ID работы: 6315721

Ты - моя! Поняла?

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 12 Отзывы 35 В сборник Скачать

Вечер.

Настройки текста
Я прикрываю глаза, и еле сдерживаюсь, чтобы не сбежать отсюда, но дождаться своего будущего «мужа» надо. Это звучит даже противно. Но шелест листьев я уже слышала, поэтому убежать бы я не успела. И если верить словам той тётки, то мне от дворецкого-демона не сбежать. Ну и ладно, просто буду осторожной, как обычно и внимательно следить за людьми. Мой «принц» на коне-демоне прибыл ровно в туже секунду, когда я подумала о нём. Алоис Транси посмотрел на меня хмуро. Его рука потянулась ко мне, за движениями которой я внимательно проследила. Она слегка вздрогнула, когда он прикоснулся ко мне, а вот я вздрогнула, когда он положил свой подбородок мне на голову. Нет, я не растаяла от прикосновений парня, которого я совершенно не знаю. Меня наоборот злили эти его действия, нарушающие моё личное пространство. Но я понимала, что противостоять этому парню не смогу. Он был выше, и похоже сильнее. Даже с моей «магией», в которую я не верю. Никогда не буду верить, ведь всё равно не принадлежу этому миру. Как бы та баба не говорила. Возле поместья, где я жила закатили скандал, что всё время набирал обороты. Казалось, что ещё чуть-чуть и меня разорвут напополам и унесут в разные стороны. Графу Транси не хотелось оставлять меня в поместье отца, ведь мне сегодня удалось как-то сбежать. Спицы в колёса моему отцу вставляла также моя служанка, которую между прочим продали какому-то другому графу, в может и графине, но мне было так-то без разницы. Она говорила, что меня могли разорвать дикие звери, если бы не отважный граф Транси, что смог найти меня и вывести из густого леса. Отец же не хотел меня отпускать из-за любви отцовской, или как это там называют. Подобных ему чувств я не испытывала. Мачеха и её дочь стояли в тени, которых совершенно не замечали. Всё завершилось, когда я сказала отцу, что мне надо ехать со своим будущим мужем, чтобы узнать друг друга по-лучше. Удивлённо вскинули брови все, кроме графа Транси. Он просиял, глаза заблестели, а на губах играла какая-то странная улыбка. Ехали обратно мы на карете, которой управлял дворецкий. Сесть пришлось возле графа из-за того, что отец не верил, что я сама согласилась отправиться жить в дом графа. А потом отсаживаться уже было неудобно, да и я не горела желанием портить отношения с графом, что проявлял ко мне явно нездоровый интерес. Однако я не ожидала, что парень внезапно ляжет мне на ноги, положив левую руку на колено, что скрывалось под изорванной одеждой. Сказать, что я опешила, значит ничего не сказать. Я была в шоке от того, как нахально разместился блондин, что уже переместил руку на щиколотку и сжал с силой. Я даже сначала подумала, что он спал, но открытые глаза заставили меня усомниться в этом. Казалось, что время замедлилось, когда я ожидала последующих действий этого странного парня. — Что тебе не понравилось во мне, что ты бежала от меня в первый же день? — его голос был тихим, строгим и с толикой обиды, что могла похоже перейти в огромную беду. Я молчу, обдумывая слова, которые мне предстоит сказать ему, чтобы не задеть его или не обидеть ещё больше. — Дело даже не в Вас, граф Алоис Транси, а в самой ситуации, которую мне пришлось наблюдать. Видите ли, но я не хотела выходить замуж, ведь, — я из другого мира, хотелось бы сказать, но я умолчу об этом, — мне кажется, что я слишком молода для этого, — я замолкаю вновь, погружаясь в размышления, о том как бы сбежать из этого места. На ум ничего не приходило. Парень продолжал лежать на моих ногах, а я стала засыпать, изредка просыпаясь на очередной кочке, что встречалась на дороге. Хотя Коул, или как его там, ехал довольно аккуратно, ведь качать нас должно было намного сильнее. Всё же это карета, а не автомобиль. Проснулась я уже, когда меня кто-то нёс…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.