ID работы: 6315721

Ты - моя! Поняла?

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 12 Отзывы 35 В сборник Скачать

Что же могла скрывать Ария? И откуда он на мою голову?

Настройки текста

«Аманда сказала, что может рассказать общественности мой секрет, если я не выполню несколько её поручений… Надо срочно найти её слабые места…»

Сидя за туалетным столиком, я ломала свой мозг, предполагая, что могла скрывать эта девушка. Какие опасности могли меня ожидать в этом мире? И что вообще произошло, когда я упала в тот водоём? Почему я попала в это странное явление, заставившее меня очутиться здесь? Были одни лишь вопросы, и ни одного ответа. Страх в чём-то ошибиться был до сих пор. Лишь одним неверным движением и словом я могу вызвать подозрения у близких людей. Тем более я не знала, что это за место, а неизвестность ужасно пугала. Мои мысли походили на рой пчел и, казалось, что если кто-то захочет, то с легкостью прочитает их. Они казались мне слишком шумными. Запускаю пальцы в волосы и с непонятным мычанием опускаюсь на поверхность стола, оттягивая при этом пряди. Боль привела меня более-менее в чувство. Солнце начало подниматься над горизонтом. Всё это время я не спала. С моего проживания в этом мире прошло ровно три дня. Три дня мучений в тугом корсете, к которому я стала медленно привыкать. Так же я стала искать ещё какие-то тайники в этой комнате. Мне казалось, что лишь одного блокнота с какими-то записями, вроде жалоб, было мало. Также я узнала, что Ария из этого мира занималась стрельбой из лука, чем-то похожим на бокс, а также фехтованием. Тело двигалось само по себе, так как по телевизору я часто видела, как стреляют из лука и «дерутся» на этих мечах. А в некоторых драках я когда-то участвовала, хоть и считалась примерной «леди». Поэтому обучение проходило более-менее. Хотя учитель был невыносим. Он всегда кричал на меня, если что-то не получалось. Даже отговорки, вроде «простите, это после стресса» не помогали мне совершенно. Но, признаться, эти тренировки очень полезная для меня вещь. В букет ко всему добавилась новая проблема. Мой сон продолжался не больше четырех часов и я полностью высыпалась, что заснуть было просто невозможно. Пытаясь отвлечься от мыслей, я стала выполнять упражнения, начиная с гимнастики и заканчивая «боксированием». Я старалась не создавать лишнего шума, чтобы никого не разбудить. Уже давно сбившись со счета, я выполняла упражнение для укрепления тела. Открывшаяся дверь, застает меня врасплох, отчего я прекращаю выполнение упражнения. На пороге стоит Луиза, которая нервно теребила своё платье горничной. Из открытой двери я слышала как ругалась Аманда. И ругалась она на меня, что заставляло напрячься. Бедная служанка была белее снега. Она, закрыв дверь, стала что-то бессвязно лепетать и из всего сказанного я поняла, что к отцу должен приехать кто-то. И этот кто-то важная шишка. Также за эти несколько дней я узнала много важных вещей о окружающем мире и о особняке. И, кажется, мне стоит быть аккуратней рядом с отцом. Мало доверия он мне внушает. Вообще этот особняк больше походил на пороховую бочку, которая может в любой момент взорваться. Конечно, особняк не взорвется, но семейная ссора легко может разгореться на пустом месте. Как я поняла здесь никому нельзя доверять, как бы они не любили тебя на публике. Самым важным сейчас мне казалось найти путь домой. Мне совершенно не хотелось здесь оставаться надолго. Луиза, найдя моё платье красного цвета, по моему приказу конечно, помогает мне надеть его. С причёской она справляется очень даже быстро. Обувь служанка подбирает мне специально для наряда. Луиза проводит меня до дверей, а потом спешит куда-то по коридору, сказав что отец ждёт меня в столовой. Довольно быстро шагая в сторону столовой, я нервно теребила руках платья. Я не знала для чего меня туда зовут, но из-за испуганного вида Луизы мне становится не по себе. Что же могло произойти? Может меня подозревают в колдовстве, или чём-то подобном? А что? Даже мне это кажется правдивым вариантом, ведь неизвестно как я здесь оказалась, так ещё и прекрасно знаю этот язык, хотя старый английский мне давался мне очень сложно, и в нём я мало что понимала. Ну ладно. Лишь бы это было что-то не слишком значимое для Арии… В столовой меня ждал интересная личность, с которой мне предстояло познакомиться. Мой отец, сидевший на положенном ему месте, и беседовал с блондином, лицо которого я ещё не успела разглядеть, но меня это сейчас как-то не заботило. Меня заинтересовала Аманда, лицо которой вызывало смех, но постаралась взять чувства под контроль. Всё же мне ещё хотелось разобраться во всех её проблемах, чувствах и мотивах. Так сказать покопаться в грязном белье. Сугубо из научного интереса. Ещё в далеком прошлом я хотела стать психологом, но не помогать в решении их проблем, что пришлось бы выполнять также, а лишь чтобы покопаться в чужих эмоциях и чувствах. Мне было интересно наблюдать за простыми прохожими, следя за их мимикой. А потом будучи в возрасте шестнадцати лет мне удалось устроиться на работу в «Службу поддержки». Я отвечала на звонки пожилых, выслушивала их рассказы о том, что внуки не приезжают к ним и подобному, давала поддержку жертвам насильников и маньяков, которым не хватило денег на дополнительного психолога к предложенному, слушала жалобы о том, что «их никто не понимает» и просьбы помощи подростков и детей, но я даже как-то ответила на три звонка от преступников. Бывало звонили и шутники, но я их тут же заставляла прекратить шутки, иначе «натяну их трусы им на головы и скину в какое-нибудь озеро» после чего они в тот же момент замолкали и сбрасывали трубку. Это интересно, хотя и в какой-то степени у общества считается аморальным поведение. Я же не помогаю людям, а «питаюсь» их эмоциями. По попаданию в этот мир я отметила ещё одну странную женщину в этом доме, слова которой были очень странными. — Ария, присядь, пожалуйста, — голос отца заставляет меня выйти из размышлений и слегка вздрогнуть. Делаю идеальный реверанс и поднимаю глаза, после чего встречаюсь с голубыми глазами того парня. Они были очень похожи на колумбийские изумруды, которые мне получилось когда-то видеть в прошлом. Я села по левую руку от отца напротив неизвестного мне гостя. Его лицо казалось мне туманно знакомым, словно я его недавно видела. Парень смотрел на меня… мягко говоря, странно. Это заставляло меня насторожиться, а разум уже кричал, что я попала в одну клетку со львом. Позади гостя, стоял то ли телохранитель, то ли дворецкий. Второй вариант показался мне более верным. Хотя, посмотрев в глаза этому человеку, кем я его назвать не могла, меня заставил насторожить его взгляд. Он словно сканировал меня, что-то выискивал. Я не слушала что говорил отец. — Простите, но давайте перейдём ближе к делу, — прервала я эту тираду моего восхищенного папаши. .Это раздражало… — Кхм… — отец сразу стал серьёзным. Где-то послышалось еле сдерживаемое сопение Аманды, на которое обратил внимание только странный дворецкий. …Это тоже сильно раздражало… — Ария, этот молодой человек, граф Алоис Транси, попросил у нас твоей руки… Замираю на месте, в комнате, погрузившейся в тишине, от чего кажется, что в ушах звенит. Занавес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.