ID работы: 6315721

Ты - моя! Поняла?

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 12 Отзывы 35 В сборник Скачать

Алоис.

Настройки текста
I Part POV. Alois Это утро казалось совершенно обычным, но я не ожидал, что в такой скучный день встречу её. Солнце светило довольно ярко, оно слепило своей яркостью. Запах роз витал в воздухе, дурманя мой разум и сводя с ума своим запахом. За этим парком шумел город, в котором люди загибались от болезней. Я шёл с Клодом по летнему парку, который отличался от других мест своей прекрасной природой. Особенно прекрасно здесь было озеро. Свет падающий на озеро был очень ярким. Он ослепил всех своей красотой. Что будет если всё здесь уничтожить? Как люди будут смотреть на это место, которое считают прекрасным? Возненавидят ли они этот парк с прекрасными деревьями? Я посмотрел на берег. Там была какая-то семейка. Они все суетились, словно муравьи, которых так легко убить. Они словно букашки… Только потом я заметил, что они кого-то вытаскивали. Может посмотреть за ними? Да, пожалуй так и сделаю, всё равно скучно. Я слегка приблизился к ним, но всё равно был далёк от них. Клод стоял позади, после того сна я даже стал более осторожен к нему. Ханна говорила, что это вовсе не сон, тем более на теле у меня остались шрамы. Я не знаю кому верить, а кому нет… Слуга этой семьи достал обычную на первый взгляд девчонку и передал её мужчине, который тут же её обнял, а потом стал осматривать. Казалось, что от прекрасной девы исходил свет. Она была похожа то ли на солнце, то ли на луну. Хотя, нет. Она была намного прекраснее этих светил. Темные волосы облепили лицо девушки. Серые глаза оглядывали всех со страхом. Она была напугана, но эта девушка всё равно была прекрасной. Синее платье облепило её тело, а в некоторых местах было испачкано. В груди зарождалось какое-то чувство. Оно обжигало, словно огонь. Это чувство развивалось очень быстро. Это чувство вскружило мою голову. Понять его я сейчас был не в силах. А всё лишь из-за одной девчонки, красивой девчонки. Во мне появилось желание завладеть ею, я хотел чтобы она была только моей. Сердце, словно птица, забилось о грудную клетку. Так я и стоял, смотря на эту девушку, которая меня замечала. Её напуганные глаза посмотрели на меня. Все мысли, словно выкинулись за борт, махая ручкой на прощание. Сердце сделало кульбит. Я хочу овладеть ею, но не хочу пугать. В голове было лишь одно желание. Быть с ней. И не важно каким образом. Я готов её даже украсть. Я хочу показать ей свою заботу и любовь, которая завладела мной полностью. Поместье меня встретило демонами. Ни о чем не думая, кроме милейшего создания в виде той девушки из озера, я прямиком направился в сад. Именно там я смог привести свои мысли в порядок. — Клод! — мой голос похоже разошёлся по всему поместью. — Да, мой господин. — Узнай всё про ту девушку, которую вытаскивали из озера, — он что-то сказал, но я его совершенно не слушал. Мне совершенно не интересует ничто, кроме моей милой. С ней ничто и никто не сможет сравниться.

Прекрасная дева была ему милей, Она затмила хладный свет луны.

II Part. POV. Alois. Утро вновь было солнечным. На кухне готовили еду для меня и моего гостя, в лице дяди. А так же я до сих пор ничего не знаю о своей любимой. Только от воспоминания о ней сердце пускается в пляс… А что если возле неё крутится кто-то?.. Убью соперника! Сжатый в моей руке бокал разбивается, от чего осколки впиваются в кожу. Крик боли раздался по поместью. Ханна тут же подбежала ко мне и начала хлопотать над рукой. Она что-то бормотала, но я её совершенно не слушал. Я вновь вернулся мыслями к ней.

Что же ты со мной делаешь, детка?

По правую сторону от себя замечаю Клода с какими-то бумагами. Он как обычно был совершенно бесстрастен, но меня это больше не волновало. Кончики пальцев неприятно кололо, а взгляд Ханны показывал её пренебрежение к демону. — Клод, ты что-то нашёл про неё? — Клод кивнул и протянул мне бумаги. На них было написано про Арию Армон, которая оказалась моей целью. Девушке с прекрасными длинными волосами всего лишь пятнадцать лет. Она ещё даже не помолвлена. Прекрасно, скорее всего я могу занять место, как её избранника и жениха. Прекрасная девушка из хорошей семьи графа Армона, который руководит несколькими ресторанами для богачей. Что же… Дядя Арнольд как раз едет для решения вопроса о помолвке. Главное убедить их всех… — Ария, скоро ты будешь моей, — прошептал я тихо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.