ID работы: 6315813

Приятная неожиданность

Фемслэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

План изменился

Настройки текста
На часах было 10:30, такое прекрасное утро, я в хорошем настроении, думаю, что жизнь – это самое лучшее, что бывает на свете. Ага. Ну да, конечно. На самом деле всё было так. Утро, время 10:30, я просыпаюсь от ора соседки, которая говорит, что мы ее, мягко говоря, «уже достали», в доме пахло просто потрясающе, несло чем то горелым, встав с кровати и открыв окно, я заметила, что сегодня очень тепло, ярко светило солнце, пели птички, правда кругом была грязь, и она портила весь вид. - Вика, замечательно, наконец-то проснулась. – Нервно проговорила мама. Я посмотрела на нее таким непонимающим взглядом, даже не знаю почему, и ответила: - Да. - Ну так вот, быстро прибирайся в комнате, к нам приезжает моя лучшая подруга со школьных времен из Казахстана на пару дней… - Одна что ли? - С сыном. – Ответила мама на мой вопрос, и очень странно на меня взглянула. - Ясно. - После того как приберешься, сходи в магазин и купи какой-нибудь тортик, вечером посидим все вместе… - Так, стоп, я вечером не могу, у нас с друзьями планы на этот день уже есть. – Перебила я ее. - Отложишь свои планы, это важнее. – Сказала мне мама. - Для кого это важнее? Я, к примеру, знать не знаю эту твою подругу, еще и сына с собой привезет, наверняка какой-нибудь проблемный ребенок лет 8, которому именно меня наймут в няньки, ну уж нет, я пас. – Закончила свою речь я. - Ему 17. – Коротко ответила она мне. - Ага, угу, где он будет спать? У нас двушка, помнишь? – Спросила я ее. - Поспит на полу в твоей комнате, а Лена со мной. – Распорядилась она. - Классно, очень здорово, давно мечтала. – Сама себе под нос пробурчала я. - Иди прибирайся, я пока приготовлю что-нибудь. – Сказала мама, и ушла. Черт, это очень плохо, как же встреча с Юлей, я зря что ли ее кофту стирала, черт, черт, черт. Ладно, напишу ей, что все отменяется. Я взяла в руки телефон и отправила ей смс. Вика: «Сегодня не смогу никуда выйти, извини, кофту отдам позже» Отбросив телефон в сторону, я начала жалеть об этой смс, стала прокручивать в голове варианты событий, которые могли произойти на мини-футболе, может быть, это привело бы к чему то. Завибрировал телефон. Пришла смс. Юля из бара: «"Хорошо, если вдруг освободишься, то я пойду на ночь кино, присоединяйся, если захочешь, адрес скину позже» Хочу! Как же я хочу… Звонок в дверь. Мама пошла открывать, а я уже переодевшись в «парадное», которое мне подсунула мама, пошла на кухню. - Огооо, Натааш, ты вообще не меняешься, всё такая же красивая, как и раньше. – Радостно запиликал чей то незнакомый голос. - Ооой, да ты тоже, Лен. – Из вежливости ответила мама. Мне так сильно захотелось посмотреть на эту Лену, я не удержалась и вышла к ним. - А это моя дочь Вика. – Добавила мама. - Огоо, красотка какая вымахала, я тебя еще вооот такую помню. – Показала ладошкой около колена, и полезла меня обнимать. Всё бы ничего, но я впервые вижу эту женщину, поэтому стояла столбом как вкопанная. - Я Марк. – Представился парень в дверях и протянул руку, когда его мать меня наконец-то отпустила. - Вика. – Протянула руку в ответ уже я. - Приятно познакомиться. – Улыбнулся он. - Ага. – Наигранно улыбнулась и я. Они разделись и мы все вместе сели за стол. На столе было всё: хлеб, колбаса, сыр, масло, салат, торт, икра, пельмени, мороженое, и даже макароны на столе были. Сидели мы часа пол. Марк сидел и молчал, я сидела и молчала, зато наши мамы ни секунды не молчали, всё обсуждали школьную жизнь, и кто кем стал. Просидев еще минуты 2, я сказала: - Пошли куда-нибудь? Марк посмотрел на меня непонимающим взглядом, и указательным пальцем ткнул на себя, спрашивая, ему ли это я говорю. - Ну а кому еще то? – Отвечаю я шепотом на его жесты. - Пошли. – Дал согласие он. Мы встали и пошли в мою комнату. Зайдя туда сели на диван. - Тебе сколько лет? – Спросил меня Марк. - 17, как и тебе. – Ответила я. - Куда пойдем? – Спросил меня он. - Подожди. – Приказала я, и достала телефон. Вика: «Костя, вы где?» Костя: «В кафе пока сидим, ты придешь?» Вика: «Да, я могу, но только не одна, с чуваком» Костя: «Парня себе нашла наконец?)» Вика: «Очень смешно, с новым знакомым я могу прийти» Костя: «Подгоняйте, мы в кафе около 17-го двора» Бросив телефон, я решительно сказала: - Собирайся, мы идем гулять, сейчас познакомлю тебя с очень интересными чуваками. Мы собрались, я взяла с собой Юлину кофту, так, на всякий случай, и мы пошли до ребят. По дороге мы с Марком интересно так побеседовали, я узнала, что он музыкант, у него даже есть своя группа, пару песен уже написали, рассказывал много о своей жизни, а я о своей, но в середине нашего разговора, я у него спросила: - Слушай, а как ты относишься к ЛГБТ? - Ого, какие вопросы пошли, скажу одно, я не гей, но отношусь к ЛГБТ спокойно, типо, если люди хотят, пусть творят. – Ответил Марк, затем добавил. – А ты как? - Напрямую. – Сказала я. - ЭЭЭЭЭХ – наигранно вздохнул он. – А я думал у нас с тобой что-нибудь получится. И начал так же наигранно всхлипывать, вытирать слезу которой нет. - Даже не надейся – Со смехом сказала я, и толкнула его в плечо. Он толкнул в ответ и мы с ним разодрались, ну как разодрались, в шутку начали бороться, кто кого завалит, минуты 3 мы так катались в клубке. Затем завибрировал телефон. Костя: «Где вас черти носят? Уже пол часа вас ждем» - Черт, Марк, пошли быстрее, щас Костик рвать и метать начнет, если мы через пять минут не будем на месте. – Сказала я Марку, и побежала. – Если догонишь, куплю выпить. Марк рванул за мной. Метров через 600 он меня догнал, но мы были как раз напротив кафе, где около крыльца стояли курили Костя, Ника и Леша. Мы подошли к ним, я представила Марка, все с ним познакомились, и Ника предложила пойти к ней, сказала, чтобы мы зашли в магаз, пока она быстро куда-то сбегает. Через 10 минут мы были все у Ники, играли в карты, попутно смотря телевизор, веселились, пили, Марк влился в коллектив, как будто он всю жизнь с ними общался, всё круто. Время было около 21:44. Вдруг завибрировал телефон. Юля из бара: «Тимирязева 116, приходи, мне очень нужна моя кофта)» Всё. Теперь моя цель была ясна. - Ребят, мне нужно уйти, Марк, оставайся здесь, если хочешь, но можешь пойти домой, вот ключи. – Сказала я, и бросила Марку ключи. - Я тут посижу. – Ответил Марк, уже немного пьяным голосом. - Ок. Я собралась. Вышла на улицу и направилась по адресу. Подойдя к месту назначения, около двери я увидела Юлю, она была одна, стояла и курила. - Не знала, что ты куришь. – Из-за спины подошла я к ней, и сразу же полезла в рюкзак, чтобы отдать ей кофту. - Спасибо, что спасла мне жизнь. – Сказала я, и вручила кофту владельцу. - А что мне оставалось делать. – Смеясь ответила она. – Ты куришь? - Да. – произнесла я. Юля дала мне сигарету. Минуты 3 мы курили и смотрели друг на друга. Просто смотрели глаза в глаза. Затем, я не знаю, что на меня нашло, но я резко очень очень близко к ней подошла, расстояние между нами было просто минимальное и я ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.