ID работы: 6315925

Академия оборотней-фанфик по фэндому «Fairy Tail»

Гет
PG-13
Завершён
155
Размер:
85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 85 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 25 или Нацу, я...

Настройки текста
— Слишком. коварно! — Люси пытается прокричать. — Неа.- Нацу. — Эх. ладно.- Люси.

***

Уже полночь. Вся стая собралась в нужном месте. Вожак что-то там рассказывал. Но Люси не слушала, за что потом получит, она смотрела на Эрзу и Джерара. Джерар бегал за Эрзой, в попытках уговорить чтобы та не носила тяжести, поэтому, красноволосая носила громадный меч как бы доказывая что всё хорошо будет. Нацу уловил краем глаза куда смотрит его невеста, и посмотрев туда улыбнулся. Закончив свою «лекцию» все разошлись охотиться. Кроме Эрзы, Люси и Нацу. — Эрза, ну выполни что просит Джерар. Посмотри со стороны как он заботиться.- шутливо произнесла Люси. — Мда. и мне это ещё терпеть и терпеть. Кстати, а когда вы жениться собираетесь? — Эрза посмотрела на Нацу и Люси. Они пошептались. — Эрза, ты первая кто узнаешь. Но никому пока что не говори.- начала Люси и приняла облик человека. — Мы уже помолвлены.- улыбнулся во все тридцать два Нацу, и повторил за Люси. Эрза хитро улыбнулась. Приняла облик человека. И стукнула своим кулачком об ладонь. — Эрза.- Люси отвлекла будущую Фернандес от хитрых мыслишек. — А? — она посмотрела на Люси. — Ты что-то задумала? — одновременно спросила парочка НаЛю. — Ну… вы пышную свадьбу будете устраивать? Когда свадьба? — Эрза начала допрос. — Нет, зачем пышная свадьба то нужна? Можно на природе. Она будет тогда когда и у вас.- отвечал Нацу. — У нас также.- Эрза. — Блин.- Эрза. — ДЖЕРАР!!!!! — прокричала Эрза, пока наши ребятки стояли в шоке, как по магии Джерар появился прямо перед Эрзой. Когда Нацу и Люси отошли от шока они переглянулись. Люси улыбнулась, а Нацу нервно сглотнул. — Что случилось, милая? — Джерара бросает в дрожь, в этот момент. — Я хочу чего-нибудь вкусненького.- Эрза улыбнулась. — Понял.- сказал Джерар, и побежал со скоростью света в пункт назначения. — Он в город побежал? — Люси подсела к Эрзе. — Да.- Эрза была довольна, что скоро принесут вкуснятину которую сам БОГ преподнёс ей. — Люси, ты какая-то бледная. У тебя что-то болит? — начала волноваться за подругу Эрза. — Нет, всё нормально.- соврала Люси. — Смотри мне.- погрозила пальцем Эрза, и перед ней появился заветный, любимый, любовник по имени сэр клубничный тортик. У Эрзы засверкали глаза, и она схватила своего «любовника». — Ничего себе, ты прям ракета. Там до города бежать час-полтора.- Нацу. — Поверь братан, когда у тебя беременная, голодная волчица, ты побежишь куда угодно и быстро.- Джерар. — Я сейчас.- сказала Люси и выдавила из себя улыбку. — Я за ней.- пролепетал Нацу и «испарился». — Люська то, дочурка моя, беременна походу.- сказала Эрза доедая торт. — Угу.- Джерар. — А помнишь, когда я тоже только забеременела? — впала в воспоминания Эрза, а у Джерара задёргался правый глаз от этих воспоминаний. Тем временем у Нацу и Люси… — Люси, тебе плохо? — Нацу приобнял Люську за плечи. — Нет- Люси. — Да. — Нет, мне не плохо…- Люси. — Ты вся белая.- Нацу. — А ты чёрный.- Люси. — Кожа у тебя бледная сейчас.- закатил глаза Нацушко. — Ну, и? Сегодня всё расскажу.- отвязалась Люси. — Я напомню.- Нацу. Они дошли где сидели ранее. Там сидел Джерар и у него сильно дёргался правый глаз. Эрза же блаженно улыбаясь, вспоминала что-то. — У Джерара психика рухнула? — прошептала Люси Эрзе, и села рядом с ней. — Да не говори.- Эрза всмотрелась в него. — Очнись! — стукнул кулаком по голове Джерара Нацу. — Хе… Эрза беременна… хе-хе-хе...- бормотал он, но очнулся. — Давно уже, дубина, давно.- Эрза. - Идите гуляйте! МАРШ!!!- Эрза. И их женихи убежали. - Люси, скажи мне. Тебе давно плохо? Я тут проанализировала. Обоняние во время беременности улучшается? Да. У оборотней в два раза лучше? Да. Ты избегаешь пошлого Нацу? Да!- Эрза строила умную позу Леви. - Догадлива.- улыбнулась Люси. - Беременна. Вторая неделя.- Люси. - У меня вопрос. Неужели ты всё это время молчала?- Эрза. - Сама недавно об этом узнала.- Люси. - Ясно. Ладно я пошла. Пока!- Эрза. - Пока.- Люси. - Джерар!- Эрза. Джерар прибежал, схватил Эрзу на руки, и они скрылись за деревьями. - Пошли Нацу. Мне надо тебе кое что рассказать.- Люси позвала к себе Нацу. Он подошёл. - Слушаю.- Нацу. - Эм.. знаешь.. вообщем. Я беременна.- Люси смотрела на Нацу. Прошла минута-две-три. - Ладно. По твоей реакции всё видно, ты не рад, я пошла.- она встала, но уйти ей помешала сильная хватка. Нацу прижал её к себе. - Люси, я очень, очень рад. С чего ты так решила?- он поцеловал её. И когда наконец, он поднял глаза, и чёлка не мешала, она увидела что все три минуты он плакал. Слезами радости. Люси вытерла слёзы с его глаз, и прижалась к Нацу ещё сильней. Он поднял Люси, и они зашли в их пещеру. Очень уж ему нравилось держать на своих руках своё же счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.