ID работы: 6315925

Академия оборотней-фанфик по фэндому «Fairy Tail»

Гет
PG-13
Завершён
155
Размер:
85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 85 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 26 или Побег.

Настройки текста
- Привет Эрза.- Люси присела к аловолосой . - Доброе утро.- Эрза улыбнулась, и продолжила дальше смотреть в деревья. - Чего задумчива так? И где и Джерар?- Люси. - Вчера поссорились с ним.- Эрза вздохнула. - Из-за чего?- Люси предполагала из-за тортиков. - Он заявил что я ему изменяю, с сэром клубничным тортиком.- Эрза убрала прядь волос с лица. - Хе, ясно. Так где он?- Люси. - Пошёл изменять мне.- Эрза сжала кулаки. - С кем!?- Люська была мягко говоря удивлена. Джерар? Изменять!? - Ты не поверишь! С миссис валерьянкой! Ну, и миссис пиво!- Эрза ударила кулаком об землю. - Ха-ха-ха-ха..- Люси начала угорать с типичных ссор этой семейки. - Хех.. а у вас что?- Эрза. - Ничего особенного. Просто призналась Нацу, и теперь он меня не куда не отпускает. Вот например, сейчас ищет меня. Я сбежала.- Люси оглянулась на всякий пожарный. - Побег от будущего мужа...- Эрза потёрла ладошки, и заулыбалась как убийца. - Предлагаешь...?- Люси прищурилась и начала понимать Эрзу. - Да..- Эрза встала и подала руку Люси, на что та приняла её, и они перевоплотившись в оборотня побежали "прогуляться". Пусть Джерар и Нацу поволнуются, а то надоели, один "изменяет", другой как дракон не отпускает свой "рубин". - Эрза, а они нас потом не убьют?- Люси. - Не-е-ет, я обеспечу тебе безопасность. Что выберешь?- Эрза. - Топор...- Люси начала улыбаться так же как и Эрза. - Молодца, доча! Растёшь!- Эрза. И они пошли в сторону гильдии. Навестить Макарова, обещание всё таки. В это время у Нацу и Джерара... Нацу сидел "калачиком" и качался вперёд, назад, вперёд, назад, держась руками за ноги. Что сказать у человека, почти человека.. была депрессия. - Нацу, не умерла она! Не похитили! Не убили! Не разлюбила! Не пошла изменять! Хотя.. всё возможно.- сказал Жора. На последнем слове Нацу посмотрел на Джерара, и отвернувшись обратно, ещё больше закачался. - А Эрза где?- Нацу наконец то встал и отряхнулся. - Я сказал что пошёл тусить с валерьянкой и пивом. Из-за того что она изменяет мне с каким то тортом.- Джерар ухмыльнулся мысли от того, как себе это представила Эрза. Но тут же потряс головой когда анализировал Эрзину фантазию. - Чёрт!- крикнул Джерар зовя за собой Нацу. На что тот побежал за лучшим другом. У Эрзы и Люси.. - Чувствуя я психикой, сегодня прибью его.- Люси начала прислушиваться. - Они рядом?- Эрза подняла уши вверх. - Угу... пошли быстрее в гильдию.- Люси и Эрза рванули со скоростью оборотня в их бывшую академию. Когда они подошли, Люси и Эрза пнули дверь и та отлетела в барную стойку. - Ну что не ждали!? А мы припёрлись!- в один голос прокричали Эрза и Люси. - ЛЮСИЧКА!!! ЭРЗОЧКА!!!- на них налетел Макаров и согильдицы которые решили жить в городе, и те кто не решал тоже. Сидели и втыкали только новенькие. Из новеньких вышли два пацанчика, и они подошли к Люси и Эрзе. Беловолосый к Люси, а черноволосый к Эрзе. Давайте сейчас понаблюдаем за Люси, а потом за Эрзой? - Какая красотка! Считай тебе повезло. К тебе подошёл сам я!- приподняв гордо, нос проговорил белокурый. - Самовлюблённый.- Люси закатила глаза. Пацан с белой шевелюрой и чёрными глазами, начал раздевать Люси взглядом. Люси почувствовала повышение температуры, и что её кто то держит. Естественно это Нацу. - Ах ты, скотина такая!!!- Нацу уже душил бедного мальца. - Вообще то! Она не кому не принадлежит.- строил умные гримасы черноглазый, как увидел Люськину цепь. Он посмотрел на цепь, потом на Люси, а потом на Нацу. И простой смертный понял во что вляпался. - Эм.. простите.. как его там.. Нацу Драгнил!- убежал он вон с глаз долой. - Люси почему ты ушла и ничего не сказала?!- Нацу посмотрел на неё, она было абсолютно спокойна и достала из-за спины топор. Теперь вернёмся к Эрзе. - Здравствуйте милая леди!- проговорил черноволосый с белыми глазами. - Взаимно.- хитро улыбнулась Эрза - Вы просто очаровательны.- начал он разглядывать Эрзу, как по "магии" появился Жора и ударил того так, что он влетел в стенку. - Пошли домой.- он взял Эрзу, кивнул Нацу, последний взял Люси и они побежали в тайгу. Прибежав на место. - Объясняйтесь!- крикнули они. А девушки держали по топору и шептались между собой. - С чего это?- возмущённо прокричала Хартфилия, на что Эрза кивнула. - Вы ушли ни чего не сказав. Вы начали клеить к себе парней. Вы ещё и возмущаетесь!- проговорил Нацу смотря на Хартфилию. - Люси, я всё улажу.- шептнула Эрза Люси. - ДЖЕРАР.- проговорила Эрза голосом не терпящего возражений. - Да..да?- автоматом произнёс татуированный. - ЛЮБОВНИКА МНЕ!- Эрза. - Эм..м..ну..- пытался он возразить. НО беременная Эрза по своему свирепа. - ЖИВО. - сказала Эрза и тот испарился. Нацу посмотрел на Люси, та хитро улыбнулась и Нацу исчез, он знал что любит Люси, и через сколько он должен преподнести ей это. Это божественный и неповторимый, святой ВАНИЛЬНЫЙ ТОРТИК, хм.. у Эрзы и Люси даже вкусы совпадают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.