ID работы: 6315813

Приятная неожиданность

Фемслэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это секрет

Настройки текста
Сегодня я пришла пораньше, т.к не хотела опаздывать как это всегда бывает. Моя группа заходит в класс, мое внимание привлекла девушка сидящая в кабинете перебирая бумажки. Когда я села на своё место, я задумалась: «Это у нас новенькая или она здесь кем-то работает?». Передо мной сидела блондинка, ростом 165, с приятной внешностью и невероятно красивыми зелено-серыми глазами. - Hello. – произнесла девушка. – Меня зовут Юлия Александровна, так как Анастасия Михайловна уволилась, теперь я буду преподавать английский в вашей группе. Я была удивлена, Анастасия Михайловна была прекрасным преподавателем, почему она уволилась? - Почему Анастасия Михайловна уволилась? – Спросил мой одногруппник Саша. -С языка снял. – Тихо и в то же время быстро проговорила я. - Она сейчас преподает в другой стране. – Ответила Юлия Александровна. Когда все уселись на свои места и достали тетради с учебниками, наша новая преподавательница дала нам задание, нужно было в письменном виде рассказать о себе, и для чего нам нужен английский. Ребята приступили к работе. В то время как все писали это «сочинение», я не могла оторвать взгляд от Юли. Я просто не представляю, как можно ее называть по имени отчеству, она выглядит не старше меня. Юля заметила, что я на нее смотрю и спросила: - У тебя какие–то вопросы? – Посмотрев в мою тетрадь дополнила. – Тебе помочь? - Нет, нет, я просто задумалась. – Ответила я. В моей тетради ничего не было, наверное, она подумала, что я совсем слабая. Я напишу самый подробнейший текст о себе, да, я удивлю ее. *** Все закончили с работой, и начали зачитывать по одному. Первым начал Саша. (Перевод с английского) - Меня зовут Алекс, мне 18 лет, учусь на втором курсе в колледже. Мой рост 175 см, я темноволосый парень, с голубыми глазами, люблю носить рубашки и джинсы. Я очень веселый, меломан, мне нравится играть в нашем местном театре. Английский мне нужен для того, чтобы уметь контактировать с людьми в других странах. - Очень хорошо, теперь вы. – Сказала Юля смотря на меня. - Ладно. – Быстро проговорила я. Я немного запаниковала, мой рассказ был совершенно не готов, и я решила сделать по другому. Отбросив тетрадь с недописанным текстом я начала рассказывать о себе. (Перевод с английского) - Меня зовут Вика, мне 17 лет, учусь в 11 классе, у меня русые волосы чуть ниже плеч, рост 166,7 см, я имею серо-зеленые глаза как у вас, и шрам на всю руку. Люблю рисовать и программировать. Сегодня я пришла в черных джинсах, зеленой рубашке и такого же цвета кедах. Я просто обожаю зеленый цвет и рубашки, прямо как и Саша, поэтому я пришла сегодня сюда в своем любимом наряде. Я просто ненавижу носить платья, это жутко неудобно… Ладно, английский мне нужен для сдачи экзаменов. Конец. Когда я закончила со своим рассказом, Юля смотрела на меня с улыбкой, с очень красивой улыбкой. - Я тоже не люблю платья. – Произнесла она. Теперь улыбнулась я. Когда все закончили со своими визитками о себе, Юля спросила где в учебнике мы остановились. Заглянув туда она сказала: - Может разнообразим наше первое занятие? - Как? – Спросил кто-то из группы. - Предлагаю разгадать кроссворд. – Ответила она. - Что, сами не смогли разгадать в утренней газете? – Сказал Никита, и залился хохотом. - Очень смешно. – Сказала почти шепотом я. - Нет, это не из газеты, я его нашла недавно в интернете и распечатала, он на новогоднюю тему, у нас же новый год на носу, верно? Так давайте вспомним все традиции англоязычных жителей. После того как мы разгадали кроссворд, нас отпустили домой. - Вика, стой! – Крикнула мне Юля, когда я уже почти вышла из класса. – Распишись. - Что это? – Подойдя у ней спросила я. - Мне нужна подпись, чтобы оформить кредит на 20 лет на твое имя. – Ответила она, и с непоколебимым видом смотрела на меня. Секунд 10 я стояла как вкопанная, глупо таращась на нее. Юля засмеялась и сказала: - Я шучу, нужна подпись о том, что ты здесь обучаешься. Я расписалась и посмотрела на Юлю. - Сколько вам лет? – Неуместно спросила я. - Хах, - Усмехнулась она, - Это секрет. Сказав это, она вышла из кабинета и ушла куда-то. Я тем временем оделась и пошла домой. Всю дорогу я думала о ней: она такая красивая, добрая, удивительная. Вздохнув, я поняла, что она мне очень понравилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.