ID работы: 6315460

Ты,как сигаретный дым...

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть VI

Настройки текста

***

      Юнги попал под дождь и зашел в ближайший магазин, чтобы переждать эту чертову погоду. Зайдя в магазин он решил купить пачку сигарет , в старой всего 2 остались. Он начал обходить прилавки в своих поисках , как увидел знакомую женщину , что стояла и выбирала, что-то из приправ. -Здравствуйте тетя Сао. -Улыбнулся Юнги , что-то он давненько её не видел. Бедная , наверное слишком много работает. -Юнги ! Здравствуй -Она была рада неожиданной встречи.-Как поживаешь ? Ты случайно не знаешь , как там Чимин , в последнее время много работы , совсем времени что-то навестить его нет. Бедный мальчик , с таким диагнозом и совсем остался один...-Грустно вздохнула она. --У меня все хорошо , но что вы имели в виду " С таким диагнозом" ? -Ну как бы сказать...-замешкалась женщина - Чимин болен, у него шизофрения . -Ч-что!? - Юнги был открыто говоря ,просто в ахуе. -Он разговаривает со своей кошкой , он говорит , что она разговаривает с ним , и он не понимает почему мы не слышим , что она говорит... Юнги не мог поверить в то , что говорит тётя . -Так же у него боязнь выйти наружу из своей квартиры. У него просто страх с паникой начинается когда он вне своего дома.        Юнги был в шоке , как? почему он не рассказал ? Он стоит и вспоминает все моменты, и теперь встало все на свои места . Странное поведение Пака , и тот странный телефонный разговор , что Айко попросил его купить корм... И почему тогда , когда Юнги сказал что будет рад видеть Чимина в своей студии , тот был таким грустным... И теперь стало понятно , почему он вообще раньше его никогда не видел на улице. Сао заметила , что Юнги в каком-то ступоре , и не реагирует на нее. -Юнги-я, ты не подумай , что он ненормальный и псих какой-то , он абсолютно нормальный , просто разговаривает со своей кошкой , не выходит из дома и иногда забывает покушать. Он мне говорил , что ты к нему заходишь иногда, он был так счастлив когда рассказывал про тебя. Пожалуйста не переставай общаться с ним , после всего, что ты узнал.- Женщина с печалью взглянула в глаза Мина. -Извините. - - Только и смог сказать Мин , и быстро выбежал на улицу , несмотря на то , что лило, как из ведра.        Мин бежал не обращая внимания не на одышку , не на то что он уже до ниточки промок . Он не заметил , как уже стоял напротив знакомой квартиры . Он со злости несколько раз ударил по двери , успокоился и вошел внутрь . Чимин выбежал быстро в коридор и застал стоящего и мокрого Мина. -Юнги-хён , что-то слу... -Почему !? Почему ты мне ничего не рассказал!       Пак вздрогнул из-за повышенного голоса старшего. -Почему ты мне сразу ничего не рассказал про свой диагноз ? - Сказал Мин , и посмотрел прямо в глаза напуганному Паку. Прошла минута молчания , прежде чем Чимин начал говорить. - Я думал, если скажу тебе что я ненормальный ...то не понравлюсь тебе и ты не станешь со мной общаться! Я хотел рассказать, но... мы с тобой только подружились и я не хотел , чтобы ты исчез после услышанного. - Чимин смотрел в низ и виновато опустил голову , на глазах уже наворачивались слезы. ( Он не хотел , чтобы все так получилось...)       Юнги быстро преодолел расстояние между ними , и крепко обнял. - Какой же ты у меня глупенький. - Чимин поднял голову и взглянул на Мина , глазами полными слез.        Секунда...Всего лишь какая-та секунда... И, Чимин чувствует на своих губах , мягкие губы , которые впились в нежный поцелуй. Юнги целовал нежно и мягко , а по лицу Чимина скатилось пара горячих и соленых слез. Юнги нежно от сторонился с прикрытыми глазами, медленно выдохнул и прижался лбом и чимининому. - Ты мне давно уже нравишься Чимин-и , я не брошу тебя. Ты нормальный, слышишь , ты просто особенный ! И никакого другого Пак Чимина мне не надо. -Х-хён. - Неверяще посмотрел Чимин - Я... Т-ты мне тоже очень сильно нравишься. - И опустил смущенный взгляд в пол. И было заметно, даже в плохо освещенном коридоре , как щечки Чимина приобретали нежно розовый оттенок , словно лепестки розовой розы на щеках . -Ты только больше никогда и ничего не скрывай от меня , Хорошо? - Потрепал он нежно волосы Пака. -Х-хорошо. Хён , ты весь мокрый- вдруг опомнился светловолосый - Если хочешь , то можешь принять ванну . Не хочу чтобы ты заболел. -Хорошо. Чимин нежно и смущенно улыбнулся. -Я сейчас тогда принесу полотенце. - И быстро убежал.        Мин только и успел снять мокрую куртку и обувь , как Пак тут же прибежал с белым махровым полотенцем в руках. -Вот- Он протянул полотенце - Ванна там - показал пальчиком Чимин, за свою спину . Юнги медленно подошел к парню и слегка наклонился ближе к его уху - Не хочешь присоединиться ? - И от сторонился , тут же наблюдая , как щеки Чимина краснеют , и приобретают чуть ли не пунцовый цвет. Юнги ухмыльнулся реакции младшего - Шучу - он взял полотенце и направился в ванну . Принимая контрастный душ , Мин ели успокоил свое бешено бьющееся сердце. Выйдя из ванны , старший увидел сложенные вещи , которые Пак приготовил для него. Юнги переоделся , вещи были в пору , только штаны немного коротковаты были , вещи пахли карамелью , как и от самого Пака.       Вытирая свои мокрые волосы полотенцем , Мин направился в центральную комнату , где и увидел свернувшегося в клубочек на диване , спящего Чимина. Он укрыл его одеялом , присел на корточки возле дивана и любовался им. Его светлые волнистые волосы растрепались по всей подушке , несколько прядей упали на его лицо. Мин убрал непослушные прядки с лица, щеки уже не были такими красными , а лишь слегка розовыми. Юнги нежно улыбнулся , смотря на это чудо , он наклонился и поцеловал слегка в щечку . -До завтра , малыш ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.