ID работы: 6315767

.....А всё могло быть по-другому.....

Слэш
R
Завершён
50
автор
Obmydok бета
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Порыв

Настройки текста
Когда Найтмер вернулся домой, он застал Дрима за весьма странным занятием. Он конечно знал что рассудок теряют быстро, но чтобы настолько. Дрим сидел на полу и считал маленькие крупинки гречки, самые большие он откладывал в сторону, а маленькие собирал в кучку и раскрашивал КАЖДУЮ в разные цвета. -Хочешь приготовить цветную гречку? - с ехидством спросил Найт, войдя в комнату и включив свет (он что сидел без света?). - Можно было её просто купить или заказать, а не сидеть в темноте на полу и красить каждую крупицу. -Я хотел сделать красивый орнамент на стенах, как в том журнале. - он указал пальцем на журнальный столик, на котором лежал журнал и снова принялся раскрашивать гречку. «Модные советы для вашего дома»- гласила надпись на чересчур яркой обложке. -Мда, тащишь в дом всякий мусор, потом еще спрашиваешь, а почему у нас чулан забит. Догадайся, братец. - с явным оскорблением процедил Натймер, беря несопротивляющегося Дрима на руки и неся его в свою комнату. За последнее время Найтмер привык спать с Дримом в одной комнате и на одной кровати, как бы абсурдно это не звучало и выглядело. Тепло тела его брата было таким притягательным. По ночам Найт поворачивался лицом к брату и следил за его мерно вздымающейся грудью и понимал, что он только его, он никогда его никому не отдаст. За своими сладкими размышлениями Найтмер не заметил как уже положил Дрима на кровать и накрыл его одеялом с головой. Найтмер молча про себя усмехнулся и лёг на другой край кровати, думая о том как ему быть дальше. Он осторожно приподнялся на локтях, включил лампу и достал из под прикроватной тумбочки блокнот. Открыв первую страницу он обнаружил там надпись, что согрела его сердце: «Вместе навсегда»-было написано на первой странице аляповатым почерком. -Я позову своего брата! - кричал, захлёбываясь слезами, маленький скелетик. -Ну давай, позови своего брата, сопляк. - компания таких же маленьких скелетов окружила Дрима. У главного этой шайки в руках был плюшевый мишка, любимая игрушка маленького Дрима. Скелетик уже не мог совладать с собой. Дрим осел на холодную влажную траву, и начал рыдать еще сильнее, зарываясь головой в коленки. Скелеты начали смеяться и называть Дрима «плаксой» и «слюнтяем». В один миг все голоса стихли и в этом тихом омуте прозвучал точный монотонный голос: -Как ты там моего брата назвал? - сказать что Натймер был в ярости - ничего не сказать. Он был в бешенстве. -Я....я не.... ты не так всё понял Найт. - мямлил глава шайки, под пристальным взглядом Найтмера. -Я посчитаю до трёх, и чтобы духу твоего здесь не было. -Один. Скелеты как можно быстрее побежали в разные стороны. -Два. Они убежали уже достаточно далеко, чтобы сказать: -Три. На траве перед маленьким комочком под названием «Дрим» сидел его любимый плюшевый медведь. Найт подошел поближе, взял медведя на руки и подошел к Дриму. -Эй, всё хорошо? - голос Найтмера за считанные секунды изменился с разъярённого превратился в милый и дружелюбный. Так он разговаривал только с Дримом. Он присел рядом с братом и обнял его, гладя по спине. -Теперь.....всё.....х-х-хорошо...- сквозь слёзы говорил Дрим и обнял брата в ответ. -Пойдём домой? - Найтмер поднялся с земли, деловито отряхнулся, огляделся по сторонам и дал руку Дриму. Тот нехотя поднялся с травы, взял брата за руку и они вместе пошли домой. -Прокатишь меня? - с щенячьими глазами спросил Дрим. -Конечно. Дрим с радостным визгом залез на спину брата, смотря на искривлённое болью выражение лица Найтмера, и вдарил ему ногой по рёбрам, мол «иди, что встал». Когда они наконец дошли до дома, Найтмер поднялся на второй этаж, и остановился смотря на своего брата, который галопом нёсся по коридору прямо к нему в комнату. Он просто не мог ни улыбнуться, смотря на это милое создание, просящее его открыть дверь. Когда они вошли в комнату, Найтмер полез в ящик под столом, достал оттуда блокнот, положил его на стол и подозвал Дрима к себе. -Напиши здесь то, что ты хочешь считать нашей клятвой. - сказал Найтмер, исподлобья наблюдая за сконцентрированным Дримом. Скелетик взял ручку со стола и со всей осторожностью и аккуратностью стал вырисовывать буквы на бумаге. Получилось плохо и Найтмер еле-еле подавил в себе желание рассмеяться в голос. Он посмотрел на красиво нарисованные каракули и поцеловал братика в макушку. «Мой, только мой» - повторял себе Найтмер изо дня в день, обязуясь после того случая, во что бы то ни стало защищать своего брата. После долгих раздумий он положил блокнот обратно в полку и хотел было лечь спать, но ему помешало одно но. Только он лёг на подушку с блаженной улыбкой, открыл глаза и увидел перед собой улыбающегося Дрима. -Ты вспомнил тот случай? - невзначай спросил Дрим. -Ага. - утвердительно кивнул ему Найт. -Ты был великолепен. Особенно твоё появление. - с счастливой улыбкой вещал Дрим. Найтмер в который раз убедился какой же у него невероятный брат. Он не достоин такого ирода-изгоя как Найтмер. Только Найт хотел закрыть глаза, его снова отвлекли. -Ты куда, уже рассвет, ночью поспишь. - посмеиваясь Дрим встал с постели и потянул брата за собой на кухню. Через 5 минут: Дрим валялся задыхаясь со смеху. Найтмер сверлил его взбешённым взглядом, а также разбитую вазу, порванный диван и надломившуюся ступеньку. «Жрать надо меньше» - материл себя Найтмер смотря на катающегося в истерике по полу Дрима. -Таааааааак, встаём с пола, ещё соплей нам не хвтало. - пытался выкрутиться Найт. Он поднял своего братца с пола и понёс на руках в кухню. И тут возник вопрос. «Куда ложить то?» - с нескрываемым недовольством подумал Найтмер. Он положил Дрима на стол, и увидел на его лице, слёзы? -Эй, ну чего ты? - Найт погладил его по голове, но от этого кажется толку было мало. -Пожалуйста, не надо. - Найтмер утирал слёзы с лица Дрима, но в итоге еще больше размазал их по его лицу. До Найтмера снизошло озарение, и в следующую секунду он взял Дрима за подбородок и поцеловал его в губы. Это был долгий поцелуй, но им пришлось оторваться друг от друга. Найт посмотрел в лицо Дрима и не увидел на нём больше слёз. Он невольно улыбнулся, подскочил со стола с недоброй ухмылкой и потянул Дрима за собой на второй этаж. Когда они вошли в первую попавшуюся комнату, они сразу же впились друг другу в губы и спотыкаясь о каждый предмет, дошли до кровати. Быстро избавив себя от одежды они укрылись одеялом и начали заниматься непотребством. После долгих манипуляций они уставшие и мокрые в обнимку лежали на кровати под одеялом и тихо посмеивались, посылая все дела и всех скелетов и людей куда подальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.