ID работы: 6315925

Академия оборотней-фанфик по фэндому «Fairy Tail»

Гет
PG-13
Завершён
155
Размер:
85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 85 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 3 или Травма(2)

Настройки текста
      Я не на шутку испугалась.И вот существо вышло на свет это был(а)...

***

-Лиссана!Что ты так пугаешь?-спросила я у девушки понимая что это всё не к добру. -Ты отобрала у меня любовь..Ты отобрала у меня НАЦУ!!!-закричала девушка взмахивая топором. Я увернулась и перевоплотилась в оборотня выпрыгнув из окна.По звукам было слышно что она рядом,бежит за мной.Я убежала в лес..глубоко в лес что бы подготовиться к предстоящей битве.

***

-Мы пришли..дерись..или ты не достойна его!!!!-сказала пепельноволосая волчица. Я ничего не ответила.Этого не избежать..хотя почему я дерусь за него!? Лиссана набросилась на меня прокусив мне ногу.Я зажмурилась и быстренько регенерировалась,я начала нападать на неё, я оскалила зубы укусив её за шею,оставив там рану. -Я беременна от него-ухмыльнулась Лиссана. -И?-спросила я у неё. Почему так больно и плохо в сердце? -Чёрт..-проговорилась я хватаясь за сердце. -Больно?Да!?-оскалила зубы серая волчица. -С чего ты решила что он любит меня?-не выдержав ляпнула я. -Во-первых:он подмигнул тебе. Во-вторых:...эм... а... и вправду с чего?-запуталась девушка голубого цвета глаз.Но всё равно!Тебе стало больно когда я это сказала!-она проговорила.И я не выдержав превратилась в волка и начала её бить. -Ай!Больно же!!!!-завизжала коротко-волосая. -Ой! Я ни.чай.но!-огрызнулась я. Но вскоре нас прервал один оборотень, которого зовут Нацу. Конец Pow Люси

***

Pow Нацу Я гулял спокойно по лесу,как услышал скулёж,рык и довольно знакомый голос. Люси!-прошлось у меня в голове.Я превратился в волка.И помчался на столько сколько мог. Прибежав я увидел вот такую картину: Лиссана впивается в глотку Люси но белая волчица засветилась золотым свечением и прошла сквозь Лиссану, и опустилась на землю волчицей. -Лиссана!?-произнёс я и посмотрел на владелицу этого имени. -Милый?А эта уродка пыталась убить меня и нашего ребёнка!-протараторила Лис. -Нашего ребёнка!?-у Нацу задёргался глаз, но успел взять нашу героиню. -Лиссана Блять!Какого ребёнка?Мы же с тобой вроде не эм...чё ты врёшь!?-промямлил чёрный волк. -Нацу...кх..кх..нацу.....-пыталась что то сказать Люси. -Ладно.Потом разберёмся-прорычал я, и унёс Люси к ней в комнату.

***

Уже глубока ночь..А я сижу и присматриваю за Люси.Она спит.Потом в глазах начинает всё темнеть. И уже утро.Смотрю на кровать белой волчицы и её там нет!Я в панике спускаюсь в столовую нашей академии.И выдыхаю воздух со спокойствием, Люси сидит и разговаривает с Леви и Эрзой... Конец Pow Нацу Pow Люси Сегодня я проснулась возле Нацу, он сидел возле моей кровати.Ох..Люси,Люси ты походу влюбилась..Я пошла умываться. Как и обещала я расскажу как выглядит ванна.Она маленькая, плитки имеют бежевые-персиковые оттенки .Когда мы входим в ванную комнату слева от нас стоит душевая белого цвета, справа находится унитаз а рядом с ним раковина, все они белого цвета.Я вышла из ванной, переоделась в белую футболку с золотой вышивкой и рваные джинсы голубого цвета, те же белые кеды а волосы я решила оставить распущенные.Я спустилась в столовую.Там сидели Эрза с Леви и я решила к ним подойти.Я только присела как на меня налети Леви и Эрзой с одной и той же новостью.Они встречаются!Ну, то есть Леви с Гажилом а Эрза с Джераром.Я краем глазом заметила что в столовую ворвался Нацу и с беспокойством начал что то или кого то искать, его взгляд остановился на мне от чего я покраснела. Спустя 2 недели Всё как всегда я поднимаюсь в кабинет на очередной урок, я сажусь за парту и.. И так шпана! (это говорит директор Макаров , академия и гильдия в месте с общежитием одно и то же здание, а Нацу вожак потому что сильнее всех)К нам пожаловала новенькая! Представься.-и Макаров улыбнулся. -Меня зовут Джувия Локсар, мне 19 лет, обор..ро..тень-еле как проговорила девушка.Её волосы были синего цвета так же как и глаза, одета она было по зимнему. -Так..шпана!-начал директор. -У нас не хватает комнат так что у кого то одна комната будет общей..-и Макаров как то странно улыбнулся..НЕ нравится мне это. -Это будут................Нацу Драгнил с ...............Люсьеной Хартфилией!-и директор ушёл. Нацу ухмыльнулся а Люси покраснела.. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.