с его любимым напитком.Он достает турку* и собирается насыпать маленькие зернышки как ни тут-то было, этой ночью он выпил все запасы кофе. Слышится тихое и шепелявое -Блядь. Теперь надо идти за кофе…ладно обойдусь и без него.Надо что-нибудь покушать. Но оказывается еще и запасы еды закончились. Даже рамена не осталось, лишь пустые картонные баночки разбросаны по всей кухне.И снова слышится долгое -Бляя~дь.
Умывшись и одев на скорую свои любимые рваные джинсы и черную футболку, а поверх свою удлиненную, до колен черную куртку с капюшоном, который он немедленно натягивает на голову, ведь как-то нужно спрятать птичье гнездо из своих светлых волос на его голове, и одевает черные солнце защитные очки дабы скрыть свои мешки под глазами и не пугать людей. Выйдя из своего подъезда, он был рад что на улице было пасмурно и солнце не резало глаза своими яркими лучами. Он хотел закурить, пошарив в своих карманах он обнаружил лишь пустую пачку -Ну вот что за день такой?!
Весь раздраженный и с плохим настроением он поскорее направился в супермаркет. Когда Юнги стоял возле подъезда ища свои сигареты он даже не заметил, что за ним тайком наблюдала пара глаз.
Придя в магазин, людей было немного несмотря на время, он быстро нашел свой любимый напиток, взял некоторые продукты, рамен и сигареты. Нет он много не курил, лишь иногда, для того чтобы снять напряжение, расслабиться так сказать.Он максимум мог выкурить в неделю одну пачку.
Возвращаясь с магазина, он присел на лавочку возле подъезда и закурил. Соседи и так были не очень хорошего мнения о нем, (так что терять нечего): бледный, худощавый парень, вечно с мешками под глазами да еще и курит.
Юн курит не очем не думая, хотя нет он думает что сегодня какой-то пиздатый день. Он делает очередную затяжку и чувствует что за ним кто-то наблюдает, знаете это чувство, как будто в тебе медленно прожигают дыру, он непроизвольно поднял глаза на многоэтажку, и увидел чей-то силуэт в окне на 4-м этаже, что тут же спрятался за белой шторкой.Хмыкнув и выбросив сигарету, он поднялся к себе.
Юнги не общался со своими соседями, да что там говорить он даже и в лицо то их не знал, лишь тех которые жили с ним на одном этаже
В следующий раз он почувствовал снова взгляд на себе когда вечером этим же днем он пошел выбрасывать мусор. Прежде как зайти в подъезд он поднял взгляд на тоже самое окно и увидел в нем силуэт человека который сидел на подоконнике и явно следил за ним. Ему не удалось разглядеть этого человека, было уже темно и он видел лишь темную фигуру. — Блядь, отлично, теперь за мной еще и кто-то следит
Примечания:
Не знаю что из этого выйдет , но главное начать.
Фото Юнги которое больше всего подходит под мое описания. (https://twitter.com/btsbestoutfits/status/697541746243330048)
Турка* — посуда в виде ковша для приготовления кофе.