ID работы: 6315813

Приятная неожиданность

Фемслэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Виноваты мальчики

Настройки текста
Прошла неделя с прошлого занятия, я всё время думала о ней: красивая, умная, такая классная… Сегодня я с ней увижусь. За час до нашего урока, я уже стояла под дверью лингвистического центра «Полярис», смотря на часы, поняла, что я слишком рано, нужно куда-нибудь сходить. В этом районе особо некуда было заглянуть, поэтому я решила зайти в местный ларек, купить себе сигарет. Знаю, это очень пагубная привычка, но поделать ничего не могу. Я зашла за здание моего учреждения, подожгла сигарету, и обернувшись, заглянула в окно… Я увидела ее… Она стояла у доски и что-то писала, сегодня она была в нежно-розовой футболке и темно-синих джинсах. О, боже, этот наряд отлично подчеркивал ее фигуру, очень привлекательно. Юля резко посмотрела в окно. Я метнулась под него, чтобы меня не было видно, но по-моему она меня заметила. Просидев в таком положении минуты 4, я ползком пролетела вдоль стены, и забежала в здание. Дождавшись начала, я с предвкушением ожидала чего-нибудь. Занятие было весьма скучным, Юлия Александровна на меня взглянула всего лишь три раза за весь урок. Мое настроение было хуже некуда… Когда я пришла домой, у меня на лице так и блистало разочарование. Мама заметив это, спросила: - Вик, у тебя всё хорошо? - Да, мам. – Резко ответила я, и ушла к себе в комнату. Моя комната была не очень большая, 12 квадратных метров, обустроена так себе. Переодевшись в домашнее, я пошла на кухню сделать себе чай, но там сидела мама. Пока я наливала, она начала разговор: - Это всё из-за мальчика? – Спросила она. - Ага. – Ответила я с ноткой сарказма. Моя мама совсем не знает, что мальчики меня интересуют в меньшей степени, можно сказать, что они меня совсем не интересуют. Маме очень боялась открыться в том, что я совсем не то, чего она хотела, я не стану продолжать наш род, я не хочу себе мужа, семь детей, и всю жизнь жить как жила она. Моя мама неудачно вышла замуж. Первые годы мамы и папы были очень счастливыми, пока не родилась я, отец меня совсем не замечал, и вообще не хотел делать что-то ради семьи. Моя мать очень хотела уйти от него, построить жизнь заново, но не могла, у нее была я, она совсем не могла содержать двоих, поэтому она осталась с отцом. Когда мне было 10 лет, они всё таки развелись, но для меня это была огромная травма. Моя мама решила переехать в другой город, чтобы никогда его не видеть, и тем самым лишила жизни и меня. В новом городе я не могла найти себе друзей, была каким-то изгнанником всего мира, пока ко мне в класс не пришла новенькая, она стала моим лучшим другом, мы были с ней не разлей вода и… - Вик, не нужно расстраиваться из-за мальчиков, у тебя еще вся жизнь впереди, ты еще всё успеешь, - Сказала мама, сбив все мои мысли. -Хватит! Это не из-за мальчиков, сколько уже можно?! – Очень грубо выкрикнула я. Через пару секунд, успокоившись, я поняла, что наговорила…. - Прости, просто очень трудный день, - Извинилась я, - Давай поговорим позже. – Сказав это, я ушла к себе. Допив чай, я погрузилась в сон. Сегодня пятница, с утра меня разбудил Костя и пригласил вечером посидеть всей компанией в баре. Всем моим друзьям уже давно было по 18-19 лет, одна я была несовершеннолетней, но на их фоне мне всегда давали около 19 лет, поэтому меня всегда впускали в любые бары и клубы. На самом деле, я хотела отказаться от этой посиделки, со вчерашнего дня у меня совершенно не было настроения, мне не хотелось вылезать из под одеяла, но Костя настоял на своем. Весь день я ничего не делала, и только ближе к 6 вечера я решила посмотреть в чем пойду на наши вечерние «посиделки». Открыв свой шкаф, я взяла первое попавшееся мне в руки, это оказались черные джинсы и ярко красная рубашка в клетку. Надев свой «вечерний наряд», я присела на край стола, и не знала, чем занять себя до 8 вечера. Ничего не придумав, решила отправиться в бар раньше всех, выпить немного, и дождаться остальных. Придя к бару, я спустилась в подвальчик и зашла внутрь, первым делом решила подойти к барной стойке, подойдя, я попросила налить мне бокал вина. Ожидая свой заказ, я невольно оглянула весь зал, и заметила её… Я заметила Юлю, и она смотрела прямо на меня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.