ID работы: 6315925

Академия оборотней-фанфик по фэндому «Fairy Tail»

Гет
PG-13
Завершён
155
Размер:
85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 85 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 2 или Травма(1).

Настройки текста
      Он заметил что я задрожала, посмотрел на меня и подмигнул, я..ну что я..я покраснела.Он отошёл от меня и на "добычу" то есть на меня налетела вся гильдия со своими вопросами...

***

Pow Люси -Ты состояла когда нибудь в одной из гильдий?-кто-то крикнул.-Боже какая милашка!-Ты оборотень?-Будешь моей омегой?-Ты ХАРТФИЛИЯ?!-Везёт..-"Ц" тупая блондинка.-Милота.-Красотка-и начался балаган (Это разные люди кричали). Но потом все замолкли, и через толпу прошла "Титания". -Пошли за мной, потом познакомишься.-и она улыбнулась,что довольно странно ,смотря что было несколько минут назад... -Х..хорошо.-замялась я. Мы подошли к дальнему столику и сели за него. Я тебе всё про всех расскажу!-и её глаза засветились, что я успокоилась. И так начнём с меня.Меня зовут Эрза Скарлетт, мне 19 лет,оборотень, я обожаю клубничные тортики!Когда я была маленькой я была.... Прошло где-то 7-9 часов как она закончила. -Наконец-то..-подумала я.Она мне рассказала про всех всё и вся.Но больше она рассказала мне о Джераре, что возникает чувство что она его любит. -Ты всё запомнила?-спросила Эрза прищуриваясь. -Да-улыбнулась я. -Ой уже 22:48!Надо бежать!Пока!-прокричала она и исчезла из моего поле зрения. Я поступила так же и поспешила на мою первую охоту ЗДЕСЬ .Я выбежала из здания и побежала в сквер что тот прямиком вёл в лес.Когда сквер заканчивался я в бежала в глубь этой красоты и стала волком.Перед нами стояла уже не та Люси, а белая,стройная волчица с золотым переливанием шерсти и глазами цвета шоколада но уже не молочными а твёрдыми но в тоже время такими нежными.Я побежала в чащу где исходил вой Нацу что бы все смогли найтись.Когда я прибежала мне на хвост наступила особа с серой шерстью и голубыми глазами океана, и как я помню её звали Лиссана....Штраус! -Ай!-издала я звук что бы она оставила мой хвост. -Ой, простите, я ни чай но..-с сарказмом и ухмылкой произнесла Лиссана. -Я зарычала и отошла от неё подальше,выслушивая речь Нацу.Но когда я увидела его то впала в ступор,он был чёрным,большим,гордым волком с серыми глазами и белыми переливами на шерсти.Очнувшись, я поняла что всё прослушала.Единственное что я услышала это то что охотимся мы пока что в парах.Все разбежались.Я осталась один на один с чёрным волком, он наклонил голову влево в знак непонимания чего же я стою.Я не выдержав сказала что пары у меня нет так что поохочусь я в одиночку.Он подошёл ко мне и сказал значит я его и буду партнёршей,улыбнулся он во все клыки.Я кивнула.Мы шли молча, выслушивая каждый шорох и шелест что бы мы нашли добычу.В друг я что то услышала и унюхала, это был олень, по запаху молодой но и не маленький. -Что-то услышала?-спросил у меня волк. -Да.На северо-западе есть олень, но думаю что он не один.-сказала я начиная настраиваться на бег. Мы бежали, запах становился чётче и это было хорошо.Мы засели в кустах готовясь к нападению. -Раз..-начала я. -Два..-продолжил за меня Нацу. -Три!-мы выпрыгнули из кустов и я укусила одного за ногу, что бы тот не убегал. Это был старый, но вкусный олень, были ещё два мама и детёныш на них напал Нацу,но я его остановила.Он посмотрел в мою сторону покосившись головой в знак не понимания а потом в сторону испугавшегося детёныша .Он мне кивнул. -Молодец, остановилась на охоте ,подумав и решив правильно.-подошёл он ко мне укусив меня за ушко и взяв пойманного оленя.

***

Мы пришли с добычей как и многие в нашей стае.Но что то я чувствовала, что то не так, нет , не из-за того что Нацу укусил меня за ухо и я стояла так ещё пол минуты,нет, что то плохое будет, я чувствую, скоро...

***

Я пришла в свою комнатку в общежитие которая даётся каждому студенту поступившему в эту академию.Комната была в белых-золотых-серебряных тонах.Пол был коричневым линолеумом.Окно было среднего размера с белой шторой.И двуспальная кровать рядом с которой наблюдался диван и маленький кофейный столик.Так же была здесь ванна но об этом позднее уж слишком я устала.Мой слух уловил странный скрип, я обернулась и увидела человека.Оно было в виде оборотня.Я не на шутку испугалась.И вот существо вышло на свет это был(а)... А кто это был(а) пишите в комментариях...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.