ID работы: 6315813

Приятная неожиданность

Фемслэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Надеюсь

Настройки текста
Юля сидела за самым дальним столиком с каким-то мужчиной лет 30. Она не отводя от меня глаз, разговаривала с ним, мужчина заметив это, тоже повернулся и посмотрел на меня. Я отвернулась. Мне стало очень неловко и неуютно. Бармен дал мне мой заказанный напиток, и я села около бара так, чтобы меня не было видно Юле, а я могла рассмотреть мужчину. Он был в черной кофте с капюшоном, синих джинсах и в … в валенках?! Кто вообще ходит в бар в валенках, при погоде -10. И почему она с ним сидит.. Кто он? Брат? Друг? Парень? - Повторить? – Выбил меня чей-то голос из размышлений. - Что? – В непонимании рефлекторно спросила я, и увидев, что это официант, ответила, - Нет, лучше налейте мне… виски, да, виски. - Минуту. – Сказал официант и удалился. Когда я повернулась, Юлин спутник в валенках поднялся и засобирался куда-то, собравшись он пошел к выходу, перед тем как выйти, он посмотрел на меня, и мы встретились взглядами, затем он удалился. - Ваш виски. – Подошел и сказал официант. - Спасибо. – Ответила я, и официант ушел. Около 5 минут я внимательно наблюдала за Юлей, она никуда не собиралась, просто сидела и пила. Я решила к ней подойти, взяла полупустой стакан и направилась к ней. Почти дойдя до ее столика на меня налетает какой-то парень, я опрокинула стакан на себя, и вся моя рубашка тут же оказалась мокрой. - Вы что творите? – Прикрикнула я ему. - Ой, извините, я случайно, простите, я куплю вам другую выпивку, – Сказал он и мигом побежал к бару. Я не стала его дожидаться и села за Юлин столик. - Как мне теперь ходить в этом? – Спросила я риторически, - Всё в виски! Юля не знала, что мне ответить. Тут подбежал парень: - Дамы, вот ваши напитки, взял бурбон, надеюсь, вам понравится, и еще раз извините. – И сразу же ушел. Он принес нам четыре рюмки. - Ну, зато бесплатная выпивка. – Сказала я сама себя утешая, и немного отпила. Юля взяв стакан в руки спросила: - Что ты здесь делаешь? Я на секунду растерялась. - У меня здесь встреча с друзьями, а ты почему? – Выдала я. - Ты? – Удивленно произнесла она. - Вы… После этого мне стало неудобно, я опустила глаза на стакан и взболтнула его круговым движением руки. - Всё нормально, можешь называть меня на «ты», не на много уж я старше тебя, - С улыбкой обрадовала меня Юля. Я улыбнулась. - Давно ты работаешь в «полярисе»? – Спросила я ее. - Первый год. – Ответила она. - У тебя высшее образование? - Да - 4 года обучения? - Да - Во сколько лет ты закончила 11 класс? – Задала я финальный вопрос. - Ты пытаешься вычислить мой возраст? – Усмехнулась она. - В 11 классе детям обычно 17-18 лет, допустим, ты закончила в 18, 18+4=22, и если ты тут работаешь первый год, то, наверное, тебе около 23, тебе 23? – После рассуждений, спросила я. Юля рассмеялась. - Скажем так, я немного старше тебя. Поняв, что она мне ничего на счет этого не ответит, я решила спросить о другом: - Кто с тобой сидел здесь, когда я только пришла? - Это мой… друг. - Ответила она со странной интонацией. - Он очень безвкусно одевается, ты бы хоть ему намекнула, что в валенках по барам и клубам не ходят, - С веселым голосом я сказала Юле, хотя заметила, что на предыдущий вопрос она ответила как-то уклончиво. Мы допили с ней первые стаканы. Я взяла в руки второй и спросила: - За нас? – Легким движением руки я пошатнула стаканом в ее сторону. Юля взяла свой стакан и с улыбкой повторила: - За нас. Мы выпили всё залпом. Поставив пустой стакан на стол, я локтем задела свою рубашку и вспомнила, что она почти вся мокрая. - Пойду в туалет, попытаюсь отстирать виски. – Сказала я вставая. - Иди. Я пошла. Туалетная комната была не большой, здесь был унитаз, 2 раковины, и большое зеркало. В этой комнате всё было выполнено в темных тонах, и свет здесь был приглушен. Достав влажные салфетки из своего рюкзака, и смочив их, я начала на себе отмывать всё с рубашки. Это было жутко неудобно. Я решила ее снять. Сняв рубашку, я осталась в одном черном лифчике. Не успев открыть кран, зашла Юля. Она как ни в чем не бывало подходит ко второй раковине и начинает мыть руки. - Разве можно так врываться за кулисы? – С юмором произнесла я. Домыв руки, она зашла за мою спину, и смотрела мне в глаза через зеркало. - Иногда я бываю агрессивна, когда знаю, чего хочу. – Сказав это, она посмотрела на мою грудь, затем мне в глаза. – Любой парень, наверное, не сможет тебе отказать. - Почему ты так считаешь? – Спросила я, смотря ей в глаза. - Ты же такая привлекательная. – Ответила она. Я улыбнулась: - Мне приятно знать, что ты считаешь меня привлекательной. Ничего на это не ответив она сняла с себя свою красную кофту и осталась в белой майке. У нее были такие шикарные плечи. - Надень, пока твоя рубашка сохнет, а мне уже пора. – Сказала она и направилась к двери. - Как мне ее потом отдать? – Спросила я. - Где тебе будет удобнее? - Завтра мы хотели пойти поиграть в мини футбол, приходи, если хочешь, можешь ко мне присоединиться. – Последнюю фразу я произнесла почти шепотом. Юля резко достала из моего заднего кармана телефон, и начала что-то набирать. Затем отдала его мне. - Скинешь адрес смс-кой. – Посмотрела мне в глаза, улыбнулась и вышла из комнаты. Она дала мне свой номер телефона, и забила себя как «Юля из бара». Я просто не смогла сдержать улыбки. Отстирав рубашку, я вышла из туалета и увидела Костю с Никой. - Точно. – Произнесла я. Я совсем забыла, что мы должны были собраться сегодня. Я подошла к их столику. - Привет, что так рано? – Спросила я. - Поскорее хотели прийти. – Ответил Костя и сказал, – Я никогда не видел у тебя этой кофты. - Просто не замечал. – Сказала я, и села к ним за столик. Мы разговорились, обсуждали всё, что можно, вплоть до смысла жизни, когда подошли остальные, мы начали играть в покер. Это заведение находилось далеко от центра, и охраны здесь никогда не было, поэтому нам всегда разрешали играть в азартные игры. Все были в напряжении, а я думала над фразой, которую сказала мне Юля. «Иногда я бываю агрессивна, когда знаю, чего хочу», я просто не могла выбросить её из головы, и невольно улыбнулась. Ребята резко сбросили все свои карты. - Вы чего? – Спросила я. - Сразу понятно, что у тебя сет из королей, ты так заулыбалась, когда королей на стол положили. – Ответила мне Ника. В банке лежало 2 тысячи, я их забрала и показала свои карты ребятам, там были тройка пик и восьмерка буби. - Я не поэтому улыбнулась. – Произнесла я и засмеялась. Видели бы вы их лица, это просто что-то с чем-то. После наших посиделок я пришла домой, на часах было 11:46, я взяла телефон в руки и написала. Вика: «Классно посидели сегодня, надеюсь, повторим» Я ужасно боялась это отправить, но взяв волю в кулак, нажала: «отправить». Мое сердце ушло в пятки, я не знала, что она ответит, а может вообще промолчит, но через пару секунд мне пришло смс. Юля из бара: «Надеюсь» Увидев эту смс, я просто залилась улыбкой, с таким предвкушающим настроением я и отправилась спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.