ID работы: 6315767

.....А всё могло быть по-другому.....

Слэш
R
Завершён
50
автор
Obmydok бета
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
Найтмер проснулся на земле с ужасной болью в грудной клетке. Вокруг пахло мертвечиной и пустотой. Никого по близости не было, что было довольно-таки странно. Он попытался встать, что на удивление получилось, а потом начал оглядываться. Атмосфера царила подавляющая. Воздух был неживым и тяжёлым. Смуглая от крови земля почти впитала в себя разъедавшиеся кости скелетов. Неподалёку от Найта сверкало золотое лезвие. -Ах вот оно что! - Найта словно озарило, он залился безумным хохотом, и резко остановился. Он проверил осталась ли у него хоть крупица той силы, которую он чувствовал вчера, и да, она была. Он улыбнулся звериным оскалом и открыл портал в другое АУ, на миг замешкавшись, но потом смело вступив в фиолетовый переливающийся круг. Дрим сидел на подоконнике какого-то дома в неизвестном мире. Вокруг сновали люди вперемешку с монстрами. Пока они там воевали с ними, эти нашли общий язык. Было приятно наблюдать за поведением людей вблизи скелетов и прочих существ. Они не выставляли себя всевышними, не говорили про оружие и войну. Здесь был мир и порядок, которого так долго добивались в том мире. Дрим смотрел в окно хмурым взглядом. Как только он прибыл сюда, его сразу же приняли за неизвестное чудовище и намеревались спалить дотла, но один его дальний знакомый вдруг вспомнил про него и поэтому Дрим сейчас не горел в адском котле. На удивление здесь всё было просто и легко. Воздух был свеж и чист. Вокруг сновали дети и взрослые, весело щебеча что-то друг другу. В этом прекрасном мире и не думают, что в Дримтейле творится война и половина жителей уже смешалась с грязью. Все здесь такие беспечные и свободные. Все друг другу помогают и искренне рады видеть любого человека. На улице светило яркое, но не обжигающее солнце. На небе не было ни единого облачка. Чистая голубая гладь и солнечные блики на окнах. Вот как тут живут. Пока они там сравнивали друг друга с грязью и принижали. Все эти люди и монстры счастливы жить рядом, не боясь нападок с какой-то стороны. Вот так просто и понятно. Дрим слез с подоконника, желая выйти на улицу и познакомиться со здешними людьми, но его прервал настойчивый стук в дверь. Он не спеша подошёл к двери, и медленно открыл её, но стоящий позади явно не горел желанием ждать, поэтому толкнул дверь ногой, чуть не убив самого Дрима. - Эй, чучело, я знаю, что ты держишь того странного у себя, так вот, народ требует его к себе, чтобы удостовериться в его добрых намерениях, - скелет с сигаретой в зубах недовольно хмыкнул, не увидев адресата речи. Он уже собирался уйти, как тут увидел перед собой Дрима, собирающегося тихо проскользнуть в открытую дверь. - А вот тебя я как раз и ищу, - он «доброжелательно» улыбнулся и ухватив Дрима за воротник накидки, вышел на улицу, но не успел он закричать о новом госте, Дрим ударом руки выбил его душу из тела, из-за чего кости упали на землю, не издавая признаков жизни. Дрим только сейчас заметил, что вокруг него собралось уже достаточно народу, и он начал отступать назад, в крайнем случае, убежать отсюда. Все люди смотрели на кости, потом поднимая горящие взгляды на смутившегося Дрима. Тут кто-то прокричал «хватай его» и на Дрима накинулась орда народу. Он достал....... он не достал свой меч (который оставил в Дримтейле) и поэтому он кинулся на своих двоих в сторону леса, пока сзади за ним гнались местные жители с топорами и факелами. Дрим спрятался за первое попавшееся дерево, пока орда пробегала мимо. Он устало выдохнул, собираясь уже открыть портал в другой АУ, как к его шее приставили клинок. Дрим повернул голову в сторону невысокого парня, явно человека, который с такой несвойственной людям злостью и суровостью смотрел на него сейчас. Дрим смотрел на него, потом одним резким движением перехватил руку противника, выламывая её, тем самым выхватывая клинок и разрезая им горло того человека. Кровь быстренько потекла из распоротой глотки и через пять минут весь Дрим был в крови, а так же пол леса и дерево за которым он стоял. Оставаться в этом месте более было небезопасно. Даже если его найдут и он всё вкрадчиво порядочно объяснит, его не поймут и сожгут при первой же возможности. - Какие люди! - у Дрима по спине пробежались мурашки от этого привычного и такого родного хрипловатого голоса. Он медленно обернулся на источник звука, и чуть не упал. Найтмер стоял целый и живой, облокотившись о соседнее дерево и смотря на него плутоватой улыбкой. - Ты - предатель! - Дрим состроил злое выражение лица и принялся доставать меч, которого у него не было. - Это кто из нас ещё предатель, братишка, - Найтмер оглядел Дрима со всех сторон и цокнув, подошёл поближе, потом ещё, и подойдя вплотную, он притянул Дрима к себе, целуя его такие податливые и тёплые губы. - Эх Дрим, почему так рано? - Найтмер отстал от братика, и теперь смотрел ему в золотые глаза, читая во взгляде непонимание и удивление, - Пока, Дрим. Найтмер развернулся и открыв портал в другой мир, повернулся напоследок к Дриму и подмигнув ему, исчез в фиолетовой дымке. Через буквально секунду реальность исказилась под таким углом, что все предметы начало нещадно плющить и помножать. Дриму начало казаться, что он под какими-то наркотиками или что-то типо того, потому что так мутить может только при смерти. Пока мир сворачивался сам в себя, Дрим успел пробежаться взглядом по вселенной, ядру, магме, земле и даже попробовать всё это на вкус. Лицом. Через очень долгое количество времени все пытки прекратились и Дрим проснулся. Он лежал под яблоней около их с Найтом дома, вокруг сновали скелеты, а напротив сидел Найтмер, смотрящий на него из-под мутного взгляда голубого зрачка. - Долго будешь прыгать? - Найтмер прохлопал Дрима по плечу, отчего тот вскочил и испуганно заозирался по сторонам, - Что такое? - Дрим опустил взгляд на своего брата и томно усмехнулся. «Это что был сон?!». В конце заиграла песенка, которая звучала при поражении и надписи THE END.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.