ID работы: 6315767

.....А всё могло быть по-другому.....

Слэш
R
Завершён
50
автор
Obmydok бета
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Да здравствует здравый смысл

Настройки текста
      Они проснулись на одной кровати, обнимаясь друг с другом. Для вечно серьёзного и пессимистичного Найта это было, мягко говоря, странно. Он не помнил что было вчера, но он знал - ему было хорошо и он хотел ещё.       Рядом с ним мирно посапывал Дрим.       «Такой милый и невинный» - думает Найтмер.       Если бы он помнил что вчера вытворял с ним Дрим, в каких позах и где, он бы немедленно изменил своё мнение.       Кошмарику не хотелось вставать, нарушать царящую атмосферу спокойствия и безопасности. Ему было так приятно лежать под боком у Дрима, смотреть на него, видеть в нём намного больше чем просто брата. Он знал как это ужасно - хотеть своего брата. Хотеть по-настоящему. Желание накатывало волной и заглушало другие чувства. Чтобы не разбудить своим не в меру устойчивым возбуждением это мирно сопящее существо, Найтмер аккуратно поднялся с кровати, и встал, смотря сверху вниз на Дрима.       «Какой же он красивый» - думает Найтмер и невесомо касается его плеча своими пальцами. От этого незатейливого действия по нему проходит еще одна волна возбуждения и он просто вылетает из комнаты, несётся сломя голову с лестницы и бежит в ванную.       -Какой же ты идиот. Это ненормально. Что подумают остальные? Что подумает Дрим?- вопросов у Найтмера было немерено, а ответов как назло не было.       Пару минут он простоял смотря на себя в зеркало. Высокий, худой, сам собой скелет, ничего примечательного, если не приглядеться к глазам. Там смешана гамма чувств, на волне с любовью плещется ненависть и даже безумие.       -Что со мной не так?-он понуро опустил голову, не в силах больше держаться и не обращая внимания на то что его может кто-то услышать, начал кричать, срывая голос, разбивая зеркало, лишь бы не видеть там... правду. Найтмер никогда не признавал в себе светлых чувств, он считал это слабостью. И видеть в отражении совершенно другого скелета, со светлыми чувствами в этих фиолетово-синих глазах. Ему что-то дорого, кто-то дорог.       «Нет, это не правда, всё это лишь кажется, этого не может быть» - Найтмер не оставлял попыток вразумить себя, но вывод был очевиден.       Дрим изменил его.       Изменил его чувства.       Этого Найтмер оставить не мог, он не такой, он должен отстаивать себя.       Но как бороться против этого?      И возможно ли это?       В своих глубоких размышлениях Найтмер не заметил, как в ванную зашел Дрим, и каким взглядом тот смотрел на него.       Дриму было жаль его.       Они это понимали оба.       Но вот к чему это привело.       «Нет» - сказал про себя Найт и проклиная всех на свете, пулей вылетел из ванной, оставя Дрима стоять в ступоре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.