ID работы: 6315767

.....А всё могло быть по-другому.....

Слэш
R
Завершён
50
автор
Obmydok бета
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Одним солнечным и ничего не предвещающим днём

Настройки текста
Сегодня, в солнечном мире странных существ, некоторые из которых были скелеты, другая же половина хер-пойми-что, пытались найти себе развлечения. Почти все монстрики нашли себе работу по душе, но не он. Найтмеру было скучно. В который раз он сидел под этой богом когда оставленной яблоней, и смотрел немигающим взглядом вперёд. Остальным жителям было по барабану, что там в голове у этого контуженного, поэтому все старались обойти это чудо стороной. Конечно не он, счастливый скелетик, улыбающийся всем подряд, дарящий оптимизм, за это его все и любили. Дрим был полной противоположностью Найтмера. Хотя они и были братьями, но как говорится один брат так, а другой ..... Ну да ладно. В общем, в этот обычный, солнечный день, к Найтмеру подошел мистер «я блещу оптимизмом» и начал подманивать его своей притягательной бравадой: - Наааааайт, пошли прогульнёмся, мне таааак тут скучно. - ему показалось, или его брат ударился головой обо что-то. - В отличие от тебя, мне есть чем заняться, я прожигаю взглядом вон тот дом - сказал кошмарик, показывая на дом в котором жил Инк. - Теперь жду когда реальный огонь убьёт неженку художника, и ничто не помешает мне захватить этот....ну кисточку, которой он малюет всякую фигню. - мда, выкрутился. - Иди вон найди себе товарища по хорошему настроению и... Он не успел закончить фразу, как Дрим навалился на него сверху и начал обнимать. «Точно с ума сошёл» - подумал Найт, но скидывать с себя брата не стал, от него исходило тепло, которое было так необходимо ему. Ему впервые было приятно. Если бы это был кто-то другой, Найтмер бы без запинки убил и обматерил благим матом того самоубийцу, что решил к нему полезть обниматься. Но как он может убить своего братишку? Никак. Вот он и решил немножко приобнять его, чтобы было хоть какое-то взаимодействие. Видимо, Дрим посчитал это сигналом, потому что в следующую секунду он вскочил, взял Найта за руку, и побежал с умопомрачительной скоростью к ним домой. И тут Найтмеру стало страшно, нет, не за себя, за брата конечно. Кажется, его младший братик получил солнечный удар, как еще это объяснить он не знал. Когда они вошли в дом, началось самое интересное, они пошли на кухню, даже не пошли, а побежали, потому что уже оба не могли держаться, проклятые инстинкты давали сбой, а желание с каждой секундой увеличивалось. Когда они дошли до кухни, вместо того чтобы пойти на диванчик, они начали заниматься этим на столе. Активатором действия был Дрим, для кошмарика это вообще был ужас, поначалу он вырывался, когда мечта впился в его губы. Он толкал его, пытался сбросить с себя, орал матом, как ошпаренный, но все попытки были четны и ему пришлось поддаться. Первый секс на столе с братом для Найтмера стал пыткой первого класса, потому что Дрим, с виду такой неженка, толкался в него с такой силой и темпом, что у того глаза из орбит выскакивали, а когда они оба дошли до разрядки все вроде прекратилось, и кошмар вдохнул побольше воздуха, но не тут то было. Дрим приказал глазами (что блять) ему перевернуться на спину, и тут же Найт стал вырываться с такой силой, что они оба свалились со стола и он со всех ног побежал подальше от этого ненормального. К сожалению, попытка бегства не удалась, потому что в дверях стоял никто иной как этот придурошный Кросс. «Каким ветром этого болвана привело сюда?» - подумал Найт, но потом все же сказал, с присущим только ему презрением: - КАКОГО ХУЯ ТЫ ТУТ ЗАБЫЛ, ТУПОЙ БАРАН, ДЛЯ КОГО ДВЕРЬ СТОИТ, Я НЕ ЗА ЭТИМ ЕЕ СТРОИЛ, ЧТОБЫ ТАКИЕ КАК ТЫ СЮДА ЗАХОДИЛИ В НЕПОДХОДЯЩЕЕ ВРЕМЯ! Вот сейчас у Кросса было такое лицо, будто перед ним было привычное ежедневное событие, а не ебля между братьями на столе в кухне. - Это было красиво, я даже заснял, - высказался он. Тут у братьев что-то щёлкнуло, и они молниеносно вскинулись на него с озлобленным оскалом: - ЧТО. ТЫ. СДЕЛАЛ. НЕДОУМОК? - они сказали это в унисон, переглянулись, усмехнулись, но потом переведя взгляд на мистера «порнорежиссёра» снова помрачнели. Дрим сказал с недоброй усмешкой своему брату: - Найт, ты не думаешь, что надо показать Кроссу, чем мы тут занимались? - И помочь отснять новую версию бесплатного порнофильма? - с таким же хитрым оскалом подмигнул ему Найт. Кросс хотел что-то сказать, но в следующую секунду на него набросились двое диких животных и выхватили камеру, на которую он снимал «домашнее видео» - Ты не думаешь, что нужно принести верёвки? - с издевательской добродушностью сказал Найт. - Я думаю о том же, о чем ты думаешь брат. Они переглянулись и в который раз усмехнулись, будто пару минут назад Дрим не трахал Найта на столе в этой кухне. И тут до Кросса дошло что они хотят сделать, и он со всех ног рванул к выходу, но желанной свободы не обрёл. Сзади на него набросился Дрим, а прямо перед носом встал Найт, так что он закрыл собой проход к выходу. - ЗАБИРАЙТЕ ЭТУ ДЕБИЛЬНУЮ КАМЕРУ, ОНА МНЕ НЕ НУЖНА ТОЛЬКО ПРОШУ ОТПУСТИТЕ МЕНЯ, Я НЕ МОГУ ТАК, Я НЕ ХОЧУ ЗДЕСЬ, МНЕ СТРАШ.... В следующую секунду комнату оглушил безумный смех двух «больных наголову ублюдков» как подумал Кросс и с очень заметным страхом выбежал из «пристанища двух дьволов». А Найтмер с Дримом так и продолжали ржать над этим тупым ослом. - АААААААА ТЫ ВИДЕЛ ЕГО ЛИЦО?! ГОСПОДИ, Я ВСЕ ОТДАМ ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ЭТО ЕЩЁ РАЗ. - сквозь смех сказал Найтмер. - Да мне уже ничего не нужно, самое главное я от тебя получил. - Дрим пошло облизнулся и показал брату видео с испуганным Кроссом. Они оба опять заржали и обнялись, пока Кросс готовил план по уничтожению этой вселенной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.