ID работы: 6315767

.....А всё могло быть по-другому.....

Слэш
R
Завершён
50
автор
Obmydok бета
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Почти конец

Настройки текста
Ты можешь придумать свой конец сам, посмотрев по сторонам, и найдя место действия. Это может быть лампа, нож или ложка. Неважно что ты выберешь. Важно зачем ты это сделаешь. И кому от этого будет лучше. Дрим очень сильно любил своего брата, как душевно, так и физически. Не всё в мире складывается так как мы хотим. А хотим ли мы этого? Дрим сидел на холодной земле, поглаживая рукой чей-то изуродованный труп. В этой царящей атмосфере безжизненности нет ни капельки эмоций. Пустота. Вот что осталось от этого мира. Нету завтра, нету вчера, не будет и сегодня. Дальше это продолжаться не может. За свои недолгие годы жизни, Дрим понял, что люди не меняются. Они делают, что хотят, смотрят куда хотят, ведь они свободны. Они сами выбирают себе судьбу. Почти с самого детства он думал, что сможет защитить его от ужасов внешнего мира. Но смог ли? Всё это время он упускал один важный момент. А хотел ли этого сам Найт? Было ли ему хорошо в таком обществе? В обществе веселья, безграничной радости, положительных эмоций. Где гнев? Где правда? У любого человека есть недостатки, и любой человек что-то не хочет, и что-то ненавидит. А если причиной ненависти был он сам? А он так тщательно пытался впарить себе, что в мире нет изъянов, всё точно и корректно. Но что он видит сейчас? Кучу бездушных тел, которые скоро поглотит в себя сухая земля. Это должно было быть грустно, плохо. Ведь никого больше нет. Но кто же знал, что он даже после всего этого, останется на его стороне? Он всегда будет за него, никогда не откажет ему, ведь в этом и суть братской дружбы. В этом суть их давней клятвы. И если одна сторона пойдёт против системы, другая должна за ней тянуться. Таков принцип дружбы. Куда пойдёт один, туда же пойдёт и другой. Если они дорожат друг другом. А если..... За своими рассуждениями Дрим не заметил, как Найт развернулся и посмотрел на него, как нашёл в себе силы вернутся на поле битвы и сесть рядом. Смотреть глаза в глаза своему новому врагу. Разве это правильно? Вот так просто взять и всё сломать. Не иметь других решений и других действий. -Куда ты, туда и я, - сказал Дрим, с сожалением смотря в эти фиолетово-чёрные, ничего не выражающие глаза. Это ведь всё еще его братик. Так должно быть, и никак больше. -Да что с тобой не так?! - сорвался Найтмер, вскакивая с земли и смотр сверху вниз на Дрима. - Почему ты никак не можешь ничего понять? Почему ты так уверен в том, что это правильно? Ты так наивно полагаешься на наше доверие, лишь потому что другого выхода нет? Ты думаешь как все! Как всё тупое стадо! На кого мы стали похожи? Мы - монстры, а больше напоминаем этих жалких людей! Мы должны думать о другом! В этом будет смысл, ведь то, что ты говоришь и думаешь - бессмыслица! ВСЁ ЭТО, ВЕСЬ ЭТОТ МИР - БЕССМЫСЛИЦА! - он разразился болезненным смехом, повторяя раз за разом последнее слово, потом он резко замолчал, смотря куда-то вдаль. Всё это время, наблюдавший за его действиями Дрим, всё больше хотел отойти от него. Это был не тот Найт которого он знал. Он чуть не ошибся, чуть не поверил ему. Но его не так просто провести. Наверное. -Что же ты приуныл? Ты же горел желанием вернуть меня. Где же твой оптимизм? Куда же он делся, маленький глупый братик? Где твоя решимость? Где та ярость в глазах? И что же я сейчас вижу? Ребёнка, понявшего, что мир на самом деле не так уж и прост, и что все люди в мире добрые, белые и пушистые? - Найтмер смотрел с огорчением на своего несмышлёного братика, пытаясь вспомнить, зачем он им дорожил? Зачем всё это было? Зачем все эти слова о дружбе? О клятвах? Где здесь любовь? Этот мир загрязнён тем, чем он себя облагородил. - Печально видеть это. Найтмер собрался развернутся, чтобы уйти из этой жизни, но кажется её оборвали раньше. -О каких чувствах ты можешь говорить? Что для тебя понятие поддержки? Что ты будешь делать, когда останешься совсем один? Никто не подойдёт утром к тебе, не разбудит прикосновением, не сварит свежего кофе и не приготовит яичницу. В этом суть дружбы и сотрудничества! В этом суть любви к кому-то! И если тебе не понятно это, то мне очень жаль. Чёрная как смоль кровь скатывалась небольшими каплями по золотому острию меча. Она капала на сухую землю, пытаясь испачкать её. Меч вошёл в грудную клетку почти по рукоять. Рука до сих пор дрожала от неприятного чувства. Вот кровь уже начала скапливаться небольшими лужицами на земле. Кровь и грязь. Неприятное зрелище. Это нельзя назвать красивым. Два силуэта, стоящих в метре друг от друга. Из жизнь, что была так долга и непредсказуема оборвётся сейчас вместе со всеми воспоминаниями. Дрим вытащил лезвие меча из уже мёртвого тела и оно с тяжестью упало на землю. Облегчение? Нет. Это чувство досады и одиночества. Последнее что осталось в этом мире - это он. Никто другой не сможет ему помочь. Ведь никого нет. Дрим бросил меч на землю, осмотрелся, бросив последний взгляд на его бывшее место жительства и со слезами на глазах открыл портал и запрыгнул в него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.