ID работы: 6315460

Ты,как сигаретный дым...

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
      Прошла уже неделя, а Юнги все чаще начал замечать своего сталкера, который живет на один этаж выше.Каждый раз когда он выходил на улицу, он замечал что тот все время следит за ним, один раз когда Юн резко поднял свой взгляд он увидел парнишку, и он каждый раз как встречался с ним взглядом прятался за своей гребанной шторкой. — И что с этим пацаном не так?!-Думал Мин.       Из агентства звонили уже 2 раза спрашивали про песню которую Мин должен им принести. Но как же они не могут понять, что для песни нужно вдохновение, хотя у Юнги давно его уже нет, и он просто выдавливает из себя тексты песен.Раньше ему приносило удовольствие за написанием текстов, а сейчас же… Надоело, все надоело. Но жить на что-то же надо, поэтому приходиться через силу заставлять себя писать.       Если так посмотреть то у Юнги ведь даже нет с кем можно было бы поговорить.Хоть он и говорил что ему не нужны друзья, но все же он признавал, что иногда хочется с кем-нибудь просто так поговорить, а поговорить не с кем, и тогда он шел писать дальше свои песни.       Юнги уже сидит 3 часа и пытается хоть какие-то сделать наброски для песни, но ничего не получается, он пишет, но тут же все скомкывает и выбрасывает в дальний угол комнаты, где уже такая приличная гора бумаги собралась. -Блядь, голова скоро взорвется Устало он повалился на кровать смотря в потолок.- Надо проветрить свои мозги что ли? -Потирая свои глаза он рассуждал в слух. Приняв решение немного прогуляться, он начал собираться и даже причесал свои непослушные светлые волосы. Взяв свою пачку сигарет он направился на улицу, вдруг приспичит покурить. Только выйдя из подъезда он сразу же глубоко вдохнул свежий воздух, чувствуя как в голове отпускает какое-то напряжение. Он решил что ему нужно больше свежего воздуха и направился в парк который он никогда не ходил. было 5 часов вечера, людей был не так много, лишь несколько мамаш со своими маленькими детьми гуляли. Он присел на свободную скамеечку и расслабился глубоко вдыхая свежий воздух. Решив, что уже хватит дышать он медленно направился домой. Подходя к своему дому он взглянул на окно своего сталкера, -Он опять сидит на этом окне и смотрит Юнги не знал почему его так бесит этот пацан, он уже уверял себя что мальчик может и не за ним следит, но все равно это почему то подбешивало. Только он хотел открыть дверь в подъезд как его окликнул знакомый голос. -Юнги. Он повернулся на источник звука. -Аа, тетя Сао здравствуйте Юнги поклонился в знак приветствия. Он познакомился с этой доброй женщиной когда помог ей поздним вечером с тяжелыми сумками.Она жила в соседнем подъезде. Сао была женщиной небольшого роста худенькая и с короткими черными волосами и с добрыми глазами. Она всегда была рада видеть Юнги и даже была рада немного поговорить с этим пареньком. Хоть и многие боялись заговорить с Мином, внешность якобы говорит сама за себя, но она же не видела ничего плохого в этом парнишке. -Здравствуй, Давно я тебя не видела -Да работа -Ты сейчас домой же направляешься -Да, вы что-то хотели? -Прости что обязываю тебя, но не мог бы ты отнести этот пакетик одному пареньку в 264 квартире он на 4 этаже живет, мне срочно нужно по делам и я не успеваю -Эм, да конечно, я отнесу, это всеголишь на этаж выше моей квартиры -Спасибо большое Юнги, просто скажи ему что это от меня -Да хорошо Поблагодарив Юнги, Сао быстро убежала по своим делам. Он взглянул на пакет в нем были разноцветные пирожки мочи, и ярко оранжевые апельсины. Мину было не трудно помочь этой женщине, тем более это же просто надо отнести пакет. Юнги поднимался по лестнице о чем-то своем думая.Вот он уже стоит перед квартирой 264. И до него только дошло, что этот пацан который живет в этой квартире и есть его сталкер, м-да жизнь его к такому не готовила, ну и ладно он отдаст пакет и спросит почему тот наблюдает за ним. Но перед этим он закурил, расслабляя свои нервы. Он позвонил в дверь, но никто не открывает, он еще раз позвонил -Да блядь он че там уснул?! Уже начал психовать Мин, он начал стучать по двери как та сама слегка открылась, он аж удивился. Медленно открыв дверь он зашел в нутрь квартиры, было темно и никого небыло, но ему послышался чей-то тихий голосок, он направился в глубь квартиры и увидел мальчика в светлой одежде и со светлыми волосами который сидел на подоконнике с котом в руках и что-то тихо ему говорил. На улице темнело, и поэтому квартира была в сумерках, но можно было отчетливо видеть все. -Эй ты вообще слышал дверной звонок? Раздался хриплый голос Юнги по всей квартире. Мальчик резко повернул голову в сторону Юнги. -Не пугайся я не маньяк какой-то.— Решил сразу успокоить его Мин.-Меня тетя Сао попросила передать.И поднимает пакет, что бы тот увидел его. Парнишка все молча смотрел на него обнимая своего 3-х цветного кота. Парень выглядел лет на 19-20, светлые чуть волнистые волосы, пухлые губы, немного худенький и странный.Очень странный. Он положил пакет на низенький столик который стоял возле светло серого дивана.-Ты вообще разговаривать умеешь?!Юнги уже начинало бесить молчание и игнорирование этого паренька.-Почему ты вечно следишь за мной. Мальчик все так же продолжал молчать и потупил взгляд в низ. -Блядь, ладно.-Вздохнул Юнги, успокаивая себя - Я пошел.Выходя из квартиры он услышал тихое- «Спасибо».       -Хоть разговаривать умеет-хмыкнул Юнги, идя в низ по лестнице к себе в квартиру. Зайдя в квартиру он развалился на своей кровати, одна мысль за другой посещала его голову. "Что с этим пацаном". "Почему он не закрывает дверь"."И вообще он какой-то странный". С этими мыслями он провалился в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.