ID работы: 6315721

Ты - моя! Поняла?

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 12 Отзывы 35 В сборник Скачать

Вечер II

Настройки текста
Проснулась я, когда меня несли на руках. Приоткрыв глаза, я поняла, что это был Алоис, но куда он меня нёс было для меня загадкой. Позади него шёл верный, или неверный, этого я ещё не знала, слуга. Моего пробуждения никто не замечал. Книга! Я, кажется, даже дышать перестала, когда поняла, что той книги со мной не было. Из-под открытых ресниц я смогла разглядеть в руках слуги свою сумку. Демон не скрывал своих глаз и смотрел на меня с враждой, но почему я не знала. Возможно я могу сделать против него что-нибудь? Надо будет к той карге сходить. Граф, что недавно завернул в коридоре, остановился и ждал похоже когда слуга откроет дверь. Мне лишь также оставалось делать вид спящей. Когда дворецкий открыл дверь, граф немедля прошёл в комнату и положил меня на широкую кровать, на которой было так приятно лежать. — Клод, покинь нашу комнату! — голос парня заставляет меня напрячься. Он был весел, и улыбался, сидя возле меня, когда я открыла глаза. Граф даже показался мне коршуном, что навис над своей жертвой. От близости этого парня мне стало не по себе. Признаю, но он мне казался очень даже привлекательным. Так сказать мой тип парней, но сам его характер и личность, что я успела узнать за такое недолгое время казались мне не самыми приятными. Хотя это можно назвать лишь первым впечатлением. Однако не стоит спешить с действиями против этого парня, ведь мне ещё предстоит здесь пребывать неизвестно сколько. Я была напугана, когда граф Транси притянул меня к себе, схватив за талию. Но он почему-то медлил, поэтому я постаралась отодвинуть его от себя, ударяя кулаками в его грудь. Я не хотела, чтобы со мной что-то делал этот человек, и не только. Но как было сразу же понятно этот парень был сильнее меня. Надо было сразу же убегать. Нет, надо было оставаться в поместье «отца»! Но уже поздно и моих слов уже не вернуть. Наверное, я выглядела жалко, обычно уверенная в себе и гордая, сейчас так отчаянно и глупо пыталась оттолкнуть сильного парня, не находя выхода из такой ситуации. Вы хоть когда-нибудь чувствовали, как ваша уверенность в себе, своей силе медленно крошится, рассыпаясь маленькими крупинками? Так вот, такое я почувствовала впервые. Раньше я всегда могла как-то извернуться и идти по жизни с высоко поднятой головой. Алоис каким-то движением, что сделано было с такой легкостью, опрокинул меня на спину, нависнув коршуном. Я чувствовала его взгляд на своих губах. Медленно, как хищник, он приближался к моим губам. Я смотрела в его глаза, замеревшая от страха, а в мыслях громом гремело отчаяние. И, чувствуя его опаляющее дыхание на своих губах, жмурюсь, сковываясь и мечтая о том, чтобы что-то случилось... Я ожидала всего, даже того бреда с магией, но не какого-то клоуна, что ввалился в "нашу" комнату, как сказал граф. Он ухмылялся, а яркие зелёные глаза искрились, смотря то на меня, то на графа. Граф нехотя отодвинулся от меня, спрятав меня за спину, прикрывая от чужих глаз. И на этом "спасибо" Алоису, ведь это было бы унижением, если бы кто-то посторонний увидеть меня в таком виде. К щекам даже жар подступил, а ведь могло такое случится... - Ах, Алоис Транси, или как тебя там фальшивка, неужели ты посмел приблизиться к милой леди Арии, - он говорил с издёвкой, меня в начале и середине голос, а вот в конце предложения голос этого парня не казался рваным. Внезапно накатило раздражение. Конечно, я не хотела, чтобы меня поцеловал граф Транси, но такой тон к себе я стерпеть просто не могла. А поэтому найдя взглядом шпагу, я рванула к ней. Алоис звал прислугу, а я уже схватила шпагу, достав её из ножен. Я резко оборачиваю когда вижу, как в меня летит нож, прямо в голову. Казалось, что время остановилось. Но либо я как-то увернулась от ножа, либо он сместился в сторону, но попал он в стену, в нескольких сантиметрах от моей головы. Я кидаюсь на этого парня, что сейчас удивленно пятился. И это его спасло... Из-за его движений удар был не точным, но кровь пролилась на пол, а рана на руке была довольно жуткой. Я было хотела накинуться на этого парня, но он увернулся от удара, довольно грациозно между прочим, и выпрыгнул через комнату. Я лишь цокаю, понимая что противник оказался трусом и посмел сбежать. Я услышала, как скрипнула дверь и уже хотела кинуться на вошедшего, но им оказался Клод, который меня не интересовал и поэтому шпагу отложила, присев на кровать. В голове был лишь один вопрос: "Кто это был такой?". Я стиснула челюсти, скрипнув зубами. Сегодня, бывшая настолько близко от погибели, я раздражалась всё больше и больше...

...Ваза прилетела в стену сама по себе...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.