ID работы: 6315767

.....А всё могло быть по-другому.....

Слэш
R
Завершён
50
автор
Obmydok бета
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Провидение

Настройки текста
После того ужасного сна Найтмер никак не мог спокойно смотреть на Дрима. Ему постоянно казалось, что его брат в любую секунду может превратиться в киллера и убить его на месте. Конечно, Найтмер понимал, что все это бред и этого быть не может, но сон был настолько реален, что... Как бы он не оказался пророческим. Первым делом как Найт вскочил с постели, он побежал к Инку, посмотреть, и по случаю начать кататься по полу от истерики. К сожалению Инк был цел и здоров, и кажется Найтмер пришел не в самый подходящий момент. Здесь был Эррор, и кажется не только у них с Дримом были ГЛУБОКИЕ отношения. Он поспешно отвернулся и вышел, оставя Инка и Эррора в неудобном положении. «Вроде все нормально, все как обычно» - подумал про себя Найтмер. Он был так глубоко в своих мыслях, что не заметил, как наткнулся на Кросса. Кросс был в таком шоке, что поспешно начал извиняться, говорить какой он идиот, и что нужно под ноги смотреть когда идёшь, но Найт его не слушал. Он опять представлял того Кросса из сна, с острым кинжалом, торчащим из его груди. Найтмер опомнился только тогда, когда Кросс начал толкать его в плечо, пытаясь вытащить на этот свет. - Чувак, всё нормально? - излишне мягко сказал Кросс. Найтмер до сих пор не понимал что происходит. Сумбур сбившихся мыслей давал о себе знать. - Д..д...да, всё нормально. - Найт попытался изобразить что-то наподобие улыбки. Получилось плохо. Но кажется Кросс не заметил. «Вот дубина» - усмехнулся про себя Найтмер. -Ну тогда......пока? - Кросс чувствовал себя очень неуютно. Обычно они с Найтмером нормально никогда не разговаривали. Эти разговоры заканчивались либо фразой «ДА ПОШЕЛ ТЫ В ЖОПУ, Я ВЫРЕЖУ ТЕБЕ ЛЁГКИЕ И ЗАСУНУ КУДА ПОДАЛЬШЕ», либо смачным пинком. -Пока..... - Найт не счел важным изъясняться или делать что-то еще. Он молча развернулся и ушел. Жаль он не увидел ошеломлённого Кросса который чуть в обморок не упал от шока. Найтмера не оставляла лишь одна вещь. Что-то или кто-то его оттуда вытащило. Это точно был не Инк, потому что они с Эррором занимались непотребством, и кажется не один час. Значит двоих вычёркиваем. Кросс тоже вне списка, просто у него мозгов бы не хватило на подобное. Дрим..... Вот его нужно вписать в список подозреваемых. Нужно будет за ним последить. Найтмер обязательно внесёт это в список дел. Итак кто же там ещё...... Опять из-за своих размышлений Найтмер не заметил, как резался в.... о нет, пожалуйста пусть это будет сон, только не он. - Эй, бро, ты что, до мозга костей задумался о жизни? - нет, ему не послышалось. Что интересно Санс забыл на улице, в такой солнечный день? - Не твоего костлявого ума дело. - 1:0 в пользу Найтмера. С такими темпами он с ума сойдет через пару минут. - А вот грубить мне не надо, милый. - Без проблем, принцесса. - Договоришься. - Санс, с деловым видом развернулся и пошел прочь от нагло улыбающегося Найтмера. «Он мог и шею свернуть» - хмыкнул Найт. Итак о чем он там думал. А точно. Это не Инк, не Кросс, не Эррор и наверняка не Санс, значит и не его братец Папайрус. Ведь они оба не такие тупые, чтобы вызволять ЕГО из тюрьмы своего же кошмара. Хорошо, дальше у нас идёт...... «ДА ЧТОБ ВАС ВСЕХ ЧТО ВЫ ТУТ ХОДИТЕ ПОСРЕДИ ДНЯ» - пределу возмущения Найтмера не было предела. Он оторвался от своих мыслей и увидел Инка. - Привет, я тут хотел тебе сказать, ну про вчерашнее. - тут Найт что-то не догоняет, что было вчера. - Ну так говори. - Найт хотел сказать это наиболее мягко, но получилось чересчур грубо. Инк был не тупицей, поэтому он понял, что у Найтмера в памяти провалы. «Меньше знаешь, крепче спишь» - подумал Инк. - Забудь, давай лучше поговорим о тебе, ты какой-то сам не свой в последнее время, помощь не нужна? - спросил с самой честной улыбкой Инк. - Всё нормально, просто плохо спал. - Вот оно как. - Инк загадочно ухмыльнулся и потрепал Найтмера по голове. Потом развернулся и ушел. «Тут что все с ума посходили?» - подумал Найт, потом решив что надоело ему стоять на улице одному, пошел домой, следить за Дримом. Когда Найтмер отошел от Инка достаточно далеко, тот обернулся, слегка покачал головой и сказал сам себе: - Ты потом поймёшь что все что ты думаешь правда, но тебе пока это знать не обязательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.