ID работы: 6315460

Ты,как сигаретный дым...

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть VII

Настройки текста
Чимин просыпается утром. Открыв глаза он видит перед собой , на столике, чашечку горячего какао , от которого поднимаются клубы пара в незамысловатом рисунке . Он садится скрещивая ноги по султански , укрывается одеялом и берет в руки кружку с горячим напитком. Он подносит ее ближе к лицу и вдыхает запах. "Вкусно пахнет" - пронеслось в голове. Чимин подносит кружку к губам и сделал небольшой глоток , чтобы не обжечься . -Уже проснулся ? - Раздается, до покалывания в сердце,знакомый голос .Чимин поднимает свой взгляд и встречается с темно-шоколадными глазами , чей обладатель уже приближается к нему. -Юнги-хён.-Улыбнулся Пак. -Доброе утро Чимини .-Юнги присел рядом с Паком на диванчик и нежно растрепал волосы на голове.-Вкусно ? -Очень , хён. Спасибо - Чимин улыбался во все 32 зуба - а , что ты тут делаешь так рано ? -Мне нужно поговорить с тобой - натянуто улыбнулся Мин. -Что-то случилось ? - Насторожился Пак. -Да , то есть нет.Ничего серьезного , просто мне нужно уехать ненадолго из Сеула в Тэгу. Моя мама приболела , нужно навестить , да и я давно не был дома у родителей . Мин заметил перемену настроения у младшего. Его улыбка почти сошла на нет. - И из-за плохих погодных условиях в Тэгу , скорей всего не будет ловить связь и я не смогу позвонить тебе .- Виновато опустил взгляд Юнги . - А на сколько ты уезжаешь хён ? -На неделю. Я не хочу оставлять тебя так надолго , но придется , обещаю , что очень скоро вернусь - Он приобнял Пака рукой за плечи . - Хорошо , я буду ждать тебя . -Помнишь я обещал дать тебе послушать мою песню. Так вот я сейчас почти дописал песню , и когда я вернусь она будет готова и ты сможешь ее послушать. -О правда? - оживился вдруг Чимин. -Да улыбнулся Мин - это песня... она написана для тебя . -Хён я буду с нетерпением ждать тебя .- он обнял крепко Юнги за талию- Только будь осторожен . - Хах хорошо , не волнуйся. Я больше за тебя переживаю. Если что-то нужно будет обязательно звони тети Сао. Хорошо ? -Да. - и крепче обнял. -Мне нужно идти , а то на самолет опоздаю - Он нехотя отпустил Пака из объятий .Он посмотрел на печальное лицо Чимина . Юнги протянул свою ладошку к лицу Пака и погладил его по щеке , а затем притянул его и нежно поцеловал.- Я скоро приеду , не грусти малыш .

***

Читать с песней : BTS- Serendipity

Спустя неделю Юнги приехал из Тэгу. Он спешил поскорей домой с хорошим настроением , ведь он смог дописать песню для Чимина , его Чимина. В этой песне он раскрывает все свои чувства к младшему . Он так хочет , чтобы младший услышал это и понял как же его сильно любит Мин. На пути к его дому, его встретила тетя Сао , вся бледная с красными и опухшими глазами. -Тетя , что с вами ? - обеспокоенно спросил Юнги. Она сильно схватила его за руку и полными слезами глаз посмотрела на него и лишь сказала : - Чимин... Мин понял , что что-то случилось и быстро побежал домой , по дороге молясь чтобы с его Чимином все было хорошо. Ворвавшись в квартиру ,он быстро побежал в глубь комнаты . Но Чимина не было нигде . На глаза попался белый листок , лежащей на маленьком столике , возле дивана . Почему-то Юнги одолевал какой то страх . Он подошел , взял лист и начал читать...

" Хён , Юнги-я , я люблю тебя. Мне оставалось несколько месяцев , и я благодарен , что последние свои дни , я провел с любимым человеком , с тобой ! Я помню , как в первый раз увидел тебя в окне , и сразу же влюбился , смешно да ? Это была любовь с первого взгляда. Я часто следил за тем , как ты уходишь куда то , как ты куришь свою сигарету держа ее своими бледными и худыми пальцами. Для меня было мечтой хоть раз поговорить с тобой , не то чтобы проводить с тобой почти каждый день. Я наблюдал за тобой где-то месяц и ты меня не замечал , но в один день , ты заметил меня... Я прекрасно помню тот день , когда в первый раз я увидел тебя так близко , в первый раз услышал твой хриплый голос. Я не мог поверить , что вижу тебя. Я много раз говорил тебе бросить курить , но ты тайком все же курил иногда , Да ? Хоть ты и старался скрыть запах но я все равно прекрасно чувствовал его. Пообещай , что все же бросишь курить , хён ты ведь убиваешь свои легкие , позаботься о них . Я просто обожал слушать , как ты мне рассказываешь про свою музыку. Ты пообещал написать песню и дать мне послушать. Прости что я не смогу уже послушать её. Позаботься пожалуйста об Айко, надеюсь она будет счастлива с тобой.        Я люблю тебя , мне тяжело все это писать , но я так сильно люблю тебя. Прости , прости , что раньше не сказал , прости , что втихаря мучился от сильных головных болях , а тебе в лицо лишь улыбался. Я не хотел чтобы ты переживал , прости...        Я всегда буду любить тебя , твой Чиминни~ "

       Юнги читал это , а по лицу текли горячие слезы , они падали на лист , размазывая черные чернила. Дочитав , он выпустил белый лист бумаги и скатился на пол , в истерике плача - Глупый! Глупый Чиминни! Ты ведь обещал мне все рассказывать!!! От его истерике и плача отвлек посторонний звук и чье то прикосновение к правой ноге , убрав руки со своего лица он глянул на Айко , что так волнительно смотрела на него. -Айко? Юнги взял кота в руки крепко обнимая его и все сильнее плача... Прошло немного времени. Мин ели успокоился и посмотрел на кота который уставился на него печальным взглядом. -Тебе тоже больно, Да? Он оставил нас... - и по щеке покатились несколько слез - Теперь мы с тобой только вдвоем остались... Как позже оказалось , у Пак Чимина был рак головного мозга...       Спустя неделю Юнги и покинул кот Чимина - Айко. Не выдержав потерю своего любимого хозяина... И вот Юнги один. Совсем один. Он лишь курил изо дня в день , с потерянным и пустым взглядом наполненный болью .

***

Бледный и худой парень, с черными отросшими волосами и с босыми ногами, стоит на кухне возле открытого окна. В его руках тлеет сигарета , он уже не помнит какая по счету она. Это уже не важно. Он присел на подоконник , смотря на улицу где пасмурная погода и уже -3. Он выдыхает белые клубы дыма , смотря как он становиться прозрачным пока и вовсе не исчезает.        " Господин Мин , вы говорили ,что у вас бывают приступы удушения. Мне очень жаль но мы обнаружили у вас рак легких 3 степени..." Он помнит, тот день. Диагноз врача звучал , как приговор. -Уже год прошел Чимини…знаю, я обещал бросить, но не могу, ты оставил меня, я скоро уйду за тобой, я найду тебя…

End

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.